Gen 45 Опубликовано: 2 ноября, 2005 На мой взгляд варианты ответов подобраны некорректно,поэтому не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 3 ноября, 2005 На мой взгляд варианты ответов подобраны некорректно,поэтому не отвечаю. Неужели настолько некорректно?Хотя бы просто выскажи своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assasin 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Давно мечтаю.Кстати у каждой татуировки есть свой смысл.Если за интересованны то поищите что раьше означала татуеровка .И пришла к нам эта мода с запада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Да ну эти татуировки...только тело уродуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Хорошая татуировка тело не уродует, но украшает. А что до меня, то я пока не собираюсь делать себе татуировку, желание пока не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) А я всегда хотела сделать татушку с лёвом! :) Правда смывающейся краской - их и стереть можно, если надоест и выглядят они эффектнее! У мя есть набор фломиков для кожи, чтоб тату делать, но чистый цвет очень быстро смываеся :) остаётся хотя и четкая, но неяркая картинка. А так практиковала роспись по чужому телу гелевыми ручками (оч. красиво получалось и цветов много!) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Когда-то очень хотела, а сейчас считаю что это мне совершенно не нужно! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Я не собираюсь делать, но охота. -минусы: 1. Большинство тату на всю жизнь. 2. Вредно для кожи(даже заражение может быть) 3. Ничего особенного в этом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 У меня есть маленькая....)) На руке в виде немецкого орла.... Только вот я её сотру наверное или нанесу новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Лично я, чесно, хочу тату. Но я поддерживаю cat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Хотелось-бы.Что-то вроде церквушки.Но при этом что-б на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Зачем портить кожу?Я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Моя бабушка говорит, что ей нравится, как на молоденьких девушках выглядит тату, просит меня, чтобы я себе тоже чего-нибудь такого замутила, а мну вот чиффо-то не тянет... Ну да ладно, авось годам к 30 сбрендю окончательно, проклюнется какой-нибудь Соник на бедре ХD *размечталась* Вот если бы были татушки, как в Planescape Torment... чтобы там татуировка Конституции или татуировка Мудрости... *пуская сопли* . Вот это была бы тема! А так я считаю, что мое тело было дано мне чистым, чистым его и закопают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Думаю,что никогда себе не буду делать тату: 1.Вредно для кожи! 2.Не на все мероприятия прилично приходить с тату! 3.Чтобы снять тату,надо сжигать себе слой кожи! 4.Уже лично,ненавижу иголки(медицинские и для тату)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 у меня вся спина разрисована, но я хочу ещё!! :clapping: :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Не хотел и не буду. Просто для меня это будет выглядеть как шпана. Я не такой. У каго тату ест не принемайте в серьёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ни за что! Из личных соображений. Ну, мне кажется, понятно, здоровье дороже... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Тутаировку,как мне кажеться,стоит делать если ты точно уверен,что изображение соответсвует тебе и ты не измениш своих представлений.Татуировки типа дракон,тигр и т.п. мне не нравиться.Это аля красивый рисунок на тебе.Так вот какой нибудь рисунок,в будущем может очень мешать.А есть татуировки за которые люди стыдились.Себе же хотел бы сделать только если был бы уверен на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Это не "пузо", это "грудная клетка"... :clapping:. Я б хотел себе на спине, ближе к затылку зделать что-нить с волком, а вообще, если представиться возможность нужно долго думать, сможет ли эта татуировка украсить\обгадить твою жизнь в определенное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Никогда не думал и никогда не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 хочу на спине но если зделаю никто меня в этой жизни не увидет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 хочу на спине но если зделаю никто меня в этой жизни не увидет... А на другом месте не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Тутаировку,как мне кажеться,стоит делать если ты точно уверен,что изображение соответсвует тебе и ты не измениш своих представлений. Полностью с тобой согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) Спасибо, сделал. Вызвало бурю эмоций, а также инфантильной ненависти. Хотя кого это нафиг волнует, уж посмотрите какого Шеда сделал себе Флеш ван Слаер... Изменено 11 марта, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 марта, 2011 Спасибо, сделал. Вызвало бурю эмоций, а также инфантильной ненависти.Хотя кого это нафиг волнует, уж посмотрите какого Шеда сделал себе Флеш ван Слаер... Наверное, потому что она убогая и выглядит очень плохо. А делать татуировку на не накачанном бицепсе - вапще смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жаль тебя расстраивать, но эта часть руки называется плечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 марта, 2011 Жаль тебя расстраивать, но эта часть руки называется плечом. Не знал, что у тебя там плечо. Печальна значит жизнь твоя (= А бицепс тогда на локте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 12 марта, 2011 В любом случае это плечо (то есть то, что находится между плечевым и локтевым суставами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение