Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Всем привет от воронежской лисы! :russian_roulette: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^

Поделиться сообщением

Та-ак... Еще опоздавший! Почему без шапки? Получить форму бего-ом марш!

А так привет еще одному Соник-фэну. Нас все больше)

Поделиться сообщением

Лейтенант Алексей! Проинструктировать новоприбывших и отправить их в стройбат!

А так, всем привет :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ровняйсь,смирно. Равнение на модератора.

Я че невидимый поздаровались хотя бы :russian_roulette:

Видимый, просто хорошо пошло. Приветствие.

Всем привет от воронежской лисы! t^_^ Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^

Воронеж, а вот здесь поконкретнее.

Нас таких здесь только 2е, теперь трое, Я, Тёма ну и ты.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Всем привет от воронежской лисы! :russian_roulette: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает t^_^ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^

Зачем Тэйлза в девушку перекрасили?! Но с другой стороны правильно, такая ппоза больше подшодит девушкам...

Поделиться сообщением

ААААА!!!ТЕИЛЗ ДОЛЛ!!!МЫ ПРОКЛЯТЫ!!!

ЗЫ шутка) привет :rofl:

Поделиться сообщением

2Tails_Doll

Добро пожаловать на CIS :rofl:

2все новички:

Всем добро пожаловать на CIS. Надеемся, что вам будет хорошо на нашем сайте) Не пугайтесь наших уже задавших себя ЦИСовцев, флудящих в этой теме, они просто поиграть хотят и показать, что мы тут не скучаем)

2Серафим, Эфф и вся прочая ЦИСовская массовка:

Хватит орать и пугать новичков! Вы существуете на этом свете абсолютно не для этого.

Хватит пугать новичков, командовать ими, загонять в угол фуррей и приговаривать "лейтенант", "командир", "стройся", "смирно!" и так далее. Тут не Тапки с ролевыми игпами, тут тема знакомства и приветствий, так что впредь адресом не ошибайтесь и притворяйтесь солдатушкмми-бравыми ребятушками во Флуде или в другой тапочной теме ЫЫ

Поделиться сообщением

Всем привет!

Приветствую, %юзернейм%. Читай правила и FAQ. Мы тут всем рады. на завтрак. Прошу от себя поосторожней с аватарками с персом твоего ника. Имеется индивидуальная непереносимость некоторого арта.

Поделиться сообщением

Ладно, MAGNESS, все ведь прекрасно понимают, что никого обидеть или напугать мы не хотим.

Просто надоело говорить одно и тоже: "Приветствие. Читайте правила и FAQ, не нарушайте правил и чувствуйте себя как дома"

казёнщиной какой-то отдаёт, того и гляди с языка "проходите, следующий" сорвётся.

А так и поприветствовали и развлеклись немного, что плохого? :rofl:

Захотелось поиграть в злых, ведь на самом деле мы добрые.

В общем если уж так тебе угодно:

Всех приветствую, всем рады, прочитайте правила и FAQ, используйте поиск и не флудите, ... а то придёт модератор или, что ещё хуже MAGNESS и всыплет вам по первое число.t8}.png

ПС А остра ты на язык, "ЦИСовская массовка", ласково ты нас, чтож спасибо на добром слове...

Поделиться сообщением

ещё хуже MAGNESS и всыплет вам по первое число.http://forum.sonic-world.ru/style_emoticons/sm/t8}.png[/

Кому "вам"? Новичкам я всыпать не собираюсь) Да я и не модератор, чтоб всыпать :rofl: Тем более по первое число ЫЫ

ПС А остра ты на язык, "ЦИСовская массовка", чтож спасибо на добром слове...

Ну а как ещё вас называть, если вы флудите не там, где надо? ЫЫ

Если что - гомэнасай. Я тоже никого обидеть не хочу ЫЫ

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

Привет... на большее фантазии не хватает... ЫЫ

Фуррь? Буууэ!.. Записываю тебя в специальный списочек! Будешь гнить там с остальными!) Короче, мы все рады...бла-бла-бла...фаю...бла-бла...форума!

Всем привет!

Пока!

Кто у нас тут остался? О, опять фуррь!

Всем привет от воронежской лисы! :rofl: Что о себе рассказать кратко... Заядлый фотошопер, меломанка... Рисую, и вроде неплохо, но меня не устраивает ЫЫ люблю иностранные языки (особенно японский и суахили), учу английский и немецкий... Эээ... что ещё сказать, не знаю даже. ^^

Запомни суровое правило жизни: мы фуррей не любим. Ну и конечно, добро пожаловать!)

Изменено пользователем Super Nik

Поделиться сообщением

Фуррь? Буууэ!.. Записываю тебя в специальный списочек! Будешь гнить там с остальными!) Короче, мы все рады...бла-бла-бла...фаю...бла-бла...форума!

Отсыпь грибочков. Да я не то что бы фуррь, просто комп старый, новые игры не тянет, скупил все книги про S.T.A.L.K.E.R., прочитал за пол месяца, делать нечего, вот так себя и развлекаю...

P.S. На аватарке обычный Лис то! :rofl:

P.SS. И хай всем!

P.SSS. ЧОРД!!! Сигареты кончились ЫЫ

P.SSSS. И по моему я написал малец не в тему....

Поделиться сообщением

Забыла написать в сию тему

Здравствуйте! Как жизнь ваша? Чего хорошего можете рассказать?

И еще я полу-фуррь)))

З.Ы. не бить)

Поделиться сообщением

Да успокойтесь,

это просто поветрие такое на ЦИСе: фурёвые погромы.

Но мне, к примеру, это не мешает с гордостью носить нашу верную лапу.

Нас здесь пока не бьют, а если станут, вы рычите. :rofl:

Поделиться сообщением

Да успокойтесь,

это просто поветрие такое на ЦИСе: фурёвые погромы.

Но мне, к примеру, это не мешает с гордостью носить нашу верную лапу.

Нас здесь пока не бьют, а если станут, вы рычите. :rofl:

Мы рычать не умеем, как не странно))

Поделиться сообщением

Приветствую. Не читайте правила форума и факью и ждите бана. Следующий!

Поделиться сообщением

Ещё один перешел через врата ада. Ждём пополнений :rofl:

Поделиться сообщением

Приветствую. Не читайте правила форума и факью и ждите бана. Следующий!

Вот блин, а я прочитала)) Хотя это не помешает, чтобы получить бан)

Поделиться сообщением

Забыла написать в сию тему

Здравствуйте! Как жизнь ваша? Чего хорошего можете рассказать?

И еще я полу-фуррь)))

З.Ы. не бить)

Не хочется бить Ростовчанку, но всё же фуррь придётся...

Добро пожаловать...

2FOXyara, похоже что ты не знаешь, кто такие фурри.

Поделиться сообщением

Не хочется бить Ростовчанку, но всё же фуррь придётся...

Добро пожаловать...

А почему не хочется?

Поделиться сообщением

И ещё - Anime MUST DIEt]8(.png!

А вот за это тебя точно побить надо. Но ладно, живи уж... привет, в общем) В стройбат сейчас пойдёшь или сперва пофлудишь?

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Sella TE, не стесняйтесь и проходите дальше. А у входа лучше не задерживайтесь - тема для первовстречаний :rofl:

Поделиться сообщением

Поскольку я тут еще не отписывался, а рейтинг повышать надо, кхем-кхем... (шутко)

Говорю я, T@ils-95, a.k.a AzirisTECH, a.k.a Loomweaver. Живу в Киеве. Можете не встречать, я тут давно. Не фуррь. Не люблю аниме, но и не ненавижу, если хороший экземпляр попадется - посмотрю. Как-бэ недавно начал собирать GC Portable, поэтому призваиваю себе звание механика, так-то! Ознакомлен с Двачем, 4chan'ом, Луркоморьем.

Edit: И да, с правилами ознакомлен, в бане уже побывал, лол.

Изменено пользователем T@ils-95

Поделиться сообщением

Поскольку я тут еще не отписывался, а рейтинг повышать надо, кхем-кхем... (шутко)

Говорю я, T@ils-95, a.k.a AzirisTECH, a.k.a Loomweaver. Живу в Киеве. Можете не встречать, я тут давно. Не фуррь. Не люблю аниме, но и не ненавижу, если хороший экземпляр попадется - посмотрю. Как-бэ недавно начал собирать GC Portable, поэтому призваиваю себе звание механика, так-то! Ознакомлен с Двачем, 4chan'ом, Луркоморьем.

Edit: И да, с правилами ознакомлен, в бане уже побывал, лол.

Блин, облом мне, я-то думал мультиакк...

Ну, здравствуй! Темы у тебя конечно запоминающиеся вышли, поэтому поводу на всякий пожарный, почитай правила и фаю.

Поделиться сообщением

Agema - хай, кста бывал на твоём сайте ;D

2Super nik - Пля я знаю кто такие фурри, я вот токо не пойму почему ты меня к ним отнёс???

То что у меня лисья аватарка стоит ниче не значит! (Поставил её потому что других нету, вообще у меня Наци аватарка стоит, но она тут будет как то не в тему...)

Мой перс Ervin Walther кстати тоже человек...

P.S. Сменил аватару.

p.S. Бить будешь? давай посмеюся =D

By Celeroctos: первое устное предупреждение за полумат..

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Хаюшки всем соникофенчикам!

Ты кого назвал(а) Соникфаном? ©

Посмотри на название сайта и удивись!) А так здрасьте всем.

Поделиться сообщением

Привет всем. Имя мое Марат. Живу в Казахстане. лет 16 мне. Мой ник - это мои инициалы. Соника давно еще играл на сеге. Сейчас прошел заново все игры с ним на сеге. увлекся. Нашел этот сайт. понравился)) Каюсь ничего из 3д соников не играл кроме ДХ. а так хотелось бы влится в коллектив))) правда мне нужно вначале понять все правила)))

Поделиться сообщением

Веномо-соники отакуют нашу упячку форум!!!11 Проходи. тут на конвейере долго не стоят. Здесь не любят медленных подопытных. Читай FAQ и правила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу