Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Жесть)) Соник в GTA, БЛЕСК!!! Эх.... выложил бы раньше, я б над братом прикололась)) Он бы со стула упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 а еще в какой то из ГТА была а магазе продавалась игра соник адванс! А так удивился :) НО ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ! ДАВАЙТЕ ФОТЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 а еще в какой то из ГТА была а магазе продавалась игра соник адванс! А так удивился t:) НО ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ! ДАВАЙТЕ ФОТЫ!!!!!! Далеко не у каждого они есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 августа, 2008 Ехали сегодня на машине мимо какого-то бетонного забора. От скуки разглядываю черно-синие каляки на нем. Вдруг - знакомая морда. Выворачиваю шею, пытаясь рассмотреть, - точно, он, Колючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 августа, 2008 Нехрена себе у вас магазин есть, может там директор фэн раз так прикольно оформил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Нехрена себе у вас магазин есть, может там директор фэн раз так прикольно оформил?))) а черт его знает! Может и фан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 26 августа, 2008 (изменено) Итак, как и обещал...) Соник на витрине салона связи (какой, догадаетесь, надпись отрезал, я рекламхейтер) Тык А вот магазин, где продавец на вопрос _Есть ли у вас игры с СОНИКОМ?_ вам ответит - _Ы-ы, ну да, у нас есть СОНИ плэйстейшн два_ Тык опа...0о... а я и не заметил, что под тем магазином тоже есть салон связи... Как Соник связан с мобильниками??? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Круто! Сейчас у нас в Архангельске я не чего подобного не видела. Но помню, я давным давно видела Соника на стекле одного магазина. Там продавались разные приставки и игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Хи-хи)) Я тож калякла его на стенах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 ыы Epodemus спасибо за фоты! ты первый выложил! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Прикикиньте! В тот же магазин наклеикли Новый плакат! Там рядом с Sonic Heroes, теперь еще и плакат Sonic & the sexret rings!!!!!!! Я опешил!!!!! Фоты выложу завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Москва - дыра >_< особенно там, где я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 у меня в Тамбове есть! буду проходить мимо- обязательно запечатлю! классический соник из мегадрайва(по моему нагло содран из заставки мегадрайвовского соник3) Там игры для консолей продают так же у нас есть сеть магазинов "Марио" вот,как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Круто! Ещё у нас в городе продавались шарики, но потом они куда то делись. Я везде искала, но не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Компьютерные игры,и ещё помнится диски!Но это было давно!А да ещё на рекламном щите был соник нарисован и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) То, что я находила с Соником в нашей дыре: 1) Два шарика-Соника, один маленький, другой большой. 2) У магазина "Денди" на фонарном столбе висела вывеска с Соником. 3) Одну штучку наклеек с Соником. 4) 4 раза в Макдональдсе были игрушки с ним. Первые два раза по телеку рекламка была о играх в Макдоне, все игрушки собрала, а последние два раза рекламу не показывали и я чуть не пропустила новую партию - но пару игр раздобыла. 5) В школе у пацана лично видела футболку с Соником. В Анапе когда я оставалась дома, а мама с сестрёнкой вернулись с прогулки, сообщили, что видели у парня майку с Соником (жаль я тогда не пошла с ними). К сожалению фото-доказательств нет. Хотя могу сфоткать наклейки и пару игр из Макдона. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Ann/Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 Три ретро соника - два над магазинами с играми, один над магазином мобильных телефонов О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Кто-нибудь знает, есть ли что-нибудь связанное с Соником в San Francisco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 25 октября, 2008 У нас в Коломне в макдоне пару игр купила ну и соот игрушку. Само обидное что часть игр для плейстешн, а умя ток комп. Жаль дримка сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 7 января, 2009 само обидное что часть игр для плейстешн, Так существуют же эмуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 марта, 2009 Сегодня стоял на остановке, чтобы уехать с универа, там рядом киоск с дисками кино, сериалов и мультфильмов. Смотрю-среди мультов-знакомые слова! Sonic Unleashed! Но почему то обложка была НАСТОЛЬКО выцветшей, что он был нарисован в цветах фильма "Город Грехов" или комиксов Макс Пейн2. К тому же, настораживала надпись "Часть 1"(видимо пираты собрались выпускать дополнения лол) на черном торце коробки. Хихикая, я попросил продавца показать мне этот диск поближе. И что бы бы думали? Правильно! Икс, первые два сезона. Но не только на этом нам сообщает короткая справка на том же самом угольно-черном фоне с разводами. Пираты обнаглели так, что приложили СПРАВКУ С ВИКИПЕДИИ о том, что 3 сезон не был показан в Японии! Плюс еще арт Соника в стиле СА, или Адвансов. Это типа как "мы старались, писали вам оригинал в Японии с телека, но с третьим сезоном нас обломали, извините...". Так что, имейте в виду, уважаемые самопереводчики Икса: какой-никакой, а сериал пираты уже выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2009 crystallize, во первых, это не новость. У меня есть обе части, и на обоих одинаковые скрины и описание. А 3 сезон И ВПРАВДУ не был показан в японии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 марта, 2009 Да я знаю, что не был показан. А там какая версия икса записана? С каким качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2009 - не совсем Соник, но всё же... бродил по городу Майлз у нас, точнее по центру города, вроде как что-то рекламировал. Правда хвост у него был один. А ещё раньше Соник стоял возле одного из магазинов видеоигр, но это было года три назад и фотографий не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 21 мая, 2009 (изменено) lol а куда делся второй хвост Изменено 21 мая, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 1.Воздушный шар. 2.Оч много всяких геймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 мая, 2009 (изменено) (оффтоп)Хвост сожрал соник с эггманом.(оффтоп) В екатеринбурге куча всяких Торговых Центров. В одном из них в каком-то магазине был баннер Соник Анлишид. Вот и все что у нас есть(((( З.Ы. тейлз ещо и без перчаток о_0 Изменено 21 мая, 2009 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 21 мая, 2009 это русский Тейлс XD прежде всего хочу отметить, что Болгар - КРАЙНЕЕ местечко... ему перепадает минимум всего, так что Соник на базаре под крышей, где продают (якобы) игры - это что-то сверхъестественное, и я его не замечала года два XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 22 мая, 2009 Когда я был маленький, у меня была майка с Соником. Соник Спинболл там был нарисован. Но мы её кому то отдали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 июня, 2009 Давайте выкладывать фоты из вашего города где хоть как изображен Соник или Герои из него. Сегодня проходя мимо уже 1000 виденного мною здания я увидел в нем новый магазин детской одежды. И знаете как он назывался? SONIC! внизу можете посмотреть фотографии. Честно говоря я чуть не уписался от радости, думал там одежду с ним продают, Но к моему огромнейшему разочарованию там была просто одежда, детская, маленькая...... O_O Но сам факт того что такой магаз с ТАКИМ названием есть в нашей дыре как Астана, очень радует! ИЗ СТАЛИЦЫ КАЗАХСТАНА? ИЗ СТАЛИЦЫ МОЕЙ РОДИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение