Перейти к содержимому

что лучше?  

119 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ????
      28
    • ?????
      57
    • ?????????
      19
    • ??????
      15

Рекомендуемые сообщения

Я за холод, потому что от него хотя бы как-нибудь можно спастись, а от жары - почти никак... Тем более я нехочу быть слишком загорелым)))

Поделиться сообщением

жара

Поделиться сообщением

Голос за Жару, так как "лучше семь раз взмокнуть, чем один раз подёрнуться инеем".

Поделиться сообщением

От сильной жары у меня ужасно болит голова, а еще я ненавижу потеть. Как раз для меня легче перенести холод, чем осознавать, что я мокрая и, возможно, неприятно пахну.

В общем, мой выбор - холод.

Поделиться сообщением

В жару не надо париться на счёт того, что одеть бы потеплее, накинул быстренько что-нибудь лёгкое и вперёд, на пляж или ещё куда-нить.

Поделиться сообщением

В жару не надо париться на счёт того, что одеть бы потеплее, накинул быстренько что-нибудь лёгкое и вперёд, на пляж или ещё куда-нить.

если только под заонтиком на пляже а то обгориш.я не лю пляжи....мне на них низя находица...

Поделиться сообщением

Я за холод.Потому что переношу его легче.

Поделиться сообщением

Холод. Я его обожаю. Плюс очень хорошо переношу. В жару же, летом, я как труп... х__х плюс я умудряюсь, практически не выходя летом из дома, обгореть и получить солнечный удар. Причём порой не один раз. Думаю, из этого ясно, что приход лета я встречаю явно не восторгом...

Поделиться сообщением

Я люблю тепло и когда после дождика... так прикольно ходить по улице. Обычно такая погода бывает осенью и весной, тогда ещё небо такое серое...

Поделиться сообщением

Я за холод. Он нравится мне больше чем жара неверное из-за того что я родился зимой

Поделиться сообщением

На самом деле мне по барабану и на жару и на холод. На холод ибо родился в Сибире, а там холод это чуть-чууууууть другое понятие относительно западной России :rofl:. А жара... Ну незнаю. К запаху особого мнения не имею, так-как вроде меня каждые 10 минут никто не обнимает и не целует в шею (Ах... мечты-мечты...), а то что мокрый просто не замечаю. Так всю жизнь было. Всем холодно - я сижу. Всем жарко\душно, я - сижу.... И так уже давно происходит.

Поделиться сообщением

Мне кажеться жара хоть пошевелиться можно

Поделиться сообщением

"Другое".Люблю умеренную температуру.Когда солнце за тучами, дует прохладный ветерок + запах озона после грозы... :)

P.S.В чём смысл пункта "Наблюдать"???

Поделиться сообщением

а вообще хочеться просто тёплый и чистый день:)

Поделиться сообщением

Мне куда лучше чувствуется, когда холодно.

Жару тоже переношу, но куда хуже. С +35 по Цельсию организм у меня почему-то начинает тупить.

Голос за холод.

Поделиться сообщением

Не переношу холод. Жару еще потерплю, но холод терпеть проблематично.

Поделиться сообщением

А я вот обожаю зиму в отличае от лета,ну может потому что я радился зимой t:D хоть и летнии каникулы есть и т.п. но если бы были бы зимнии каникулы в 3 месяца... уух)..вобщем мне холод больше по душе 0_o

Поделиться сообщением

Не помню, писал или нет - для меня самая комфортная погода - +20, пасмурное небо и влажность меньше 75%.

Поделиться сообщением

Во! Солнечно-тёплое утро с прохладным ветерком

Вот как я люблю^_^

Поделиться сообщением

На самом деле мне по барабану и на жару и на холод. На холод ибо родился в Сибире, а там холод это чуть-чууууууть другое понятие относительно западной России ^_^ . А жара... Ну незнаю. К запаху особого мнения не имею, так-как вроде меня каждые 10 минут никто не обнимает и не целует в шею (Ах... мечты-мечты...), а то что мокрый просто не замечаю. Так всю жизнь было. Всем холодно - я сижу. Всем жарко\душно, я - сижу.... И так уже давно происходит.

Вот ещё один из Сибири!!!

А на холод и жару мне без разницы

Поделиться сообщением

После вчерашней жары я убеждён на все 100 что холод лучше. Сегодня уже дождь и прохладно, но зато так хорошо)

Поделиться сообщением

Оу, мне например, сложно определиться. Когда жарко - хочется холода, когда холодно - жары.

Поделиться сообщением

Холод. Не люблю тёплую погоду, и уж тем более жаркую.

Поделиться сообщением

Хучше умеренный холод с дождем. Голос за Холод.

А жару не люблю. За*бала уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу