Перейти к содержимому
Дон Сальери

Джем со вкусом геноцида.

Рекомендуемые сообщения

В конце мая на Sonic Retro был раскрыт заговор вселенского масштаба. Оригинал

Если в кратце, то:

1. В Sonic 2 ДОЛЖНЫ были быть путешествия во времени, но эту идею отмели, а потом на её основе сделали Sonic CD.

2. Сначала не было Metropolis Act 3, на его месте был Genocide City (Cyber City), потом это отмели, но карту GCZ оставили для MZ3.

3. В Hidden Palace Zone Соник должен был получить свои супер силы, но и это тоже отмели.

3,5. Супер Соника как в релизе (собрал изумруды и кольца, и превращайся сколько влезет) сделали в течение двух последних недель перед релизом.

Вопрос: почему? Почему было так, а стало как в релизе?

Ответ туп как табуретка: не хватило времени. Sega не хотела переносить релиз, поэтому всё, на что не хватало времени, было вырезано.

Потом из почивших зон (Dust Hill, Rock Zone, Winter Zone, Wood Zone, Cyber City Zone) поднялся Sonic 3K.

P.S.

На одном из сканов в той теме было написано: "LEVEL NUMBER: 35+" Подумайте над этим.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Вообще-то, в процессе создания игры всегда меняются: что-то добавляют, а что-то вырезают, как не очень удачную идею. Ну и что в этом такого? У меня где-то была бета-версия Соника 2, в которой были зоны, не вошедшие в конечную версию игры. И большенство из них оставляло желать лучшего.

Поделиться сообщением

Вообще-то, в процессе создания игры всегда меняются: что-то добавляют, а что-то вырезают, как не очень удачную идею. Ну и что в этом такого? У меня где-то была бета-версия Соника 2, в которой были зоны, не вошедшие в конечную версию игры. И большенство из них оставляло желать лучшего.

У мну тож где-то валялась, тупость полнейшая... Да и вообще много чего из каких Соников повырезали, взять тот же СА, так там пол игры вырезали, а половину перекроили вдоль и поперёк...

Поделиться сообщением

Я в принципе все вышенаписанное давно знал. Только про Супера о двух неделях сейчас прочитал.

А вот еще я помню слух о Genocide City, и даже в некоторых источниках про это писали, что там должен был появиться новый персонаж, это типа еж с горящей черепушкой вместо головы, но его, как и многие другие вещи в той Зоне не одобрили, и он был вырезан. Так было написано.

Ну а вообще, ничего настолько страшного нет, все вырезанные зоны были добавлены в версии Sonic 2 Delta, которую сделали наши доблестные хакеры/фаны.

Поделиться сообщением

Геноцид сити это что? берлин сороковых?

Поделиться сообщением

Замок Вульфенштейн нах

Поделиться сообщением

У мну тож где-то валялась, тупость полнейшая... Да и вообще много чего из каких Соников повырезали, взять тот же СА, так там пол игры вырезали, а половину перекроили вдоль и поперёк...

НЕТ! Не смей так говорить! Да один тока Хидэн-Палас история! И у меня тоже есть и Бэта, и Эарли Бэта (Альфа)

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Честно говоря, меня тоже иногда возмущает, когда из игры вырезают что-то, что по-моему мнению нужно было в ней оставить. Хорошо, что существуют всякие хаки, бета-версии и мемори эдиторы, с помощью которых можно поиграть в вырезанных уровнях или вырезанными персонажами. Поэтому предлагаю создать тему, в которой мы будем эти хаки, беты и эдиторы выкладывать, чтобы не искать их по всему инету.

Поделиться сообщением

В Некст Гене должен был быть СуперСоник :angel:

Угадайте почему его не было?

поправка:

СуперСоник - в качестве уровневого героя.

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Потому, что его не было в SA и SA2.

Вобще была мысль на Sonic Retro, что Genocide City - шуточное название, ведь в нём Соник только умирает.

Эх, а ведь не хватало все ничего, только всё довести до ума. Если б Sonic 2 вышел бы на полгода позже, весь Сониковский франчайз сейчас выглядел бы по другому (наверное).

Поделиться сообщением

Я знаю ещё одну вселенскую тайну: в Sonic 3 есть мелодии, очень похожие на музыку Майкла Джексона! Перед релизом игры, из-за скандала Джексона, связанного с детьми, его музыку в игре изменили. Об этом есть даже видео на YouTube:

Поделиться сообщением

Уммм... так вод почему имя Майкла Джексона указано в списке композиторов! А я все думал, это Михаил Джексон или все же Майкл. :)

Поделиться сообщением

Уммм... так вод почему имя Майкла Джексона указано в списке композиторов! А я все думал, это Михаил Джексон или все же Майкл. :)

Кстати, там вроде не всё вырезали из игры, там в теме под-боссов, которые были в конце каждого первого акта в музыке присутствуют этакие крики-визги аля Джексон...

Поделиться сообщением

Ничего себе... Песни реально похожи! Особенно Ночной Карнавал похож на песню Jam очень сильно! Это меня поразило! Хорошо хоть это всё не вырезали, теперь можно показать это всё маме и сказать: "Ма-ам, смотри, твой любимый Майкл Джексон сочинил музыку к моему любимому Сонику 3!" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу