MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 июня, 2008 Поздравляем тебя с 15-летием!))))))))))) Всего тебе самого лучшего и ванписовского))))))))))))))))))))))) *Мелло со стороны: -Только не сожрите без меня весь шоколад на празнике!* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 июня, 2008 HB2U! ^^ желаю всего самого наилучшего, ня =З пусть всегда будет кавай ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2008 Поздравляем тебя ! Счастья и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 июня, 2008 Поздравляю с днем Варения)) желаю счастья в личной жизни (с) ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июня, 2008 MAGNESS., видно ты часто в календарь заглядываешь! ;D Присоединяюсь к уже поздравившим и от всей души поздравляю Мондо с 15-летием! Счастья, здоровья и удачи нашему флудеру! :clapping: (у меня ник Mondo всегда ассоциировался с разработчиками Happy Tree Friends - Mondo Mini Shows t^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июня, 2008 С днюхой, земляк! Всего-всего тебе. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! (Не забывай о нашем Сообществе Психов из двух человек) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 Э ... и просто С днюхой ! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 Уважаю чела:clapping: Мондо, с днюхой тя, с 15-леткой! Желаю тебе всего самого да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июня, 2008 С днюхой, флудер )) Надеюсь, скоро получишь персональный статус )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ваукакиелюди *_* С днюхой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Постараюсь поздравить Ван-писовца вовремя, так что HB2U Изменено 9 июня, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июня, 2008 У кого это сегодня днюха? С ДР, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 июня, 2008 я что-то запутался: с прошедшим или настоящим? неважно. С Днём Рожденья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июня, 2008 Гг, ребят, домо-аригато огромное)))) Предполагал, что меня поздравят, но не думал, что столько народу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! ФФСЕГО САМОГО ПУФФЫСТОГО ЖЕЛАЮ! HB^^ t:>_> P.S. OMG. Опоздал опять ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение