ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Всем новеньким хай ) с кем я еще не здоровался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Всем кто прибыл горячий привет и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Присоединяюсь! :) Всем новичкам привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Здрааасти :) Надеюсь, эти минуты далеко не последние :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Чтож, ну приветствую на форуме :) Согласен с Фатой что эти минуты - первые, но не должны быть последними :) Велком. PS - Уважай Правила ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Приветствую всех ;)Это мои первые пять минут на этом форуме. ник мой - ThanatoZ, друзья называют Таном, в реале - Даниил, 15 лет отроду. Преданный фанат соника с 7 лет :) Увлекаюсь программированием (учу потихоньку :) ), музыкой (много чего: IDM, Techno, Dark Noise, Metal, Rock. и это ДАЛЕКО не все). Надеюсь найти на этом форуме интересных людей ~:o( <{POST_SNAPBACK}> Добро подаловать на форум ! :crazyha: Сам не так давно здесь, но прижился все-таки... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Добро пожаловать - добро пожаловать! Те тут понрав, я уверена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 А тшо, одмины не люди? Наши очень даже люди >_< Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 сентября, 2005 Велкам ^____^ Всегда приятно видеть новые лица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 7 сентября, 2005 А тшо, одмины не люди? Наши очень даже люди >_<Приветствую. <{POST_SNAPBACK}> Они не люди, они кролик и ёж...сорри за оффтоп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Баранкин, будь человеком! (с) Если уж на то пошло, то та мессага про то, что они тоже люди, вообще была не в тему =) Уж извините коли опять влезла %)) Ну в общем, я хотела сказать, что я всегда к вашим услугам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 "ЕЛ-ЛА!!!!!" всем прибывшим. Добро пожаловать на борт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeton 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) Привет всем!!! Судя по виду аватарки выбирать я так и не научился... Изменено 11 сентября, 2005 пользователем faeton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 (изменено) Привет, привет... Да што там учицца?) Взял и выбрал. &| Изменено 11 сентября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Привет всем!!! Судя по виду аватарки выбирать я так и не научился... <{POST_SNAPBACK}> Добро пожаловать! &| Чувствуй себя как дома! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeton 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Ну, вот теперь работает. Это моё второе участие в форуме (с регистрацией), так что на мою неопытность прошу не обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Да лан, я сам сюда полгода назад таким же ламером ввалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Привет всем!!! <{POST_SNAPBACK}> Привет! &| Надеюсь, тебе здесь понравится. ;) Да лан, я сам сюда полгода назад таким же ламером ввалился... <{POST_SNAPBACK}> Все мы были когда-то ламерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Ну, вот теперь работает. Это моё второе участие в форуме (с регистрацией), так что на мою неопытность прошу не обижаться. <{POST_SNAPBACK}> Здравствуй, всегда рада %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Да лан, я сам сюда полгода назад таким же ламером ввалился... <{POST_SNAPBACK}> ЧИГО?! Ты же типа кулЪхацкер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 ;D Хто, я? =) не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Привет всем. Я тут новенький, хотя ник всё ещё работает... Как-то раз искал музыку из SH и набрёл на этот форум. Там мне помогли, я захотел остаться. Но тут нахлынула волна проблем, связанных с компом. Потом лето... короче говоря только сейчас вроде всё наладил, и поэтому сейчас могу нормально по вечеркра лазить по нету. Как и многим дургим, хочется пообщаться, найти единомышленников и, если повезёт, друзей. О себе могу сказать: 15 лет. Живу в Питере. По характеру тихий, спокойный. В общем постараюсь примкнуть к вашей компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Добро пожаловать обратно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 С возвращением! =) В общем постараюсь примкнуть к вашей компании... <{POST_SNAPBACK}> Ты уже в нашей компании! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 сентября, 2005 В питерской компании прибавление? ;D Хорошо. Надеюсь что тебе понравится и ты найдешь здесь то чего ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Вау, как быстро здесь однако отвечают на мегассы!! Я приятно поражён... Заметил: у большенства из вас есть свой придуманый герой (или даже несколько). На днях придумаю и себе что нибудь. Спасибо всем за тёплую встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Оп!) Надеюсь, я успела одарить тебя свои индивидуальным приветом ;D Дружелюбная Фата. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Ещё раз спасибо за приём. Мне здесь уже начинает нравится (что случается не часто) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Всем хай.Моё имя Дантэ.Мой профиль ёж вампир ;D -------------------- Добавлено [mergetime]1126698654[/mergetime] Кто-нибуть представляет себе колючию летучию-мышь :( -------------------- Добавлено [mergetime]1126698995[/mergetime] Всем хай.Мой профиль ёж вампир =) .Кто-нибудь видел когда-нибудь колючию летучию-мышь :? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение