Rain 1 Опубликовано: 14 августа, 2008 В двух словах - экшн, совмещённый с паркур-элементами. . Выпуск планируется на 11 ноября 2008. Такую игру стоит ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 августа, 2008 О, думал, тема не появится, респект вам, товарищ. Я смотрел несколько трейлеров, мне понравилось. Игру жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 августа, 2008 Я собственно задумал сделать тему ещё после просмотра последней видеомании... там и Diablo 3, и Resistance 2.. Трейнеров разве несолько? я видел один, но в немного разных вариациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Видео понравилось, но на что выходит игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 августа, 2008 Заявленные платформы - XBox 360, PS3, PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 августа, 2008 Вот очень жду эту игру. Идея интересная. Плюс вечный вопрос во всех играх ферст-персон "А где же ноги?" наконец-то будет исчерпан. Но мои шайтан-машины этот шедевр не потянут. Так что консоль, консоль, консоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 Заявленные платформы - XBox 360, PS3, PC И тогда какие же системные требования для этого чуда (хотя кто его знает) будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2008 И тогда какие же системные требования для этого чуда (хотя кто его знает) будут? Точно - не как у Кризиса :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2008 Точно - не как у Кризиса :/ Это в каком смысле - плохом или хорошем? О_о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 августа, 2008 Точно - не как у Кризиса :/ Ху ноуз, ху ноуз... Крайзис ппц железо портит... Думаю в этом плане Mirror's Edge будет менее жестоким ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2008 Я имел ввиду - что раз игра выходит на ПС3 и ХВОХ360 - графику Кризиса можно не ждать. Не сильно и надо, поиграть-то многим хочется =) Т.е при нормальном портировании и оптимизации я думаю можно будет играть на обычных компах ))) З.Ы : Игра изначально на что выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 августа, 2008 Я имел ввиду - что раз игра выходит на ПС3 и ХВОХ360 - графику Кризиса можно не ждать. Не сильно и надо, поиграть-то многим хочется =) Т.е при нормальном портировании и оптимизации я думаю можно будет играть на обычных компах ))) З.Ы : Игра изначально на что выходит ? На всё разом и без задержек. Разве что ПК версия подождёт месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Игру тоже жду с нетерпением.Прочитал в игромании про неё сразу поиграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 августа, 2008 Я имел ввиду - что раз игра выходит на ПС3 и ХВОХ360 - графику Кризиса можно не ждать. Не сильно и надо, поиграть-то многим хочется :)Т.е при нормальном портировании и оптимизации я думаю можно будет играть на обычных компах ))) З.Ы : Игра изначально на что выходит ? Изначально - на все три платформы. Но если версии для консолей будут в ноябре-декабре, то версию для PC мы увидим лишь в январе. Лицензионную - в марте. PS Графики Крайзиса может и не быть, но она ему не сильно и уступает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Сегодня посмотрел ролик - слюни потекли!! Жду не дождусь!! Маст хээээвв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikku 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Походу, единственное нормальное, что можно ожидать, т.к. уже появляется смутное сомнение, что Far Cry 2 все же провалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 19 октября, 2008 Надеюсь на то, чтобы релиз игры не перенесли на 2009 год. А то терпение - не мое лучшее качество. И игра будет скорее всего щикарной, и хочется на неё взглянуть ради спортивного интереса - сам я трейсер, посмотрим что они там намудрили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 По моему, получиться низкокачественная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 Ну конечно, до Супаплекса ей ещё долго тянуть... Объяснить никак? Что фигня - не знаю, когда выйдет тогда и осудим её. А вот насчёт низкокачественности не надо, всё сделано на уровне. Другое дело - про однообразность, хотя в трейлере всех красот игры точно не покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Еднственное ради чего жду игру - паркур от первого лица. И так как я люблю всякого рода стрелялки - хочу увидеть КАК можно пройти игру не рассчитанную на выстрелы...воть....а судя по геймплею и кадрам - игра довольно-таки стилизованно-ограниченная, но радует яркость окружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 6 ноября, 2008 По моему, получиться низкокачественная фигня. Низкокачественных шутеров DICE никогда не делала, взять тот же Battlefield. Так что за качество можно ручаться, оно будет на высоте. И кстати, игру должны привезти на Игромир, который пройдет в Москве с 7 по 9 ноября. Только вот показывать будут версии для консолей, а для ПК игра выйдет лишь в начале 2009 года. Обидно, ведь консоли кроме ЗЫЗ у меня нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Только что поиграл в демку.Слов нет эмоции выразить!!! ^^* t:D :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Прошел сегодня на нормале за 3 часа. Как от паркура - в восторге. Все проработано очень грамотно и эффектно. Сюжет средний - похлебка из своеобразных клише. Графика, как и следовало ожидать, на высоте. Стильно, живо. Вот только короткая очень (8 глав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Она что уже вышла?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Демо на X-Box вышла=) а на ПиСи по-моему и не предвидится....воть...хотя жаль, еще обидно, что пользователям перс. компов и саму игруху ждать дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 На бокс ток вышла, на РС появится к февралю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) На бокс ток вышла, на РС появится к февралю В смысле только вышла? Официальный релиз 14 ноября, а в некоторых странах выходит 13 Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лично играл в нее на Игромире. Слов нет, одни эмоции. Но всетаки... От стенда с боксом не отходил до тех пор, пока не прошел демку 2 раза с пловиной))) Потом меня отогнали человеки из ЕА))) Жалько что игра тока в феврале выйдет, а консолей никаких у мну нет (( Кроме ЗЫЗ, на которой сие чудо не выходит))) А жаль, сделали бы как с недавним Челопуком, на старших консолях все нормуль, а на ЗЫЗ - в 2Д. Было бы хорошо. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Так Mirror's Edge и на Play Station 3 тожы вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жду выхода на PC, мол, это вроде бы первая игра посвящённая паркуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение