Click 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Незнал в какой форум написать, но вроде сюда должно подойти. Помогите найти музыку из эшелоновского интро игры Sonic Adventure 2 пожалуйста!!! Очень нужна, давно ищу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Какого-какого интро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) Какого-какого интро??? Echelon is a warez group which specializes in the illegal release and distribution of copyrighted console games, such as Sega Dreamcast and Sony PlayStation 2 ISO images. Что на русском звучит как: "Echelon - группа пиратов, которые специализировались на взломе и релизах лицензионных консольных игр на такие платформы, как Sega Dreamcast и Sony PlayStation 2 в виде ISO образов". Обычно такие группы встраивают в свои релизы интро - небольшие заставки, в которых они рассказывают об этом релизе\других релизах\о чем им там еще захочется рассказать. Все это дело они подают в красивой форме, текст обычно анимирован, а на заднем фоне играет сгенерированная электронная музыка (как в различных крэках и кейгенах). Эта группа в свое время сделала релиз Sonic Adventure 2, в который они встроили свое интро (смотри скриншот). Многие играли именно в эту версию, т.к. именно она была переведена нашими пиратами на русский. Дак вот в этом интро играет замечательная музыка и если кто - нибудь знает, где ее достать или как вырезать из образа, пожалуйста сообщите мне. Надеюсь что все понятно... :dntknw: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Первый раз слышу...Кто играл мож и знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Вот видео, я записал интро и вступительные логотипы до главного меню игры, правда из-за того, что у меня слабый компьютер звук в интро очень иска веркало, но тот, кто в эту версию са2 играл, тот сразу поймет о чем речь. Видюха весит меньше метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ну рипни как-нибудь эту музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Если бы я знал как рипануть генерированную музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 сентября, 2008 а ты запусти игру на эмуле и когда музыка попрёт просто запиши её прогой jetAudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2008 У него комп не очень силтный, и музон глючит. Насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) ладно сам всю сделаю готово. http://rapidshare.com/files/144103194/ESHELON.rar.html Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Наф на Рапиду залил? О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 сентября, 2008 И правда ничего музончик. Напоминает мне музыку из краков и кейгенов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 сентября, 2008 И правда ничего музончик. Напоминает мне музыку из краков и кейгенов :) Разве это не они? О.о Ну очень уж похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Эээ... Вообщето краки\кейгены\трейнеры\интро все идут из одного и того-же места - варез сцены (ну кроме демо, они идут к демосцене, хотя эти вещи стоят рядом). Огромное спасибо за музыку, но хотелось бы еще в оригинальном формате (.xm, .mod, .mo3, .it etc). Если кому нужна музыка с кейгенов, то вот архив, в нем 1283 трека, размер 32 мегабайта. З.Ы: спасибо еще раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Можете этот музон выложить на другой хостинг? А то с рапиды у мну не качает. Пишет ERROR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2008 О_о тока мне музыка напомнила игру Наклз Хаотикс? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение