[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) IrmaTH, совет один - тренируйся делать POW на какой-нибудь мелочи, без способностей долго не протянешь. А характеристики даже опытных с толку собьют... Speed: - Персонаж раньше начинает раунд. - НЕ ДАЁТ дополнительных ходов. Attack: - Повышает точность. - НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ УРОН наносимый персонажем. Для увеличения урона используйте экипировку увеличивающую Damage. ^^* Defence: - Увеличивает шанс уклониться от удара. - НЕ УМЕНЬШАЕТ УРОН наносимый персонажу. Для уменьшения урона используйте экипировку увеличивающую Armor. =) Luck: - Увеличивает шанс критического урона. - Увеличивает шанс ошеломить врага (ака Ambush) и снижает вероятность быть ошеломлённым (ака Ambushed). Изменено 27 октября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Ахлол. Я таки их добила. Причем у меня это получилось только потому что я вместо мышки юзала планшет х) Итак, я на четвертой главе. Судя по предыдущим отзывам скоро будет глюк, нэ? Воу, спасибо за такую подробную характеристику) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Судя по предыдущим отзывам скоро будет глюк, нэ? нет, глюк будет в 5-ой главе, Battle for Angel Island. иногда глюка нет, но очень редко, когда я проходил первый раз, то не было, может и те повезёт раундов 18 я первый раз - 14. теперь мочу раунда за 3, как? объясняю, за каждую главу набираю как можно больше экспириенсов, выполняю все задания, покупаю lucky gloves, прокачиваю только атаку т.к. всё остальное увеличивается с уровнями больше, компания - Соник, Нак, Руж, Эмка. из пауэров апгрэйджу. Соник - Axe Kick, Нак - Uppercut, Руж - Jewel Storm,Эмка - Low Blow. мочу их этими пауэрами, пока у них не останется оч мало хэлов, за раунд около половины хэлов в минусе. в результате мочу роботов с седьмым левелом, ещё ставлю хороших чао Изменено 31 октября, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 октября, 2008 А я за 10 раундов Сватбота прикончила х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 октября, 2008 Ок люди, кто уже со пушкой прошёл, а на команду соника не переходит - держите сейв, там уже переходенное на соникаP.S. В папку BATTERY класть нужно Спасибо конечно, но мог бы и мой сейв туда довести. Както обидно, когда собрал всех чао и кольца, и прокачался ниманацца как :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 31 октября, 2008 Спасибо конечно, но мог бы и мой сейв туда довести. Както обидно, когда собрал всех чао и кольца, и прокачался ниманацца как :shout: Что? Я этим сейвом и прошёл всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Прикол когда я прошол всю игру и начал занаво там такое! я за сикунду убиваю монстров! :shout:Ы! и собрал 39 чао!!! :shout: мне в хрониках понравилась история,а графа не совсем!! хочу вторую часть!!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Т.к. вчера нам интереты отрубили мы все-таки засели проходить хроники. Побили Шейд (со слезами на глазах т__т) Вышли к мозаике. Там картинка должна меняться со звуком "Дзынь"? о.о* Если да, то сколько раз, а то уже задолбало --* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 6 ноября, 2008 и собрал 39 чао!!! И что? Я прохожу игру по третьему разу и у меня 40 чао. Не судите меня строго за этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Т.к. вчера нам интереты отрубили мы все-таки засели проходить хроники.Побили Шейд (со слезами на глазах т__т) Вышли к мозаике. Там картинка должна меняться со звуком "Дзынь"? о.о* Если да, то сколько раз, а то уже задолбало --* http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=251962298 И ещё последнюю комбинацию надо делать быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Итак, 5 глава В комманде Соник и Накса Эми и Шед В Комманде Тейлза и Эгга - Биг и Руж (по чьему-то совету) Глюки, трудности?... Что ждет меня впереди?) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Итак, 5 главаВ комманде Соник и Накса Эми и Шед В Комманде Тейлза и Эгга - Биг и Руж (по чьему-то совету) Глюки, трудности?... Что ждет меня впереди?) На следующем этапе не сможешь взять одно яйцо чао, надо было к Сонику и Наксу приставить того у кого способность летать 2 уровня (Руж или Крим) Говорят, что подойдя к пушке в конце пятого этапа, иногда на 6 этап не переходишь... Ноктёрны ждут тебя впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 ноября, 2008 :) прошёл уже до сумрака а омегу всё ещё не открыл, только кучю его рук и ног в кармане таскаю 0_о подскажитье как открыть омегу? .. или кинте любой сейв с ним , очень охота посмотреть) как он дерётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Скажите, пожалуйста! t^_^ Я во второй части(, не смейтесь, пожалуйста!). Я сломал два раза две большие птицы с обычными - хожу к профессору, а он говорит "найдите мои спутники и ...(дальше я не понял, что он сказал)...". Что делать? А ещё Крим - надо найти её Чао, которое спрятано неизвестно где... Мне на карте помечают профессора, Крим и... неизвестное место к которому невозможно пробраться... Короче говоря, помогите tO.o . Да, я мало прошёл, но это не значит, что я не имею право на вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Небель, птиц три - ищи ещё одну. Чиза ты сможешь взять, только когда встретишь Наклза. Насколько я помню, это будет чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Зима, спасибо за помощь! Зато хоть команду натренировал, пока болтался по острову. tO.o Ищу птицу №3, а Крим подождёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Зима, спасибо за помощь! Зато хоть команду натренировал, пока болтался по острову. tO.o Ищу птицу №3, а Крим подождёт! Птица №3 в той части острова,где и Чиз. Иди дальше по сюжету,чтобы встретить Наклза и закончить квесты с птицами и Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Spyro the Drakon, если я ничего не путаю, то первая птица в верхнем левом углу - и по островам вниз, вторая тоже в левом углу, но нижнем. А Чиз-то сам где? В верхнем првом углу? Там попасть невозможно без Наклза. P.S. Я прохожу игру в первый раз - так откуда я знаю сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Spyro the Drakon, если я ничего не путаю, то первая птица в верхнем левом углу - и по островам вниз, вторая тоже в левом углу, но нижнем. А Чиз-то сам где? В верхнем првом углу? Там попасть невозможно без Наклза. P.S. Я прохожу игру в первый раз - так откуда я знаю сюжет? Третья птица - в верхнем правом углу. А Чиз - в домике,наверху вышки,где ещё стрелы нарисованы - это означает,что по ним надо карабкаться. Чтобы встретить Наклза нужно идти в Central City,там выполнить поручения и потом идти в Mystic Ruins. И я не Drakon,а dragon 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Извини, за то, что неправильно написал имя. Но за помощь - спасибо! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прохожу третий уровень! Я нашёл Чиз! Danke schon! Большое спасибо! Big thanks! Tesekur derim! А что делать на середине левой части острова, где люк, защищённый лазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Тебе еще рано туда идти надо походить по уровням поискать передатчики Эгга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Тебе еще рано туда идти надо походить по уровням поискать передатчики Эгга Да нет, я передатчики нашёл - и люк открылся. Но там роботы... Как мне их победить? У меня Соник, Биг, Наклз и Руж, у них три робота, которые после смерти "воскресают" сразу на 50 жизней. УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, мне везёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небель 1 Опубликовано: 1 декабря, 2008 А как в пятом уровне попасть на звезду в нижнем правом углу? P.S. А сколько в игре уровней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 6 декабря, 2008 амммм... гомене, если такое уже спрашивали тут... но как пробраться к назначеному пункту в Робополисе, после того, как встретили и освободили Омегу? И нужен ли был для этих целей Наклс?.. у меня он просто с Соником пошел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2008 амммм... гомене, если такое уже спрашивали тут... но как пробраться к назначеному пункту в Робополисе, после того, как встретили и освободили Омегу? И нужен ли был для этих целей Наклс?.. у меня он просто с Соником пошел.. Решаешь головоломку с последовательностью огоньков, поднимаешься на вышку и там ищешь путь,перелетая по крышам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 6 декабря, 2008 аммм... скорей всего, я так оттуда и не выберусь.. Т.Т я запуталсо.. ну ладно.. тогда как-нибудь в другой раз пройду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ооооо млин.......%*%№№ Люди!Я конечно же знаю что здесь уже по триста раз скидывали сейвы за 5 главу.... =) Да вот только они все то битые,то не рабочие(эт лично у меня) Можете скинуть мне в ПМ???ПЛЗ.....А то начинать игруху заново как то не охота.......(неудивительно....XDD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Незаболуйка))), слух, а ты кем пушку активируешь? У меня тут товарищ пытается найти логику в этом косяке пятой главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sith Lord 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вопрос к знатокам: Я не могу справиться с боссом в восьмой главе (Сектор Скилла). Есть у него слабости или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
39kk9t 0 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Как можно отключить защитное поле в green hill? Три девайса Эггмана нашёл, люк не открывается, перепроходить не хочется,что дальше? Всё уже понял Изменено 3 января, 2009 пользователем 39kk9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение