Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Да ладно... Какая разница как будут реагировать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Главное,что нам всё будет понятно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Хех... Меня вечно по имени называли ;) Вован, Вовчик и т.п. Вчера мне понравилось как меня Ружка назвала - В - короче некуда :fans: Ну... Теперь меня ещё можно Вэриеном называть :beer: Так что в целом норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 декабря, 2004 2V3: Прям как Men in Black: K, J, Z... :fans: Жаль, на всех форумчан не хватит букв алфавита ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 декабря, 2004 (изменено) Вчера мне понравилось как меня Ружка назвала - В - короче некуда ;) <{POST_SNAPBACK}> "V" ? ;) :fans: 2 Dexy Я ищу истину,так шо я - M! :beer: ;) :D :D Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 15 декабря, 2004 2V3: Прям как Men in Black: K, J, Z... :fans:Жаль, на всех форумчан не хватит букв алфавита ;) <{POST_SNAPBACK}> Можно.только будет не просто S. A B и т.д.а S1 S2 F S3 M если ников на одну и ту же букву слишком много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ну не наю,я себе плохо че-то представляю эту ситуацию.Будут смотреть как на больных... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 15 декабря, 2004 ни на больных , а на людей которые немного не в себе...это ж ведь НОВЫЙ ГОД в конце концов!мы ж хороводы вокруг рекламных щитов водить не будем,а люди будут думать что мы инопланетная секта) :fans: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Не, Sound, цифры - неприкольно :fans: Надо две буквы, наверное ;) Просто я очень люблю всё сокращать до одного-двух слогов, а у некоторых тут длинные ники ;) Поверь, мы и без цифр будем как инопланетяне, с такими-то именами :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Не ну по никам у нас давно все друг друга называют и ничего нормально все реагируют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 декабря, 2004 2ZN: и как тебя называют? У тебя ж ник аж из четырёх слогов состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Меня все назыают Соником )) так как в Жуковском я один Соник и в сети меня тоже знают все как Соника вот так вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ишь ты какой! Самый элитный ник себе забрал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 *скромно так* А я и есть элита !))))) ;) :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Меня все назыают Соником )) так как в Жуковском я один Соник и в сети меня тоже знают все как Соника вот так вот )) <{POST_SNAPBACK}> Кажись уже не один ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Нее тут я так и останусь всеми любимым ЗНСом ))))) :fans:;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Если сейчас пойдёт куча регистраций всяких разных Соников, то тут уже можно будет действительно запутаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 декабря, 2004 Нее думаю не запутаемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 декабря, 2004 CNRainbow - вот уникальный ник. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 "Я надеюсь, меня у вас не много?...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Нее, Нэф. Ты неповторим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 декабря, 2004 А по-моему мы все неповторимы,нет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Да в этот что то есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ну, здравствуйте, что ли. Давайте знакомиться. Имени своего я вам пока не скажу (не интересно так!), зовите меня Джеем ;) Мне 15, живу я в городе Стрежевом (Томская область), и у нас тут дубак под 40 градусов :) Играл я в Соника ещё на Mega Drive, потом нашёл в сети эмулятор GBA поиграл в Sonic Advance... Вставило ^_^ Раньше я так яростно не фанатствовал, а тут чё то кааак торкнуло!:( Ещё я, как и большинство фанов, немного рисую фанарт (о качестве умолчу;)), ну и всяким другим занимаюсь помаленьку. Ну, кажется вроде всё рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Приветствую тебя! Присоединяйся к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 J.T! Здарова,чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Рад приветствовать. ^_^ География клуба ширится и это хорошо. Вливайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Добро пожаловать,как говориться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Спасибо за радушный приём, я тоже рад с вами познакомится! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2004 И это... Не стесняйся! Пость больше (но в тему) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение