Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

о... даже так... а какой судьбой в Чехии если не секрет?

вообще Англия мне нравится как страна. у неё культурное наследие замечательное.. разве нет? и язык какой.. и менталитет.... и атмосфера... потрясающе :)

а рисовать... я тоже плохо умею x( ну мне кажется главное - желание рисовать. x(

Поделиться сообщением

эээ...Ваще то, если честно, Ижевск в Удмуртии, а она в Росии...

Поделиться сообщением

это ты о чём? кто - она?

Поделиться сообщением

Удмуртия наверное ))))

Поделиться сообщением

о... даже так... а какой судьбой в Чехии если не секрет?

Я бы сама хотела знать. Шесть лет назад мы никуда переезжать не собирались, жили себе спокойненько в России и были довольны. А теперь, смотрю, родители еще довольнее стали, дом здесь собираются строить. Только я что-то не помню, когда это я приняла решение навеки поселиться в Чехии? x(

Поделиться сообщением

Ты не одна такая! x( Меня тож никто не спрашивал. Сначала (оч. давно) родители хотели в Германии остаться жить, но я (маленькая тогда была) кричала на всю страну, что хочу домой. Вернулись домой, а потом опять переехали...Мда...Правда я уже привыкла, мне сейчас пожалуй английский роднее чем русский x(

Изменено пользователем Diamond

Поделиться сообщением

Ух а я бы щас свалил бы куда нить из России на годочек )))))

Поделиться сообщением

Удмуртия наверное ))))

как всегда, я торможу %)

да уж... насчёт переездов... наверное нелегкое это дело, расставаться с друзьями, родным домом и всё такое... так что я в связи с этим выражаю сочувствие. зато иногда бывает, думаешь, вот если бы скажем не переехал, всё совсем по другому было бы, и радуешься что всё так как оно есть. ну мне так кажется, что так бывает.

Поделиться сообщением

Бывает, бывает! =)

Поделиться сообщением

А мне всёравно, теперь всёравно...

Поделиться сообщением

Что уж тут сказать - значит так должно было произойти. Очень надеюсь впрочем что эта Родина никогда не превзойдет Родину настоящую =)

Поделиться сообщением

родина... а где родина... там где родился или там где тебе действительно хорошо... =)

(в этот раз не хочется пользовать словарь)

Поделиться сообщением

Хм...Моя родина - это планета Земля! =)

Поделиться сообщением

Гм,а моя родина-СССР и никакого отношения к политике это не имеет.

Поделиться сообщением

Приветик!Меня зовут Ира,мне 12 лет,скоро будет 13(16 марта).Мои альтернативные ники:Вампирия или Багира,иногда бывает Таинственная незнакомка.Я люблю слушать Рок,прикалываться над людишками...Люблю смотреть Фокс кидс,мне нравится Соник и Шаман кинг.Я люблю придумывать к каждому мультику своих персонажей,и Соник не исключение.

Я хожу в музыкальную школу,играю на пианино,но хочу научиться играть на гитаре,т.к. люблю одного красавчика-гитариста =) Сама я из Литвы,из маленького городка у моря-Клайпеды.

Поделиться сообщением

2 Руж: Приветик! Я тут сама не очень давно, но мне нравится! Надеюсь тебе тож понравится! =)

Поделиться сообщением

Мне уже нравится!Неподскажете,нету ли тут отдельной темки для своих персонажей?

Поделиться сообщением

для выдуманных? ммм... не замечала. вроде тут в знакомстве можно и рассказывать.

Поделиться сообщением

Rouge_the_Bat, привет =) рад тебя читать ;D у нас тут есть челы из Латвии, из Литвы вроде никого ещё не было, так что здорово что ты теперь с нами! надеюсь тебе понравится этот форум.

Поделиться сообщением

Такс ... Ну приветик Собственно Руж Зе Бат добро пожаловать и так далее.

Поделиться сообщением

Клуб цветет и пахнет! ;D толстеет с каждым днем! =)

Поделиться сообщением

Круто! =) Ещё одна Ружка!! ;D Если бы Крим ник не поменяла то было бы всего 3!Руж ВЕЛКАМ!! ;D

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

А насчёт ника:Я может скоро сменю ник на имя одного из своих персонажей...

Orb,тебя и Аню-Руж я всегда буду рада видеть! =) ;D

Поделиться сообщением

Rouge_the_bat, раз приветствовать на форуме еще одного представителя Прибалтики :) Надеюсь что тебе понравится на форуме. Ну и дабы избежать недоразумений сразу порекомендую прочесть правила форума (в Важном) и во всем им следовать.

Добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Фаргус,спасибки! :)

Люди,вот я хочу вам рассказать о своих персонажах,но есть одна загвоздка:

Сложно воспроизвести на бумагу свои фантазии.Нарисовать-то я нарисовала,но я не художник,к тому же мне всего 12,поэтому получилось не очень,и выкладывать стыдновато.А просто рассказывать туповато...Но если вам наплевать,и скажете выкладывать всё равно рисунки,то я выложу.Ну чё?

Поделиться сообщением

Я думаю что стыдиться нечего. Все с чего-то начинают. А мы сможем с наилучшими намерениями поглядетиь и может дать совет.

Поделиться сообщением

Ах да,чуть не забыла...

Я тут отдельных темок для фоток не видела,поэтому выставлю фоты сюда.Ну чё,глазейте на Соникфанку:

f_421868.jpg

f_421879.jpg

5897_ec69e492594791b4f0fc14fa01f74fb8.jpg

Поделиться сообщением

Привет, рад... хм, короче, рад! :)

Что за вопрос, выкладывать или нет? Конечно выкладывай, только плеваться никто не будет, уж извини :)

Поделиться сообщением

А рисунки постараюсь скоро выложить!Кстати,рисую я не на компе,т.к. в фотошопе я полный нуль

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу