Echigo 887 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) QUOTEкого нибудь убить А кого предлагаешь? Шэда? Тэйлза? Руж? Вообще-то Шедоу убили еще в 2001 году. Тот, кто сейчас появляется в играх, - это не Шедоу, а андроид, на него похожий. Настоящий Шедоу должен был все помнить, а этот ничего не помнил в Sonic Heroes. По теме: может быть, в последней игре, которая явно будет из основной сюжетной линейки, соберутся все персонажи: Соник, Тэилс, Наклс, Эми, Шедоу, Руж, Биг, Крим, Сильвер, Джет, Вэйв, Шторм, Эггман, Вектор, Чарми, Эспио. Наверняка добавят кого-то еще (обязательно злодеев), и Эггман, наконец, встанет на сторону добра и будет помогать Сонику бороться со Злом. Игра будет очень большой, выйдет на двух Blu-Ray и во всем будет идеальна: огрехов с камерой и в управлении не будет, характеры персонажей раскроют полностью, и каждый герой будет ярким и запоминающимся. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Усиналь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Я думаю, что это будет нескоро, Соник очень популярен в мире, поэтому думаю СоникТим не скоро выпустят последнюю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 августа, 2009 Вообще-то Шедоу убили еще в 2001 году. Тот, кто сейчас появляется в играх, - это не Шедоу, а андроид, на него похожий. Настоящий Шедоу должен был все помнить, а этот ничего не помнил в Sonic Heroes. Шед, который сейчас в играх самый что ни на есть натуральный, тот самый, который "погиб" в конце СА2. Файл, подтверждающий это, прилагается. PRS_VOICE_E_03281.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 Шед, который сейчас в играх самый что ни на есть натуральный, тот самый, который "погиб" в конце СА2.Файл, подтверждающий это, прилагается. +1 t^_^ Ну и если Озник не против, от себя добавлю, это говорил Доктор Эггман во время Драки в Ласт Стори(Настоящая концовка) Shadow the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Мне кажется что Соник будет продолжаться очень долго. И мне кажется что конец не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 августа, 2009 И будут все из пальца высасывать... Идея с "воскресением" Шедоу глупа, как шутки про японцев. Почему бы не принять за основу сюжет Sonic Battle? Но нет, в Sega что-то стукнуло в голову сценаристу, и получился форменный бред. Что это такое - "я воскресил тебя с помощью одного из своих роботов, и ты потерял память"? Такого по логике вещей быть не может! Сценаристу SHTH надо было посмотреть "Робокопа"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Что это такое - "я воскресил тебя с помощью одного из своих роботов, и ты потерял память"? Такого по логике вещей быть не может! Сценаристу SHTH надо было посмотреть "Робокопа"! Поправьте меня если не прав, но по моему там говорилось, что он не воскресил, а спас с помощью робота. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 а ведь соника уже убивали! правда потом воскресили... дали 7 изумрудов и он перешол в супер форму и воскрес. но тоже тупо, как дохлое существо может перейти в супер форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Кстати, Эггман сам себе противоречит. В SH на вопрос Шеда о памяти он сказал что-то вроде: "Память?! У тебя её и не было..."А тут вдруг в ShTH он говорит, что тот настоящий! БРЕД! Сорри, так далеко в ОФФТОП пошли. В СХ тогда был не Эггман, а Метал Соник Ладно, ещё раз, для всех переведу: "Шедоу, ты меня слышишь? Это может быть последний шанс, когда я смогу поговорить с тобой, так что, то что я сказал о том что создал тебя - это всё было ложью. Все думали что ты умер, во время того ужасного случая. Но я спас тебя с помощью своих роботов. И ты потерял свою память. Ты настоящая совершенная форма жизни, созданный моим Дедом." Он в принципе признался, что лгал t^_^ P.S. Ладно, кончаю offtop... *уходит* Изменено 26 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 Ничего вечного не бывает, и Соник не исключение. Я считаю, что он как минимум 10 лет ещё протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 августа, 2009 А я не растроюсь, если игры с ним перестанут выходить. Всё равно я ничего от франчайза не жду. Единственное, чего по настоящему хочеться - новое аниме по ежу. Ну или полнометражку. А то дельных сериалов мало, и все мы их уже пересмотрели по двести раз. И Икс тоже надоел. PS. Касательно идей. Шеда воскресили - бох с ним. PS2. Касательно последней игры. Будет очередной спортивные симулятор. Очередной провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 27 августа, 2009 В СХ тогда был не Эггман, а Метал Соник Ладно, ещё раз, для всех переведу: "Шедоу, ты меня слышишь? Это может быть последний шанс, когда я смогу поговорить с тобой, так что, то что я сказал о том что создал тебя - это всё было ложью. Все думали что ты умер, во время того ужасного случая. Но я спас тебя с помощью своих роботов. И ты потерял свою память. Ты настоящая совершенная форма жизни, созданный моим Дедом." Он в принципе признался, что лгал t^_^ P.S. Ладно, кончаю offtop... *уходит* Последний оффтоп. Я это написал, а потом прослушал запись. Поэтому я попросил удалить то сообщение... Думал все пройдет бесследно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Добавлю сюда своего фоникосенского пессимизма и скажу, что соник умер еще в шо за хрени. Тот Соник, которого мы видим сейчас, это андроид, созданный Грифитсом и Сегой, вдобавок который потерял память и рассудок в углишде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 августа, 2009 Добавлю сюда своего фоникосенского пессимизма и скажу, что соник умер еще в шо за хрени. Тот Соник, которого мы видим сейчас, это андроид, созданный Грифитсом и Сегой, вдобавок который потерял память и рассудок в углишде. +1 Характер Соника слишком сильно изменился со времён СА2. Но в ШзХ Соник характером ещё отдалённо напоминает "того" Соника, а вот в последние два года мы видим злого клона синего ежа, а не его самого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Не знаю, не знаю... Я никаких особенных изменений в характере Соника не вижу. И у него ведь характер толком не прописан..., у него вроде обычный характер..., хотя что-то скрытое и есть (в Иксе, я бы сказал). Изменено 27 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 августа, 2009 имхо - характер Соника меняется, но не сильно. мой любимый Соник - это Соник из СиРи. не слишком серьёзный, не слишком безграничный, любит пошутить и в то же время слегка глуповат. в остальных играх что-то не то для меня, в са2 он слишком серьёзный, в Хироусах и Райдерсах он слишком весёлый, в ШоЗаХрени чересчур тихий для себя, в анле по началу тот же распущенный Соня, дальше уже даже и не скажу точно т.к. плохо помню, в Найте же Соник более-менее сбалансированный, но сарказмом завалили по-полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 августа, 2009 имхо - характер Соника меняется, но не сильно. мой любимый Соник - это Соник из СиРи. не слишком серьёзный, не слишком безграничный, любит пошутить и в то же время слегка глуповат. в остальных играх что-то не то для меня, в са2 он слишком серьёзный, в Хироусах и Райдерсах он слишком весёлый, в ШоЗаХрени чересчур тихий для себя, в анле по началу тот же распущенный Соня, дальше уже даже и не скажу точно т.к. плохо помню, в Найте же Соник более-менее сбалансированный, но сарказмом завалили по-полной Впринципе, согласен - идеальный Соник и вправду в СиРи (из-за озвучки, в частности) Мне лично нравился немного "строгий" и "тихий" Соник в СА1, а в СА2 характер у него ИМХО хороший - серьёзный, но весёлый в тоже время. А Найтсе у него отвратный характер, почти такой-же, как и в Анле - глупый, хвастливый, порой не понимающий. А серьёзным он там почти небыл. Больше удивлённым, чем серьёзным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 августа, 2009 Впринципе, согласен - идеальный Соник и вправду в СиРи (из-за озвучки, в частности)Мне лично нравился немного "строгий" и "тихий" Соник в СА1, а в СА2 характер у него ИМХО хороший - серьёзный, но весёлый в тоже время. А Найтсе у него отвратный характер, почти такой-же, как и в Анле - глупый, хвастливый, порой не понимающий. А серьёзным он там почти небыл. Больше удивлённым, чем серьёзным. А НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 августа, 2009 А НГ? Даже незнаю... озвучка у Соника отвратительная, и это мешает нормально определить характер ежа (я говорю именно про НГ, а не про другие игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) А Найтсе у него отвратный характер там его больше портят из-за Калибура т.к. Калибур навязывает Сонику более саркастичный образ, который Сонику не идёт т.к. ничем в его повидении не подтверждается в Анле - глупый, хвастливый, порой не понимающий. повторяюсь, в анле Соню распустили, распущенный Соник = глупый и небрежный Соник, непонимания я у него сильно не заметил, хваставство тоже, но глупости и правда было нормально СА2 характер у него ИМХО хороший - серьёзный я лично характер са2 не сильно понимаю т.к. Соник прежде всего делался для фанатов (что уже сложно представить из-за игр и фанатов) как скоростной персонаж с небольшим оттенком хулиганства в себе, а вот серьёзность помоему не сочетается с этим, поэтому я немного не понимаю это А НГ? если я правильно помню НГ, то там Соня более зациклен на скорости и романтизме, второе я ещё понять могу т.к. оказался с принцессой и очень дружелюбный, но много скорости для Соника в сюжете - это своего сорта проблема Изменено 27 августа, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 А мне кажется что последняя игра о Сонике это Сеговский Sonic the Hedgehog на PS5, а Сега опубликует все игры на РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 опубликует все игры на РС уж лучше бы поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 августа, 2009 quote двух пипалов с верху Наивные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2009 А мне кажется что последняя игра о Сонике это Сеговский Sonic the Hedgehog на PS5, а Сега опубликует все игры на РС А пачяму ПС5??777 Пачяму сразу не ПС10???????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 в са са2 у соника-серьозынй характер,но не вижу хотябы одну весулую фразу из эих 2 игр(имперские задницы-не весело(во всяком случаев той ситуации))В сиср-лучший характер.Анла-соник самолюбив и распущен,но супер-соник там норм.Нг-серьозный,но играл не много так что точно обьяснить не могу.В райдерсах 1-соник слишком веселый,но в отдельных случаях он готов надрать всем морды.Во вторых он более серьозней(оссобенно добила заставка когда они с наксом выбивали из эгга инфу о роботах)В шзх не играл.В бк-соник часто шутит,да и как-то к своей миссии не серьозно относится.Но в опенинге он крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Если умирать - так умирать ДОСТОЙНО! Valve ? Соника ? Да ну. Скорее уж Ubisoft. Или ID Software - интересно былО бы поглядеть на Соника с плазмапукалкой или на подорвавшегося на гранате Тейлза... Вот вы все (почти) говорите про Unleashed, NextGen(тоже Соник???), Хроники, Black Knight, как будто играли в них уже несколько лет, я про некоторые слышал, НО в магазинах ни чё не видел. Один вопрос - Почему???? Кха! в обычных магазинах СНГ такого найти НевозможнО! Вот в японии и в америке (великие державы, однако, не то что там Россия или даже Беларусь!) так вполне реально сыскать. А играли, скачав (80% так делали). Вообще-то Шедоу убили еще в 2001 году. Тот, кто сейчас появляется в играх, - это не Шедоу, а андроид, на него похожий. Настоящий Шедоу должен был все помнить, а этот ничего не помнил в Sonic Heroes.По теме: может быть, в последней игре, которая явно будет из основной сюжетной линейки, соберутся все персонажи: Соник, Тэилс, Наклс, Эми, Шедоу, Руж, Биг, Крим, Сильвер, Джет, Вэйв, Шторм, Эггман, Вектор, Чарми, Эспио. Наверняка добавят кого-то еще (обязательно злодеев), и Эггман, наконец, встанет на сторону добра и будет помогать Сонику бороться со Злом. Игра будет очень большой, выйдет на двух Blu-Ray и во всем будет идеальна: огрехов с камерой и в управлении не будет, характеры персонажей раскроют полностью, и каждый герой будет ярким и запоминающимся. ...в 2050 году, да? Если Sega к тому моменту не обанкротится, то может когда-нибудь (см.начало фразы) и сделают... А зачем Blu-ray? Лучше уж целый "винт" в коробку засунуть.)) а ведь соника уже убивали! правда потом воскресили... дали 7 изумрудов и он перешол в супер форму и воскрес. но тоже тупо, как дохлое существо может перейти в супер форму? труп + суперформа = супертруп, не так разве? А мне кажется что последняя игра о Сонике это Сеговский Sonic the Hedgehog на PS5, а Сега опубликует все игры на РС мечтай Изменено 29 августа, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) [offtop]Блин, Товарищ, вы бы ещё на каждый пост с начала темы начали отвечать ЫЫ (на даты смотри...)[/offtop] Изменено 29 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 августа, 2009 1йнах...Только пожалуйста, школьники, давайте без вот этих "СОНЕГ НИКАДА НИ УМРИОТ sv:drop:!!!". Скучно это. Последней игрой может быть MMORPG ПК-эксклюзив на движке CryEngine2, уже после того, как Сега потеряет права на Соника,(ААААААААААААА!!!) с Американом МакГи в роли геймдизайнера, за авторством Activision Blizzard в сотрудничестве с Microsoft. Чтобы сюжет писал Кармак. Текстуры в Пэйнте. Потом через фотошоп в ТИФФ или РАВ. Сеттинг постъядерный. Тэйлз сидит на амфетаминах. Шэдоу помогает Крим избавиться от нежелательной беременности. Ногой. Выясняется, что Чиз-отец ребенка. Открывается портал, немцы вносят Фримана. Гитлер переодевается в ХЕВ и добивает Фримана монтировкой. Шедоу продаёт Крим немцам в рабство в обмен на тело Фримана со словами "нам нужна новая груша, а то Эми продержалась недолго." Входит Соник, смотрит на проходящую кошку, начинает истерически смеяться, смех переходит в кашель, кашель-в рвоту, причем напор такой сильный, что Сонику изнутри отрывает голову. Шэдоу берет до кучи и этот труп. Слышится громкий скрип, Мефилес тянет Эгга на саночках по каменистой земле. На него наброшена шкура Сильвера, на груди православный крестик и выстрижена шерсть в форме слов "Яцына рулит". У эггмана с карманной консоли Гизмондо играет "музыка из звуков Виндовс", миди. Входит Тэйлс с необычайно акку..... лицом произносит: -Смотрите! Я сделал чудесную машину! Она тикает! Вот так!(нажимает кнопку). Немцы прячутся в окоп, происходит... нет, не взрыв! Коробочка, высунув ножки, выпрыгивает из рук Тэйлза, и улепётывает за ближайхий холм. Он бросается за ней с криками "дура, ты должна тИкать, а не тЕкать!". Останавливается как вкопанный, тихо говорит"так вот почему её зовут Тикал...точнее его...ЕГО?!...так я же с ней...то есть я теперь...НЕЕЕЕТ!". Бросается в портал. За ним с криком "ктоо ты?! что ты с ней?!" прыгает Крим, привязанная к немецкой палатке, увлекая все пожитки немцев за собой. Немцы, естественно устремляются за ней. Портал закрывается. Мефилес, спокойно пронаблюдав за всем этим, бредёт за холм, возвращается с коробочкой Тэйлза, выдергивает ей ножки, бросает на санки. Э -Зачем? М -Потом пригодится. Продадим. Теперь твоя очередь. Слазь. Они меняются местами. Саночки, поскрипывая по камням, уезжают за горизонт. Или просто поручить всё Shiny Entertainment, предварительно её воссоздав. а нефиг коньяк с пивом мешать как проницательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Лучше вобще думать о хорошем! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 как проницательно... [offtop]Блин, Товарищ, вы бы ещё на каждый пост с начала темы начали отвечать :shout: (на даты смотри...)[/offtop] Тебе несколько раз это показывать надо? Лучше вобще думать о хорошем! sv:drop: Похоже у нас из таких оптимистов остался только Sanek :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение