MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 июля, 2008 И чёго это мы не поздравляем Клонка?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 июля, 2008 Я тоже, кстати, так подумал ^_^ ну спасибо, Magness, очень рад ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Ох блжад я просто щас не домаЁ в инет часто заходить не могуЁ не заметилё СорриЁ Клонкё Ну и с Днюхой конечно! СчастьяЁ удачиЁ учпехов и всего чего вобще нужно ^_^ Изменено 16 июля, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июля, 2008 Клонк, Клонк, Клонк! С днюхой! Всего лучшего! Счатья, здоровья, и большего большего удачи! С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2008 Вах с дынюхай дарагой! Пусть у тыбя усё будэт карашо! С праздныком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июля, 2008 С днём рождения,продолжай креативить и радовать нас. ^_^ и Чтобы люди прекратили выпуск Рапторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 июля, 2008 С днём рождений, чувак! В твою честь мой Metal Shadow Doll исполняет кибернетический танец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 С Днюхой тебя)) Желаю побольше друзей, удачи и любви)) А ещё навсякий случай для этого всего побольше денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения самого главного насекомого нашего бескрайнего СНГешного Сониковского сообщества, прикольного чела, комара, ШедоуФана и просто замечательную личность! ^_^ Пусть все в твоей жизни тебя радует как *вставить что нужно*, счастье задерживалось как можно дольше, и все Сониковские новости и игры удовлетворяли тебя и заставляли любит ежа как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 июля, 2008 Слова подобающие случаю не могу подобрать... просто С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 16 июля, 2008 Ах да, с днём рождения. Желаю побольше лулзов и халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 16 июля, 2008 Лично уже поздравил. Ну еще и здесь. Поздравляю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 От всей души поздравляю! МЯФ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 июля, 2008 Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 июля, 2008 Так и не зайдёт сюда наш именинник? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июля, 2008 А вот и я ^_^ Спасибо всем большое, день рожденья удался на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 июля, 2008 толи я вспомнил, что забыл поздравить такого человека, толи я наслушался Эндлэс Посэбилити и стал более внимателен к праздникам, но это не важно, надеюсь поздравления ещё принимаются, поздравляю, желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья и т.д. и т.п. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение