Razel the Fox 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Надоела ета Жаба, уже слава богу перестали крутить етот Динь Динь. Похожый на дядю Била в медвежой шкуре убивает жабу. :rolleyes: http://img155.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=killfrog3mz.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Ну это он ОЧЕНЬ правильно. мне этот хрен злобно осточертел еще в Болгарии, на второй неделе. ну скока можно. да и ваще мелодия так себе. скока же заплатили нашем СМИ за это >_< да, и еще не мог дать прямую ссылку! так бы можно быдло бы легко сохранить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 АААА х_х Не могу!!! Эта жаба у меня уже в почках сидит!И езё моя сестра мну напевает "Бэм,Бэм!"!ЗАДОЛБАЛО!Убить жабу и Акселя тоже!х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 октября, 2005 А мне эта лягушенция раньше в кайф была. :) Щас я её както игнорю. Кстати. Я тут недавно услышала один мьюз этак 80-ых. Так там тотже мьюз был, что и в Crazy Frog. <_< То есть наш Crazy Frog нешто иное как переделка старого хита. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 октября, 2005 А мне эта лягушенция раньше в кайф была. :) Щас я её както игнорю. Кстати. Я тут недавно услышала один мьюз этак 80-ых. Так там тотже мьюз был, что и в Crazy Frog. <_< То есть наш Crazy Frog нешто иное как переделка старого хита. :rolleyes: Сидь, если ты не знаешь, то практически весь альбом crazy hits - всего лишь переделки давно забытых музыкальных тем >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 А мне эта лягушенция раньше в кайф была. :) Щас я её както игнорю. Кстати. Я тут недавно услышала один мьюз этак 80-ых. Так там тотже мьюз был, что и в Crazy Frog. <_< То есть наш Crazy Frog нешто иное как переделка старого хита. :rolleyes: Кхем, вообще-то этот муз 80-ых - главная тема фильма "Полицейский из Беверли Хиллз". Главного героя как раз и звали Axel... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 октября, 2005 Кстати мне интересно они авторские права за все переделанные сонги проплатили или нет?:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Песня "Happy Birthday to you" вообще-то запотентована автром, а её поют во всём мире и на разных языках.. :rolleyes: А что касается лягушки, так у меня есть все песни с её/его нового альбома и там и правда нет ни одной нормальной песни, тока уже существующие со вставленными "дринь-дринь" и "бэм-бэм".. да и то в маленьком количестве.. <_< Изменено 9 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Мало что знаю об этом персонаже.Мелодия вроде ничё.А это как там эта дура делает надоедает.Хотя е всего раза два слышал.И то у друга через телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 ну начнём с того, что сама мелодия никакого отношения к крэйзи фрогу не имеет.. оригинал был написан в далёкие 80-е для фильма "полицейский из Беверли Хиллз".. собственно диджей добавил только "туц-туц-туц" и свои запитченые вопли.. по поводу клипа меня вообще бесит что-то наподобие писюна у него. спрашивается зачем? вообще крэйзи фрог придумывался так, чтобы он стал популярным изначально. отсюда можно сделать вывод, что он придуман не для души, а ради денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 октября, 2005 по поводу клипа меня вообще бесит что-то наподобие писюна у него.Ага, я тоже как увидела... Блин... С такими анатомическими подробностями ему трусы носить надо ;) А мне этот лягух сразу не понравился. И внешне, и звуками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Такая же бурда и с автором. Говорят, это вообще пацан лет 15-16, решивший постебаться, что он и сделал. После создания трека сего (без клипа), этот пацан кинул своё произведение в И-нет, подписавшись "Axel F". Скорее всего, Аксель - это его имя, а Ф - первая буква фамилии (на ум приходит фамилия Фрог ~:o(). вобще-то автора зовут harold faltermayer(но ещё не доказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 октября, 2005 Ага, я тоже как увидела... Блин... С такими анатомическими подробностями ему трусы носить надо ~:o( А мне этот лягух сразу не понравился. И внешне, и звуками )) Он меня просто бесит...особенно когда по телеку каждые 10 минут "Отправь TORMOZ на номер №№№ и скачай ее всего за №№ центов"...эта фигня уже задолбала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 октября, 2005 про него передача по ТВ была.. озвучивал там вполне нормальный (свиду) мужик.. в общем-то я так понимаю он диджей, который зовёт себя Crazy Frog.. иначе как объяснить, что он выступал со своими миксами на последней "вспышке". ещё по сцене чел. в костюме этой лягухи под музыку прыгал.. кстати миксы у него есть прикольные, но опять таки я не уверен что оригиналы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 октября, 2005 Crazy Frog Forever!!! Особенно новый клип Popcorn! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Почему ты так уверен? По MCM он только пошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 октября, 2005 У мяф есть ОРИГИНАЛЬНАЯ,не жабная версия песни.....нигде это дело не новое,тольео пошлое и плагиатное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Я ненавижу Сrazy Frog! Те песни, которые они крадут и переделывают, в оригинале мне нравятся, но все эти "дрынь-тынь"... Это идиотизм, но всем нравится... З.Ы. Кому надо оригинал Axel F, у меня есть 2 версии, одна даже 97 или 98 года... Изменено 21 октября, 2005 пользователем $onic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 октября, 2005 Этот "идиотизм" теперь перебирается ещё и в игровой мир.. ^^* Появился анонс 3д гонок под названием "Crazy Frog Racer" с лягухой и ещё несколькими, раннее не видынами и неслыханнами(кроме киборга на моцике, что в клипе) персонажами.. ;D Тута можно узнать побольше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 А я видела другую игру с этой жабой.У нас на информатики на каждом компе есть.Там кажется надо всё время ездить на мотоцикли(который невидемый)и на ракете.Но я точно не знаю.Просто я в такое не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 октября, 2005 Да.. такое тож есть.. но это просто флэшка, а это полноценная игра.. если можно так назвать.. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Короче я вижу что: 60%-ненавидят. 40%-forever. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Im must kill Crazy Frog... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Задолбал лягушонок, от него оглохнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 У-у-у,бесит дико.Нереально бесит... Отличная сцылка Буга-га http://www.somethingwrong.co.uk/crazy_frog_baseball/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Оглохнуть может и можно зато он хорошо поднимает настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Кошмар... я вот просто непонимаю, кк этот боян еще всей России не надоел. Сколько еще можно эту зеленую жабу слушать... Еще раскручиваются чего-то. Ну посмотрел один раз клип... Ну два. Иффсе! А больше - уже надоедает. Сейчас еще эти "мобильные хит-парады" этой жабе жизнь продлевают. Да еще и язык каверкают. ("Джава игры" - вот вы бы додумались так произнести это слово... между прочем, у нас есть одноименный мотоцикл. Его что, тоже "Джавой" называть ?!). Вообщем жабу нужно мочить... я уже давно не сторонник этого зеленого прыщавого кривоглаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 апреля, 2006 У-у-у,бесит дико.Нереально бесит... Отличная сцылка Буга-га http://www.somethingwrong.co.uk/crazy_frog_baseball/ Опередил со ссылкой ;) To Wolfsider: Всю жизнь "Джава" произношу... Эта лягушка даже на 1-ом месте офф. британского хит-парада побывать успела. Вообще, ход гениальный - берётся известная мелодия + многозначительный текст "Дрынь-дрынь-дрынь..." Народ и ведётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение