Sone 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Кристи! Рада что теперь вижу тебя не только в асе ^^* располагайся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Кристя! Уря! 8) На форум переселилась! Распологайся, будь как дома и все такое ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Ой Народ Не ожидала Такого Приветствия!!!! Куллл Я тоже Рада что Я теперь На формке 8) Надеюсь Найду тут много Интересного..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Привет и с наступающим 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 декабря, 2005 8) ПРивет всем. Я тут типа новенька опсолютно ничего не знаю. Воть только свою подругу Kallysta допикаю в аське своими вопросами....Ам... так особо не знаю чё и сказать..... ^^* хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Kristy Mongoose, hello with approaching (с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Kristy Mongoose Приветик! P.S. Если что, обращайся! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Хорошо народ. Ам а тут На какие темы моня разговарвать??? или только знакомится тут моня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Лучше всего говорить о Сонике и Ко &| А для разговора обо все на свете - в специально приготовленный для этого отдел =Р А можно сначала и познакомиться %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Тикал, Привет. Kristy Mongoose, разговаривать на любые темы, для этого существует спецмальный раздел, как уже сказала Фата, ну а лудше о Сонике и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 понятненько..... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 А можна и в личку писать! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 января, 2006 Да много чего можно)) Лучше просто правила прочесть, так для эрудиции(гы, не принимай всерьез) А так проходи, распологайся, тем много, думаю найдешь о чем поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) Привет всем!На форуме Sonic-World появился еще один соникофан. К сожалению не могу рассказать о себе подробнее т.к. пользуюсь Dial-Up`ом в качестве анонимного пользователя.Вот информация в кратце: 1)Любимый персонаж - Соник. 2)Не плохо знаю 3DSmax. 3)Текущее занятие - изучение C++. Надеюсь, вы не будете бить сильно за такое приветствие. Изменено 4 января, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) Привет всем!На форуме Sonic-World появился еще один соникофан.К сожалению не могу рассказать о себе подробнее т.к. пользуюсь Dial-Up`ом в качестве анонимного пользователя.Вот информация в кратце: 1)Любимый персонаж - Соник. 2)Не плохо знаю 3DSmax. 3)Текущее занятие - изучение C++. Надеюсь, вы не будете бить сильно за такое приветствие. Кто ж тебя тут в обиду то дасть? ПРИВЕТСТВУЮ!!! Располагайся, будь, как дома! :p Изменено 4 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Ну что могу сказать, распологайся ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 speed_of_sound Приветик!!! :) Не волнуйся, бить тебя не будем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Всем новеньким пламенный привет!Если что я в аське и в личке,всегда помогу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2006 Привет всем!На форуме Sonic-World появился еще один соникофан.К сожалению не могу рассказать о себе подробнее т.к. пользуюсь Dial-Up`ом в качестве анонимного пользователя.Вот информация в кратце: 1)Любимый персонаж - Соник. 2)Не плохо знаю 3DSmax. 3)Текущее занятие - изучение C++. Надеюсь, вы не будете бить сильно за такое приветствие. привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Speed of Sound (Так лучше) , приветствую тебя на нашем форуме. Надеюсь, ты научишься СУПЕРСКИ знать 3ds max, и у тебя будут НАИКРУТЕЙШИЕ 3D мультики. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 января, 2006 Привет всем!На форуме Sonic-World появился еще один соникофан.К сожалению не могу рассказать о себе подробнее т.к. пользуюсь Dial-Up`ом в качестве анонимного пользователя.Вот информация в кратце: 1)Любимый персонаж - Соник. 2)Не плохо знаю 3DSmax. 3)Текущее занятие - изучение C++. Надеюсь, вы не будете бить сильно за такое приветствие. Хаюшки!! Хех, что ж сразу бить? Мы не злобные людишки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Ого...спасибо вам всем за такое теплое приветствие...не ожидал... И еще раз спасибо!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Приветствую тебя дорогой товарищ и друг. Чувствуй себя как дома. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 января, 2006 *Пряча калотушку за спину*Здарово чувак ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_fly 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Привет всем!!!!!!! Мой любимый персонаж на аватаре. Извините меня, но это пока всё! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Tails_fly привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Какая объемная информация Tails_fly %) Но ффсераффно приффет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение