Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 тогда это странно, первый раз, когда я проходил глюка не было, второй раз не было, третий раз тоже не было, глюк у меня появился на одной и той же версии эмуля только с 4-го раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 27 мая, 2009 Ну значит, ты везучий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTH 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 Я застрял в 9 главе. Там крче надо убить 4мародёров(у наждого по 420 НР) и отнимают 150 НР. Какой подвохз там нужен. Посоветуите плиз. Я уже 100 раз прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) а где в 5 главе пушка? и как туда добраться? просто я помню забросил игру когда не знал куда идти и про глюк не знал. а сейчас не помню стрелял я или нет. не знаю есть глюк или нет. Изменено 17 июня, 2009 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 июня, 2009 внизу карты, aka идёшь к эсколатору, наверх, летишь влево на платформу, затем вниз и влево, летишь, ну а дальше уже поймёшь, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 июня, 2009 да глюк. а что сделать чтобы когда я переигрывал глюка не повторилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 июня, 2009 1) можно было перевернуть страницу назад, где как раз шло обсуждение 2) мой способ - пройди робота на более старой версии эмуля (если у тебя эмуль), игра будет в 2 раза быстрее, но бота убить сможешь 3) способ, предложенный ВЕКТОР'ом - убей бота, а потом найди Омегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 июня, 2009 бот это кто? проблема то что я нашол омегу а на на соника не перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 июня, 2009 если нашёл Омегу до бота, убил бота и после этого сохранился, то смело можешь начинать игру заного, потому что от глюка не сбежишь больше. и в момент, когда снова будешь проходить 5-й чаптэр - прочитай, как обойти глюк! (aka пост выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) бот это якобы "guardian", который охраняет пушку так его Эгг называл... вроде бы. если нашёл Омегу до бота, убил бота и после этого сохранился, то смело можешь начинать игру заного, потому что от глюка не сбежишь больше. и в момент, когда снова будешь проходить 5-й чаптэр - прочитай, как обойти глюк! (aka пост выше) Нене. Омега не влияет. Главное, чтобы не были собраны все кольца и яйца чао. Омегу я находил ещё до бота, и всё шло нормально. Глюк проявлялся только в том случае, если были собраны все яйца чао, и кольца. Проверял несколько раз. Главное, чтобы до того, как вы убиваете этого бота, они не все были собраны (хотя бы чтоб одно кольцо оставалось, и одно яйцо). Тогда всё пойдёт нормально, а кльца и чао можно дособирать потом, когда игра снова вернет вас в город. Повторяю, омега ни на что не влияет. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) я из пушки стрелял, думаю бота убил, а потом я не знал что делать пошол сюда узнал про омегу и его нашол. так что бота думаю раньше. но в чем разница? ладно, а что теперь делать? Изменено 22 июня, 2009 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 22 июня, 2009 ладно, а что теперь делать? вообще, когда ты выстрелил из пушки, тебя должно было перебросить на остров ангела. ну в смысле, игра должна переключиться на команду соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 июня, 2009 Повторяю, омега ни на что не влияет. мне-то ты чего это говоришь? 1) это способ, предложенный ВЕКТОР'ом (!), не мной 2) кроме него его никто не проверял, я б проверил, но мне влом проходить игру 21-й раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 22 июня, 2009 у меня чао 9 из 11 а кольца 82 из 85. но меня не перебросило после пушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 решил проверить теорию на практике. оказалось так, на кольца всё равно. нужно чтобы не было чао. стал перепроходить в 21-й раз, дошёл до городка, кольца были все, но собрал только 2 чао и угадайте что? меня после пушки перебросило. а раз у суперагента алекса собраны 9 чао, то только одно логическое заключение - чао сволочи!11 определённые/определённое чао яйца/яйцо не дают/даёт пройти эту пушку. и поскольку я сохранился на Острове Ангела (зачем я это сделал?) придётся допройти игру, дойти до места и провести эксперемент, какие чао мешают прохождению игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 23 июня, 2009 В каком смысле какие чао? Любые по ходу, если ты все яйца в городе собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) ау, проснитесь, профессор. суперагент алекс собрал 9 чао и его не перебросило, я собрал 2 чао и меня перебросило, никакой другой логики, кроме как "определённые чао дают глюк" я тут не вижу (это если верить твоей теории, что надо чтобы хотя бы один чао остался) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 23 июня, 2009 никакой другой логики, кроме как "определённые чао дают глюк" я тут не вижу По моей теории должен остаться не только хотя бы один чао, но и одно кольцо. Но раз у него ни то, ни то не собрано полностью, ты скорее всего прав. Остаётся перепроходить Хроники, чтоб выяснить. У кого-нить есть сэйв нормальный в этом месте? Я свой давно удалил, равно как и игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 не забываем, нужны только чао т.к. у меня кольца были все и перекинуло. сегодня раз праздник Соника, вот сделаю самоубийство добрую вещь и найду в чём прикол глюка (ну, постараюсь, как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 23 июня, 2009 Есть небольшая проблемка: не факт, что чао, который даёт глюк, попадётся тебе на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 июня, 2009 а я буду сохраняться на Острове Ангела? я сохранюсь при входе в город и спокойно буду пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 23 июня, 2009 я имею в виду, что искомого чао может вообще не оказаться в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Проверте ето яйцо. Прохадил в 1 раз несобирал ни его ни колец что были рядом, во 2 раз собрал и стал жертвой бага, но лутьше бы перепроверить. P. S. Chaos canon Шеда рулит t^_^ . В 10 главе когда с Иксом дерешся за Наклза и Шейд самое то. Подфартило и его 1600 HP как небывало Изменено 27 июня, 2009 пользователем Infesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 27 июня, 2009 Хм, или у меня с памятью плохо или я всех чао собирал, а Омега не был взят, и переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 Chaos canon Шеда рулит . В 10 главе когда с Иксом дерешся за Наклза и Шейд самое то. Подфартило и его 1600 HP как небывало пф, у меня Ехидна Раш рубит 2400 Хм, или у меня с памятью плохо или я всех чао собирал, а Омега не был взят, и переключился а ты это перепроверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) А где такого противника найти с 2400 хп то? Если у последнего босса 1600 ток? А Chaos canon по идее не наносит вообще повреждений, а просто у него 60% шанс того что при попадании ты сразу KO противнику сделаеш и 100% шанс что ты его усыпиш так сказать (от врага буковки Z вылетают) НО такие проценты только на 3 уровне етого умения Люди, а вот такой еще вопросик, а что, сейв теперь потерян навсегда, или есть вазможность хоть как то там например гейм овер сделать или заного качеными персами начать? А то неохота терять сейв и персов :meeting: Проверте еще ети 2 яйца, если не трудно :wacko: Изменено 27 июня, 2009 пользователем Infesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Люди, а вот такой еще вопросик, а что, сейв теперь потерян навсегда, или есть вазможность хоть как то там например гейм овер сделать или заного качеными персами начать? А то неохота терять сейв и персов скажи пока сэйву. я тоже потерял сэйв свой, где у меня были 30-ые уровни, а нашёл только с 23-ми А где такого противника найти с 2400 хп то? Если у последнего босса 1600 ток? я, кстати, вспомнил, у меня там было не 2400 (загнул чё-то), а было только 1538 (нашёл скрин старый. но по ходу там был 27-й левел) А Chaos canon по идее не наносит вообще повреждений, а просто у него 60% шанс того что при попадании ты сразу KO противнику сделаеш и 100% шанс что ты его усыпиш так сказать (от врага буковки Z вылетают) НО такие проценты только на 3 уровне етого умения вообще-то это не Хаос Кэнон, а Хаос Рифт и если до макса, то если не убьёшь, то как минимум будет эффект хороший. и к вашему сведению - есть чао, которого если эквипнуть, то иногда будут Критикал Хиты Изменено 27 июня, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Плиз помогите с прохождением! Ну не знаю что делать после того как нашла Оммегу. <_< Как выйти из города? что делать? А лучше ещё объясните что делать далее.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) А слабо сначала полностью прочитать тему, прежде чем задавать вопрос, который обсуждали 9000 раз? Всего 16 страниц... И вообще, "Омега" пишется с одной "м". Изменено 4 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение