Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Эйс, ты конечно опытный тролль, и я против тебя не выстою, но татуировка действительно на плече.

А по теме(чтобы не получить за оффтоп(кого я обманываю, все равно получу)): есть красивые татуировки. Но лично я в них смысла не вижу, равно как и в лезущем отовсюду "а самовыразись".

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В любом случае это плечо (то есть то, что находится между плечевым и локтевым суставами).

Ну тогда бицепс - часть плеча (или как?). Впрочем, ладно, раз вы так считает, то умолкаю, хотя про накаченность оставлю неизменным (=

Поделиться сообщением

В любом случае это плечо (то есть то, что находится между плечевым и локтевым суставами).

Проще говоря на плечевой кости, а на ней и двуглавая мышца ПЛЕЧА, соответственно. Область конечно - плечо. В данном случае, это не имеет значения, ибо все поняли что имелось ввиду.

По части тату, не задумывался - хотя друзья звали "за кампанию" сделать, отказался. :) Решил, что марать тело не буду... хотя в мыслях есть, но когда осуществить пока неопределенно.

P.S. Правая лопатка или на правом запястье.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Не, не в этой жизни. Считаю, это уродством. Ещё ладно, когда тебе 20-30 лет, а вот когда лет 50-60? Внукам хвастатся?

Поделиться сообщением

Внукам - хвастаться страшным шрамом после ее выведения. XD

Эйс, про накаченность соглашусь, на мышцАх они более впечатляют. Хотя... тут уже непонятно, что кого "украшает" - татуировка мышцу или наоборот. Зависит от того и от другого.

Поделиться сообщением

Спасибо, сделал. Вызвало бурю эмоций, а также инфантильной ненависти.

Хотя кого это нафиг волнует, уж посмотрите какого Шеда сделал себе Флеш ван Слаер...

Флэш прости, но она реально никакая...

Не, не в этой жизни. Считаю, это уродством. Ещё ладно, когда тебе 20-30 лет, а вот когда лет 50-60? Внукам хвастатся?

Ну да, внукам хвастаться, а что? Хотя, думаю, моих потенциальных внуков нынешние татуировки не впечатлят, в их времени татуировки будут живыми, ползать по всей коже и светиться в темнотеt:)

Поделиться сообщением

Хотел бы себе циферку 4 где-нибудь набить, ибо число довольно значимое в моей жизни.

Поделиться сообщением

Я бы хотел себе сделать татуировку. Но, скажем так, для себя, а не на показ. То есть если и сделаю, то буду скрывать от всех и вся.

Поделиться сообщением

Я давно уже подумываю а не сделать ли?Но натыкаюсь ня "забор" вопросов в голове и постоянно отказываюсь.Сейчас свести ее не составляет проблем и даже шрамы через года 2 пройдут...но.... 1)Банально денег нет.2)Никто из моих мя не поймет) 3)А если сделаю и мне вдруг разонравиться? Вот от этого "забора"трудно отделаться)))Пока он не снимется не сделаю ,а там посмотрим))))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Я ненавижу татуировки. Nuff said.

Поделиться сообщением

Нет, татуировки - это не для меня. Да и вообще - к моей внешности она не подойдет, независимо от того, что она будет изображать.

Поделиться сообщением

Хочу!!! Но когда будет не меньше 23х, и буду делать не тут, а за границей. А хочу на левой руке сделать типа рукава (как у баскетболистов в игре) только из всяких рисунков, эскиз сам сделаю. И на левой ноге, крылья, начинаться будут от начала ахилесового сухожилия (возле пятки), а заканчиваться на середине икры.

Поделиться сообщением

Голосовал за "Нет, не в этой жизни", но, если и будет следующая жизнь, то и в следующей не хочу. Зачем я буду сам на себе клеймо ставить? Мне и без него неплохо.

Поделиться сообщением

Не люблю татуировки! В детстве иногда собирал татуировки, которые шли в комплекте с жвачками, сейчас уже нет.

Поделиться сообщением

У меня отец татуировщик, so обоими руками за татуировки, они меня кормят. Но если не брать этот факт во внимание, мне кажется, что иероглифы делать не очень разумно, т.к. ты не всегда можешь быть уверен в том, что этот иероглиф имеет только одно значение. Ведь даже иероглиф любовь. У китайцев их по-моему около 20. Каждый отвечает за любовь к своему. Один для любви к детям, другой к противоположному полу, третий к Родине и т.д. .. Так что делайте ангелочков, змей и апокалипсис, чтобы потом сюрпризов не было..

Поделиться сообщением

только если нужно "замазать" шрам, а так не вижу причины в тело краску вгонять ))

Поделиться сообщением

моя болезнь

думаю, годам к 50 процентов 70 тела сделаю

и завещаю внукам на перчатки)

а вообще

это искусство

как модная одежда, хорошие автомобили, картины Дали, музыка Вагнера и книги Поппи Брайт 8-)

Поделиться сообщением

моя болезнь

думаю, годам к 50 процентов 70 тела сделаю

и завещаю внукам на перчатки)

а вообще

это искусство

как модная одежда, хорошие автомобили, картины Дали, музыка Вагнера и книги Поппи Брайт 8-)

А сейчас что уже на теле есть?

Поделиться сообщением

В некоторых африканских странах модно делать рисунки шрамами, в некоторых носить кольцо в губе, дабы губа была как можно больше, где то пару передних зубов выбивать.. Под влиянием общественного давления неокрепший мозг начинает стремиться ко всякому бреду. Все пьют - и ты выпей, все курят - и ты закури, все пирсингуются и татуируются - ну дак и ты не отставай, будь отличительным... Лучше всего ситуацию описывает один боян: Почему ты ушёл от Маши, но женился на другой Маше? Потому-что сделал татуировку "я люблю Машу", пока встречался с первой. Я крайне отрицательно отношусь к данному действу, особенно когда это выставляется на показ, тем более, что большинтво делает тату по глупости или молодости.

Поделиться сообщением

Вот умные слова.

Молодежь не понимает одной простой вещи, что даже по принципу "быть отличительным" стоило бы не идти на поводу у моды.

а вообще

это искусство

Только в том случае, если татуировка в форме картины Дали/нот музыки Вагнера. И то с большой натяжкой.

А так - даже не смей и пытаться сравнивать.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Не вижу в этом никакого смысла. Конечно, не хочу говорить, что они совсем бесполезны, ибо, несомненно, существуют те, кто так не считает, но лично я не собираюсь этого делать.

Поделиться сообщением

Мой начальник служил во внутренних войсках и прошел две чеченские войны, поэтому у него этих татуировок... Просто тьма ch8D

преимущественно всякие эмблемы и гербы, не суть.

Так вот, ему уже за сорок лет. Естественно кожа стареет, тело жиреет и то, что раньше он, наверное, с гордостью демонстрировал теперь приходится тщательно скрывать, потому что все "щиты", "мечи" и "орлы" превратились в трудноразличимое синее мессиво... Выглядит все это довольно мерзко. Так что я не поддерживаю это дело..

Поделиться сообщением

Так вот, ему уже за сорок лет. Естественно кожа стареет, тело жиреет и то, что раньше он, наверное, с гордостью демонстрировал теперь приходится тщательно скрывать, потому что все "щиты", "мечи" и "орлы" превратились в трудноразличимое синее мессиво... Выглядит все это довольно мерзко. Так что я не поддерживаю это дело..

Предполагаю, что "щиты", "мечи" и "орлы" набивались в почти полевых условиях, подобного качества татуировки превратяться в месиво просто со временем, независимо от образа жизни.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что "щиты", "мечи" и "орлы" набивались в почти полевых условиях, подобного качества татуировки превратяться в месиво просто со временем, независимо от образа жизни.

Спорить не буду...) Видел я эти самопальные машинки собранные из ручек, зрелище еще то :D

з.ы. И все же, время и значительные изменения в теле, думаю, могут повлиять даже на качественный и дорогой рисунок

джентельменский набор :D Этой хреновиной проклеймили добрую половину нашей роты.

post-9062-1303299675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arima, пара модных портаков и художественная одна.

Kknewkles, почему это не пытаться сравнивать?)

Поделиться сообщением

Отношусь нейтрально. Писаться не собираюсь - второй "паспорт" ни к чему t>:[

Поделиться сообщением

Пару раз набивал друзьям. Но себе - НИЗАЧТО. Не нравится мне это дело, просто не нравится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу