Artemes 146 Опубликовано: 28 мая, 2008 такс. Ну у меня пока только одна идея касательно нового хендхелда от Нинтенды. Wii mini... Разумеется железо (процессор, видео-карта, аккамулятор и т.д.) не уступят ПСПишным. Тач скрин более качествено будет сканировать прикосновения (все отпичатки пальца будут видны), микрафон тоже будет лучше. Экран один, но большой. Дырка куда вставляется стилус по завершению игры тоже будет играть свою роль.(ну там виртуальный ключ... в новом Варио Варе тоже найдут применение...) Тут главная фишка вот в чём: В коробке найдётся 5 небольших колец. Надеваешь их на пальцы и... сенсор рядом с экраном будет их воспринямать. Представьте... мини-бокс, скейтинг (Тони Хавк), Соник, Варио вэр и многое другое... пишите ваши идеи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Ну вот когда PS3, Wii и Xbox-360 окажутся старьём, то тогда я позволю себе помечтать. А о новых консолях СЕЙЧАС мечтать бессмысленно, ММ. Изменено 28 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 PlayBox 720 (Совместная работа Сони и Майкрософт) я гдето слышал что Майкрософт и Сони собираются выпустить единый продукт)) интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2008 PlayBox 720 (Совместная работа Сони и Майкрософт) я гдето слышал что Майкрософт и Сони собираются выпустить единый продукт)) интересно)) Fake . Стопудовый . Ну не может такого быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ну вот когда PS3, Wii и Xbox-360 окажутся старьём, то тогда я позволю себе помечтать. А о новых консолях СЕЙЧАС мечтать бессмысленно, ММ. ПС3, Иксбокс-графика. Ничего оригинального и интересного. Всё одно и то-же. вии другое дело, но можно ведь и лучше. Вии мини...... это ж ты представь, играя скажем в какого-нить там Потттера управлять предметами с помощью движений пальцев.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 Fake . Стопудовый . Ну не может такого быть =) пле,хорош вам)) где ваше чувство юмора в конце концов)))) ну а кто знает в нашем сегодНЯшнем мире все возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я прозреваю следущуе поколение консолей несозданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 Я прозреваю следущуе поколение консолей несозданным ошибаешся однако))) эх вы ПК геймеры!! от вас тока неосознанные критические высказываня, поймите уже эра пк гейминга угасает! медленно но уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 мая, 2008 умери11111111111 Эра пк гейминга не умрет никогда, пока есть мморпг и нормыльный интернет. Тыкайте дальше свои 8-10 кнопок. Убожество, пфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 умери11111111111Эра пк гейминга не умрет никогда, пока есть мморпг и нормыльный интернет. Тыкайте дальше свои 8-10 кнопок. Убожество, пфф. завидуют молча блин! ктса тыкать на кнопки Джой пада не так уж и плохо. лично мне интересно и удобнее играть на консоли с удобным джойпадом , и играть в действительно Эксклюзивные игры! и интернет тож нормальный. так что нефиг тут. сам увидиш все з.ы сам умери 112 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 умери11111111111Эра пк гейминга не умрет никогда, пока есть мморпг и нормыльный интернет. Тыкайте дальше свои 8-10 кнопок. Убожество, пфф. Бугага.ММОРПГ?А ты слышал о такой игре на консолях как Final Fantasy?Нет?Она запросто уделыет ваши мморпг.Бугага endofftop Лично я представляю будующие консоли как шлемы виртуальной реальности и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Эра ПК-гейминга не умрет никогда. Это также верно как то, что ПК-гейминг никогда не сравнится с консольным, сколько ты ни старайся (разве что компьютеры уподобятся консолям, но это только подтвердит мою теорию) Что же касается будущего... Поживем - увидим. Будут достигаться все новые и новые уровни интеррактивности. Лично я считаю, что консоли будущего будут напоминать TTA. Кому интересно, что это такое - сюда http://tta.fireball20xl.com/ Секция - TvTomeAdventures. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Nowizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Ну если уж выпустить на волю фантазию, то я думаю в будущем игра на консоли будет похожа на SpyKids 3D.. tO.o В конце концов, к этому все и идет.. сейчас уже можно попрыгать перед телевизором с сенсорным пультом, скоро можно будет с помощью специального оборудования, методом правильного освещения пространства хоть как-то ощутить себя в игре, а там уже дойдет до того, что все движения будут считываться компьютером, и ты буквально будешь сам в игре учавствовать.. t:D И не просто стоя перед тв, а находясь на специальной платформе, которая создаст вокруг тебя оболочку, с помощью которой ты будешь видеть вокруг себя, на себе, и тд. игровое окружение, а так же ходить по этому миру, всего лишь на месте передвигая ногами... =) Вот это я называю будущим консолей.. :DD Изменено 29 мая, 2008 пользователем GeneralError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2008 Дизель и Статик выношу устное предупреждение, спорьте в рамках дозволенного не переходя на брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 мая, 2008 На Артемесовской МиниВии будет очень уместен симулятор барабанщика =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 29 мая, 2008 На Артемесовской МиниВии будет очень уместен симулятор барабанщика =D Для понта можно взять ещё 2 стилуса... ну как к вимоуту ракетку пределать.))) Я се OSU! представил... Да ваще можно будет как в степ-мании играть. Пальцы вместо ног.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 мая, 2008 В Клнце следуешего года начнут разробатывать Новый ИксБокс. А вот до ПС4 на ешё ОГОГО скока ждать. Вии 2 тоже ешё не скоро будет... А так думаю что выйдут: ИксБокс Мини ПС4 Вии 2 Дримкаст 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Представляю захожу в магазин и вижу там PlayBoxII.Я гвоорю -чо за приставка ,а продавец -совместная работа нинтендо,сони и Микрософта. Покупаешь,а там микроскопическая приставка и потом думаешь-зафига микрософту доверили у них весь софт микро. Ну если серьёзно то ну щас рано думать мне каежться о новых консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, вопрос интересный... По части Хбокса и ПС-серии всё ясно - делаем "Всё круче, мощнее и полигональнее, параллельно тыря идеи нинтендо", а что с Нинтендо - тяжело понять... Наверное выйдет Новый Вии, только мощнее будет и... не знаю что дальше, на самом деле. С каждым разом у Нинтендо остаётся всё меньше оригинальных идей, и видно они продолжат работу в сторону Вии и ДС направлении, так выйдут новые ДСы и Виишники. А вообще Майкрософт - жуткие засранцы с их NewTon. Чтоб они провалились, плагиаторы. В Клнце следуешего года начнут разробатывать Новый ИксБокс.А вот до ПС4 на ешё ОГОГО скока ждать. Вии 2 тоже ешё не скоро будет... ДС-2 почти оффициально анонсирована. А что до Иксбокса - купить лучше им Blu-Ray и забыть о их гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати, вопрос интересный...По части Хбокса и ПС-серии всё ясно - делаем "Всё круче, мощнее и полигональнее, параллельно тыря идеи нинтендо", а что с Нинтендо - тяжело понять... Наверное выйдет Новый Вии, только мощнее будет и... не знаю что дальше, на самом деле. С каждым разом у Нинтендо остаётся всё меньше оригинальных идей, и видно они продолжат работу в сторону Вии и ДС направлении, так выйдут новые ДСы и Виишники. А вообще Майкрософт - жуткие засранцы с их NewTon. Чтоб они провалились, плагиаторы. ДС-2 почти оффициально анонсирована. А что до Иксбокса - купить лучше им Blu-Ray и забыть о их гордости. так так так!!! Насчёт ДС2 пожалсто!! :p А про ПС4... http://www.animezone.ru/index.php?option=c...53&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) А про ПС4... http://www.animezone.ru/index.php?option=c...53&Itemid=1 выглядит фигово,дизайн отвратный,напоминает коробку с лазанией епт Изменено 31 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) выглядит фигово,дизайн отвратный,напоминает коробку с лазанией епт А ты что хотел с пред релиза???а???конечно блин и дизайн там отстой и форма и пр.этож грубо говоря демка! :p Изменено 31 мая, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 А ты что хотел с пред релиза???а???конечно блин и дизайн там отстой и форма и пр.этож грубо говоря демка! :p я просто надеюсь чтобы этот прототип не стал бы реальной моделью на которой остановятся Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 так так так!!! Насчёт ДС2 пожалсто!! :p А про ПС4... http://www.animezone.ru/index.php?option=c...53&Itemid=1 ИМХО это фейк.Сама Сони подтвердила что PS4 в ближайшие 6 лет небудет. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июня, 2008 Помню еще во время релиза икс бокс 360 Гейтс заявил что Майкрософт уже начала разработку консоли следующего поколения, уверен что и Сони от нее не отстанет. Лично я вижу следующее поколение приставок с контроллером нового типа, а именно - с контроллером, улавливающем мозговые излучения человека, то есть грубо говоря мы будем управлять действием мысленно. Полагаю что как минимум Wii 2 или как там ее назовут именно таким контроллером и будет обладать, ну и еще может быть консоль от Сеги, если они все же решаться на подобный шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 июня, 2008 Помню еще во время релиза икс бокс 360 Гейтс заявил что Майкрософт уже начала разработку консоли следующего поколения, уверен что и Сони от нее не отстанет. Лично я вижу следующее поколение приставок с контроллером нового типа, а именно - с контроллером, улавливающем мозговые излучения человека, то есть грубо говоря мы будем управлять действием мысленно. Полагаю что как минимум Wii 2 или как там ее назовут именно таким контроллером и будет обладать, ну и еще может быть консоль от Сеги, если они все же решаться на подобный шаг. А мне кажется о таком ещё рано думать и врядли кто-то попытается хотя бы попробовать осуществить такое. Конечно, было бы круто, никто не спорит, но надо быть реалистами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Ну глянь сюда и поймешь, что подобное уже пробуется... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 июня, 2008 так так так!!! Насчёт ДС2 пожалсто!! :) А про ПС4... http://www.animezone.ru/index.php?option=c...53&Itemid=1 " По мнению Хироказу Хамамуры из издательства Enterbrain, выпускающего известный японский игровой журнал Famitsu, на E3 Media Summit, который состоится в июле этого года, Nintendo должна представить новую версию своей портативной платформы. Непонятно, имел ли он в виду обновленный внешний вид или новую аппаратную «начинку» устройства. Представители Nintendo, однако, пока отказываются комментировать его слова. Как бы то ни было, Enterbrain прекрасно ориентируется в состоянии японского игрового рынка, и прислушаться к словам представителей этой организации, безусловно, стоит." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 июня, 2008 Полагаю что как минимум Wii 2 или как там ее назовут именно таким контроллером и будет обладать. Так и назовут, ибо название шикарнейшее для компанейской консоли - Wii2=We Too=Мы Тоже =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 июня, 2008 Mondo: Ы! Классно подмечено! :) Мало того - выход контроллеров нового поколения на широкий рынок различными компаниями планируется от осени 2008 до начала 2009 года! Остается надеяться что Сега в этом деле преуспеет больше остальных и сумеет внедрить свою разработку раньше остальных и все же выпустить консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение