Varyen 671 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Сабж. Может со временем напишем неплохой FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Лично мои советы: 1) Если врагов трое: а) один большой посередине и по бокам два маленьких - сперва валите малявок. Иначе будет опастность (это если враги - роботы),что большой будет все время восстанавливаться. б) два больших: чередуйте обычные и специальные удары - первый персонаж: первый враг-сильный удар, второй враг-простой удар; ворой персонаж: первый враг-обычный удар, второй враг-сильный удар; ну и т.д. 2) Собирайте ВСЕ контейнеры, что встретите на пути, то же и с персонажами\людьми - выполняйте задания. Часто за это могут дать ну ОЧЕНЬ полезные хрени. 3) Бейте всех врагов, что попадаются на пути. Левелап - полезная штука. А уж сильные удары - вообще класс. Ффух. Мнда, поиграю больше - напишу больше XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Хех.. уже получил первое поражение от )) Совет на будущее : По чаще сохраняйтесь и Остерегайтесь ДРОНОВ-ПРОПЕЛЛЕРОВ ! Выглядят хило да и брони мало, но спец атака винтом снимает минимум 50 ХР !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godofguns 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ты что O_O они жуть слабые а от атаки винтом можно легко уклонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Пропеллеры есть РАЗНЫЕ. Некоторые убивают сразу, если перс не прокачан или не успел уклониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обязательно выполняйте квест по спасению чиза для Крим - она охрененный супортер. Может всем сразу восстановить ману, хелсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Обязательно выполняйте квест по спасению чиза для Крим - она охрененный супортер. Может всем сразу восстановить ману, хелсу. Этого Чиза бы ещё найти O_O Но самое пока что ужасное, это три больших робота...вот это жесть...замочил только после 10(!!!) раундов боя...кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 сентября, 2008 В пятой главе, когда будешь на Острове Ангелов, будешь вспонинать этих роботов как хлюпиков. А Чиз... Кароче, спасаешь Наклза, идешь в Грин Хилл; там идешь Наклзом в нижний правый угол карты (от моста направо) и залезаешь им на вышку (найдешь). Наверху будет дом; там Чиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 24 сентября, 2008 В пятой главе, когда будешь на Острове Ангелов, будешь вспонинать этих роботов как хлюпиков. А Чиз... Кароче, спасаешь Наклза, идешь в Грин Хилл; там идешь Наклзом в нижний правый угол карты (от моста направо) и залезаешь им на вышку (найдешь). Наверху будет дом; там Чиз)) Отличный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Долго мучался на Третьей главе над Сват ботами в подземной базе Эггмана (не уверен что его, конечно...) - Почему сначала боя у них отнимается 1 - 2 HP и как сделать так, чтобы пробивало больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 сентября, 2008 В пятой главе, когда будешь на Острове Ангелов, будешь вспонинать этих роботов как хлюпиков. А Чиз... Кароче, спасаешь Наклза, идешь в Грин Хилл; там идешь Наклзом в нижний правый угол карты (от моста направо) и залезаешь им на вышку (найдешь). Наверху будет дом; там Чиз)) Да, спасибо, но нашёл сам O_O сейчас в подземном городе Эггмана. Наклз узнал секрет Шейд и т.д. вообщем классно пока играеться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Долго мучался на Третьей главе над Сват ботами в подземной базе Эггмана (не уверен что его, конечно...) - Почему сначала боя у них отнимается 1 - 2 HP и как сделать так, чтобы пробивало больше? Тут нада учитывать 2 вещи - первая, на те может висеть дебафф (омг, вов захавал мои руки), либо просто есть имун к этой форме атаки. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем MSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godofguns 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 А еще у них броня жирная которая пробивается pow с armor piercing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Крим надо брать обязательно. и вкачивать ей cure и revive. экипируем эй предмет, регенерирующий POW и Чао, который этот самый POW повышает. На остальные части тела наденьте ей допинг защиты - хелсов у неё мало. Отака cure может восстановить чуть-ли не три четверти лайфбара у всей группы. Выполняеца он не очень трудно - немного практики и будете делать хил безошибочно. Её экипировка позволит ей не нуждаца в POW конфетах, и сделает её достаточно живучий, чтобы не тратить все powочки на хилканье себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godofguns 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Еще вместо чао, который POW поднимает можно экипировать чао, который POW восстанавливает, тогда каждый раунд будет восстанавливатся 2 пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Отличная тима: Соник-Наклз-Руж-Крим. Отлично работает против роботов и насекомых. Поставить на всех кроме Крим чао которые демеджат водой, а на Крим ПП реген. Потом массовым Наклза+Массовым Руж+ массовым Сонима выбить можно спокойно всем по 90 хп., а Крим хеляет. (Это для роботов) Для насекомых та же тактика только электических чао. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Shado Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2008 В инопланетном мире каменных чувачков реально можно завалить только атаками, которые пробивают броню. Ну и случайно поставить KO, имея в наличии Спарту (чао Spartoi). Зато за них дают очень очень много экспы tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Еще вместо чао, который POW поднимает можно экипировать чао, который POW восстанавливает, тогда каждый раунд будет восстанавливатся 2 пп не, тогда уже четыре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godofguns 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 не, тогда уже четыре будет. Почему 4? Рефрешер(1пп)+чао(1пп)=2пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Почему 4? Рефрешер(1пп)+чао(1пп)=2пп не погоди. у меня по два без чао-регенератора. может что-то ещё поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хммм...пока недалеко прошел, но в общем то, хорошо получается дамедж дилерами Соник и Эми как ни странно. Найдя Бойцовские перчатки для Эми, и вручив ей "водяного чао", хорошо получилось рубить роботови сват роботов. Сонику прокачиваю Whirlwind (стоит ли?) и довольно таки удобно бить насекомых. Щас нашел Теилза, и вроде как от бойца - пользы от него будет мало, но вот как от механика - да. Полезная способность -medic bot. Руж...У Руж будет хорошая спецспособность, в паре с Наклзом. А пока, походу стаунты, и прочие эфекты на противников как и у Бига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Лучшая команда - Соник, Наклз, Шейд и Крим. Даём Крим "рефрешер" для востановления ПП и чао, который делает за неё все комбо. Тактика такая - если противник сильный, то мочим его только спец.ударами, вот такими : "Соник-Наклз", "Соник-Шейд" и "Наклз-Шейд" - очень мощно и удобно. Потом востанавливаем с помощью Крим ПП, а остальные пусть пока бьют обычными атаками. На следующем раунде тоже самое. В итоге в "другом мире" камянных гигантов валишь за примерно 5 раундов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 октября, 2008 Самое лучшее построение: Соник(тока для красоты, качаем тока силу) Наклз (качаем тока силу + Аперкут + Атака Шэдом) Собственно сам Шэдоу (Тоже тока силу + атака с Соником + 2-е заклинание сверху (хаос бласт кожися, забыл, которое КО 40% дает) ) и Ружку (Тоже сила + воровать вещи + Бриликовый дождь если очков много :notooth: ) Тактика: 1. Так как атака у все хоть куда удары не используем, Ружка ворует у уцелевших... 2. Главари: Шедоу пытается их выкенуть в накаут, если их много его же Кидаем Наклзом их тут же стоновится меньше :) , Ружка ворует у уцелевших... 3. Если их мало и они живучие, то просто тупо бьем кулоками, и Ружка ворует у уцелевших... ЗЫ Чао только добовляющее атаку стихий или увеличевающие ее же, ну, может Наклзу восстановку РР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 октября, 2008 У меня в ходу две команды: 1)Соник-Тейлз-Наклз-Шедя 2)Соник-Тейлз-Наклз-Шейд В первом случае после Трипл Торнадо и Атомик Страйка первый раунд переживают только те, у кого мощный резист к воздуху. А во втором идет зверский прессинг Ехидна Рашем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Вы мастера! А я до сих пор не могу понять что делать в битве, когда что-то проходит через кружочек. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Хм, хочется написать типичную для меня тиму - 1)Соник(ибо от него не избавиться) 2)Крим (без комментариев) 3)Шэдоу (Хаос Спиры полюбил на Кроносах, да и хаос рифт имеет смысл) 4)опционально, в основном в зависимости от местности. Но почему-то безотчётно люблю Шэйд, она мне кажется... очень надёжной, что ли, хз почему. TikalFannie, не понял, какое движение? Follow: Стилус/мышь должен следовать по линии, не выходя из круга, у мыши, естественно, надо нажимать при этом кнопку. Мне кажется, что реально положение проверяется только в 3 точках: начале, середине и в конце, но может мне это кажется. Touch: тыкаем внутри кружка, когда вокруг него зелёная обводка (т.е. ближе к исчезновению, но и не слишком поздно). Вообще, в игре есть тутор по всем 3 движениям, хотя мне он что-то не помогал, пока не напрактиковался. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 10 октября, 2008 Пока моя лучшая команда-универсал это Соник-Тейлс-Эми и любой другой. При воздушных поцелуях Эми любые атаки увеличиваются. А если применять атаку комбинацией, предварительно послав воздушны поцелуй обоим.... В общем пришлось всю игру заново начинать. Даже поддержка Крим стала ненужна при таком балансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 октября, 2008 А я всем чао меняю в зависимости от врага... Вижу, что где-то робот гуляет - ставлю всем водных. Марадер - огненных, ну и так далее... Запарно, конечно, но бои заканчиваются подозрительно быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Вопрос... Кто из персов до 3 главы умеет снимать броню? Я как то на червячка нарвался... бил 41 раунд, у него осталось хп 20, так зараза слопал всех((( Я у него каждым персом по 1 хп снимал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 января, 2009 подкачай персонажей и всё тут. я вообще его одним амбушем убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение