Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Решил создать такую тему) По-любому у некоторых цысовских любителей аниме должны быть анимешные фигурки. Давайте постить сюда фотки своих коллекций, так сказать, на других посмотрим, себя покажем)) Выставляем фигурки, копилки, плюшки - короче все, что можно поставить на стол или полку. Если у вас есть акацучий плащ или черная тетрадка с надписью "Деснот" - это замечательно, но немножко не по теме, поэтому не вывешиваем)) Начну со своей пока скромной коллекции: 1. Сандзи (One Piece) 2. Усопп, версия Water 7 (One Piece) 3. Монки Ди Луффи, копилка (One Piece) 4. Рукарио (Pokemon) 5. Кодзиро (Pokemon) 6. Все вместе. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) ОМГ сколько же ты на это денег потратил (где покупал) Собираюсь сегодня купить себе первую фигурку :clapping:***************** с Зоро, если куплю, выложу Изменено 9 июня, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) animefan.ru - первые три, около 1000р. Тайландский рынок - четвертая, 80р. "Детский Мир" в москве - пятая, хз, сколько, но 8 лет назад)) SinnieOnFire, аригато за сцыль, еще одно хорошее место. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 июня, 2008 nodanoshi.net to the rescue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июня, 2008 как и обещал: У серии по Unlimited Adventure очень хреновое кач-во - как исполнения, так и покраски. Советую поискать что-нибудь из серии Styling - приемлимое кач-во за нормальные деньги (как раз до меня сейчас едет Роб Луччи из этой серии) А для шибко богатых советую P.O.P.'ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Советую поискать что-нибудь из серии Styling А где такое взять? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Можно на Дискомире поискать, авось и будет С: (я не смотрела, если честно ^_^). Из фигурок у меня только Винг раннего типа (если это, конечно, можно фигуркой назватьt:>_>) Собственно, он Идея (с) ми З.Ы. хочу себе статуэтку с девятивостым лисом) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2008 http://www.superheroes.ru/ - это тоже очень хороший сайт по приобретению аниме (и не только) фигурок.Очень много товаров. По сабжу: ничего не имею и не хочу,просто подсказала ещё один сайт,может кто-нибудь закажет там фигурку и сделает себя счастливым. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июня, 2008 Stealth MiG-29, поправка - это Винг Зеро из линейки Gundam Fix Figurations. Спайро - суперхирос.ру убог как по выбору так и по качеству по сравнению с тем же дискомиром, да и дороже. Похвастаюсь и я своей нетрансформерской частью коллекци: 1) Слева сверху - Бастер Машины Первая, Вторая и крейсер Экселион; Справа наверху - Харука, Микото-чан снимающая предохранитель с Голдион Б& Хаммера, тогуса и Тачикома, Трон Бонни Эд Элрик; Нижняя полка - Диз Нёф, на подставках Револтеховский Блэк Геттер и 1:100 коллекционная Вылькирия Роя Фоккера. 2)Ганпла - 1:144 Хай Грэйд Зета Гандам, такой же RX-78 Гандам, 1:100 Мастер Грэйд RX-79[G] и 1:144 ХГ Гандам Хэвиармс Кастом. 3)Ну и отдельным пунктом у нас идёт Bushin Soukou DAIZENGAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 июня, 2008 А для шибко богатых советую P.O.P.'ы) POPы, кстати, свою 1000 рублей очень даже стоят)) Другое дело, что в наших магазинах на них накрутка цены 100% минимум, а из-за бугра гнать не хочу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 июня, 2008 POPы, кстати, свою 1000 рублей очень даже стоят)) Ну, даже на HLJ у них цена примерно в 1500 р. А за 1000 обычно гонят или старье или китайские рекасты. Другое дело, что в наших магазинах на них накрутка цены 100% минимум, а из-за бугра гнать не хочу(( Ноданоши хоть и возят из-за бугра, но цену ставят нормальную - фигурка + перевозка из Японии непосредственно заказчику. Цена получается как у HLJ, но оплатить удобнее - и вебмани берут, и яндексденьги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Ноданоши хоть и возят из-за бугра, но цену ставят нормальную - фигурка + перевозка из Японии непосредственно заказчику. Цена получается как у HLJ, но оплатить удобнее - и вебмани берут, и яндексденьги. На HLJ Шанкс - 4000 йен - 40 долларов - 1000 рублей. Хотя лично я Бон Клая хочу)) А можно еще про Луччи поподробнее? Желательно изображение в интернетах. А то я уже слюной истек)) Олсо, www.planetanime.ru Изменено 10 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июня, 2008 TWIN BIRD STRIKE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 я бы хотела себе фигурку кого нить ну скажем да с Блича. мне интересно кто нибудь видел где нить фигурку Хичиго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Фигурки по аниме Гайвер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 я бы хотела себе фигурку кого нить ну скажем да с Блича.мне интересно кто нибудь видел где нить фигурку Хичиго??? ммм...ты наверное имелла в виду не Хичиго а Ичиго? видел в одном аниме магазине его Фигурку в форме пустого"когда он ещо с маской"...но я не фанат Блича...поэтому не купил..была-б там фигурка из Чобитов.. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 не Ичиго я видела.я бы себе хотела б заказать фигурку пустого Ичиго(Хичиго) и самого Ичиго.но увы его ни где нет=-=потому и заказывать ни че не охота. ну..из Чобитов вот я оочень часто встречала фигурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 не Ичиго я видела.я бы себе хотела б заказать фигурку пустого Ичиго(Хичиго) и самого Ичиго.но увы его ни где нет=-=потому и заказывать ни че не охота.ну..из Чобитов вот я оочень часто встречала фигурки Хочу Фрею.....Тоесть Фигурку Фреи... :) Я очень много Фигурок видел из Блича и Наруто..хотя вобщем-то и нестранно т.к Наруто и Блич захватили большую часть Анимешников.. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июня, 2008 я знаю что фигурки из Чобитов очень красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 А вот что приехадо ко мне сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ну такая наверно у всех есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Чё-то не пойму, это Харука такая что ли? А то не видно, блин =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Чё-то не пойму, это Харука такая что ли? А то не видно, блин =D ну а кто ж еще это может быть с такими лентами? =З канешн это Харухи) эта фигурка довольно часто встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 июня, 2008 А вот что приехадо ко мне сегодня: Вижу православный агитплакат Великой Гуррен Бригады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) А вот что приехадо ко мне сегодня: Суге!!!!!! Где нарыл??? Т_т Как же я хочу хотя бы одну фигурку P.O.P. У тебя есть хоть одна, Мондо? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Гыгы а вот и мой Хитсугайко( и другая анимешная фигня на заднем плане.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 августа, 2008 Как же я хочу хотя бы одну фигурку P.O.P. У тебя есть хоть одна, Мондо? У меня нет денег Т_Т А вообще зайди на onepiece.ru, там сечас добрый админ женского пола проводит акцию по заказу П.О.Пов прямо с hlj.com, получается где-то 55$ вместе с доставкой. Я Луффи на Ноданоши достал. Там и ПОПы есть, но цена - 2200. Олсо, подарили недавно: Если честно, не смотрел ни Сиид, ни Винг :nyam: Разъясните, плз, что за звери ко мне попали)) Nazo, кошель с Гаарой стильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Офф:Обоина с Неко-саном из Азуманги у тебя на компе тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 августа, 2008 Я Луффи на Ноданоши достал щито это??? @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение