Kitsukitt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем привет от воронежской лисы! :russian_roulette: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Та-ак... Еще опоздавший! Почему без шапки? Получить форму бего-ом марш! А так привет еще одному Соник-фэну. Нас все больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Лейтенант Алексей! Проинструктировать новоприбывших и отправить их в стройбат! А так, всем привет :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Ровняйсь,смирно. Равнение на модератора. Я че невидимый поздаровались хотя бы :russian_roulette: Видимый, просто хорошо пошло. Приветствие. Всем привет от воронежской лисы! t^_^ Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^ Воронеж, а вот здесь поконкретнее. Нас таких здесь только 2е, теперь трое, Я, Тёма ну и ты. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем привет от воронежской лисы! :russian_roulette: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^ Зачем Тэйлза в девушку перекрасили?! Но с другой стороны правильно, такая ппоза больше подшодит девушкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 декабря, 2008 ААААА!!!ТЕИЛЗ ДОЛЛ!!!МЫ ПРОКЛЯТЫ!!! ЗЫ шутка) привет :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 декабря, 2008 2Tails_Doll Добро пожаловать на CIS :rofl: 2все новички: Всем добро пожаловать на CIS. Надеемся, что вам будет хорошо на нашем сайте) Не пугайтесь наших уже задавших себя ЦИСовцев, флудящих в этой теме, они просто поиграть хотят и показать, что мы тут не скучаем) 2Серафим, Эфф и вся прочая ЦИСовская массовка: Хватит орать и пугать новичков! Вы существуете на этом свете абсолютно не для этого. Хватит пугать новичков, командовать ими, загонять в угол фуррей и приговаривать "лейтенант", "командир", "стройся", "смирно!" и так далее. Тут не Тапки с ролевыми игпами, тут тема знакомства и приветствий, так что впредь адресом не ошибайтесь и притворяйтесь солдатушкмми-бравыми ребятушками во Флуде или в другой тапочной теме ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Всем привет! Приветствую, %юзернейм%. Читай правила и FAQ. Мы тут всем рады. на завтрак. Прошу от себя поосторожней с аватарками с персом твоего ника. Имеется индивидуальная непереносимость некоторого арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Ладно, MAGNESS, все ведь прекрасно понимают, что никого обидеть или напугать мы не хотим. Просто надоело говорить одно и тоже: "Приветствие. Читайте правила и FAQ, не нарушайте правил и чувствуйте себя как дома" казёнщиной какой-то отдаёт, того и гляди с языка "проходите, следующий" сорвётся. А так и поприветствовали и развлеклись немного, что плохого? :rofl: Захотелось поиграть в злых, ведь на самом деле мы добрые. В общем если уж так тебе угодно: Всех приветствую, всем рады, прочитайте правила и FAQ, используйте поиск и не флудите, ... а то придёт модератор или, что ещё хуже MAGNESS и всыплет вам по первое число. ПС А остра ты на язык, "ЦИСовская массовка", ласково ты нас, чтож спасибо на добром слове... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) ещё хуже MAGNESS и всыплет вам по первое число.http://forum.sonic-world.ru/style_emoticons/sm/t8}.png[/ Кому "вам"? Новичкам я всыпать не собираюсь) Да я и не модератор, чтоб всыпать :rofl: Тем более по первое число ЫЫ ПС А остра ты на язык, "ЦИСовская массовка", чтож спасибо на добром слове... Ну а как ещё вас называть, если вы флудите не там, где надо? ЫЫ Если что - гомэнасай. Я тоже никого обидеть не хочу ЫЫ Изменено 24 декабря, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Привет... на большее фантазии не хватает... ЫЫ Фуррь? Буууэ!.. Записываю тебя в специальный списочек! Будешь гнить там с остальными!) Короче, мы все рады...бла-бла-бла...фаю...бла-бла...форума! Всем привет! Пока! Кто у нас тут остался? О, опять фуррь! Всем привет от воронежской лисы! :rofl: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает ЫЫ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^ Запомни суровое правило жизни: мы фуррей не любим. Ну и конечно, добро пожаловать!) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Фуррь? Буууэ!.. Записываю тебя в специальный списочек! Будешь гнить там с остальными!) Короче, мы все рады...бла-бла-бла...фаю...бла-бла...форума! Отсыпь грибочков. Да я не то что бы фуррь, просто комп старый, новые игры не тянет, скупил все книги про S.T.A.L.K.E.R., прочитал за пол месяца, делать нечего, вот так себя и развлекаю... P.S. На аватарке обычный Лис то! :rofl: P.SS. И хай всем! P.SSS. ЧОРД!!! Сигареты кончились ЫЫ P.SSSS. И по моему я написал малец не в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Забыла написать в сию тему Здравствуйте! Как жизнь ваша? Чего хорошего можете рассказать? И еще я полу-фуррь))) З.Ы. не бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Да успокойтесь, это просто поветрие такое на ЦИСе: фурёвые погромы. Но мне, к примеру, это не мешает с гордостью носить нашу верную лапу. Нас здесь пока не бьют, а если станут, вы рычите. :rofl: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да успокойтесь,это просто поветрие такое на ЦИСе: фурёвые погромы. Но мне, к примеру, это не мешает с гордостью носить нашу верную лапу. Нас здесь пока не бьют, а если станут, вы рычите. :rofl: Мы рычать не умеем, как не странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Приветствую. Не читайте правила форума и факью и ждите бана. Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ещё один перешел через врата ада. Ждём пополнений :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Приветствую. Не читайте правила форума и факью и ждите бана. Следующий! Вот блин, а я прочитала)) Хотя это не помешает, чтобы получить бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Забыла написать в сию темуЗдравствуйте! Как жизнь ваша? Чего хорошего можете рассказать? И еще я полу-фуррь))) З.Ы. не бить) Не хочется бить Ростовчанку, но всё же фуррь придётся... Добро пожаловать... 2FOXyara, похоже что ты не знаешь, кто такие фурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не хочется бить Ростовчанку, но всё же фуррь придётся...Добро пожаловать... А почему не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) И ещё - Anime MUST DIE! А вот за это тебя точно побить надо. Но ладно, живи уж... привет, в общем) В стройбат сейчас пойдёшь или сперва пофлудишь? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Sella TE, не стесняйтесь и проходите дальше. А у входа лучше не задерживайтесь - тема для первовстречаний :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Поскольку я тут еще не отписывался, а рейтинг повышать надо, кхем-кхем... (шутко) Говорю я, T@ils-95, a.k.a AzirisTECH, a.k.a Loomweaver. Живу в Киеве. Можете не встречать, я тут давно. Не фуррь. Не люблю аниме, но и не ненавижу, если хороший экземпляр попадется - посмотрю. Как-бэ недавно начал собирать GC Portable, поэтому призваиваю себе звание механика, так-то! Ознакомлен с Двачем, 4chan'ом, Луркоморьем. Edit: И да, с правилами ознакомлен, в бане уже побывал, лол. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Поскольку я тут еще не отписывался, а рейтинг повышать надо, кхем-кхем... (шутко) Говорю я, T@ils-95, a.k.a AzirisTECH, a.k.a Loomweaver. Живу в Киеве. Можете не встречать, я тут давно. Не фуррь. Не люблю аниме, но и не ненавижу, если хороший экземпляр попадется - посмотрю. Как-бэ недавно начал собирать GC Portable, поэтому призваиваю себе звание механика, так-то! Ознакомлен с Двачем, 4chan'ом, Луркоморьем. Edit: И да, с правилами ознакомлен, в бане уже побывал, лол. Блин, облом мне, я-то думал мультиакк... Ну, здравствуй! Темы у тебя конечно запоминающиеся вышли, поэтому поводу на всякий пожарный, почитай правила и фаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agema 0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хаюшки всем соникофенчикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Agema - хай, кста бывал на твоём сайте ;D 2Super nik - Пля я знаю кто такие фурри, я вот токо не пойму почему ты меня к ним отнёс??? То что у меня лисья аватарка стоит ниче не значит! (Поставил её потому что других нету, вообще у меня Наци аватарка стоит, но она тут будет как то не в тему...) Мой перс Ervin Walther кстати тоже человек... P.S. Сменил аватару. p.S. Бить будешь? давай посмеюся =D By Celeroctos: первое устное предупреждение за полумат.. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хаюшки всем соникофенчикам! Ты кого назвал(а) Соникфаном? © Посмотри на название сайта и удивись!) А так здрасьте всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Привет всем. Имя мое Марат. Живу в Казахстане. лет 16 мне. Мой ник - это мои инициалы. Соника давно еще играл на сеге. Сейчас прошел заново все игры с ним на сеге. увлекся. Нашел этот сайт. понравился)) Каюсь ничего из 3д соников не играл кроме ДХ. а так хотелось бы влится в коллектив))) правда мне нужно вначале понять все правила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Веномо-соники отакуют нашу упячку форум!!!11 Проходи. тут на конвейере долго не стоят. Здесь не любят медленных подопытных. Читай FAQ и правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение