Перейти к содержимому
@ngelochek

Почему именно ёж?

Рекомендуемые сообщения

Мне просто очень интересно! Всем известно, что дедушка Эгга создал Шеда! Но мне прям очень любопытно - почему именно ежа? Если подумать логически он мог бы создать человека! И я просто не знаю, от куда он про Мобианцев узнал? Почему сделал друга Марии именно ежа и именно как Соник! Не совпадение же это? Как ему в голову мелькнуло создать гигантского ежа мутанта? Или он знал про таких, как Соник? Вот это я понимаю загадка! В иксе, на сколько я помню это не объянялось! sl;)

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

Почему ежа - непонятно, но сеговцы продузомевали его как анти-Соник. Идея с человеком была бы плохая.

Он знает мобиус, он же там живёт, нэ? Но про Соника он не знал, до пробуждения его даже не было.

Мария ведь не могла находится на Мобиусе\Земле, потому что была чем-то больна. Ей не было с кем пообщаться, поэтому для нее был только Шедоу и Роботник.

Проэкт Шэдоу продузомевался как для создания счастья на Мобиусе\Земле, но кто-то вмешался, непомню, и решили сделать как оружие, так же было и с Эмерлом.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Тут нужно не с того конца заходить. Вся эта кутерьма началась, когда СТ решили сделать злого двойника Соника, вначале предположительно клона, это была затравка на сюжет СА2. Потом уже когда "Темный Соник" был создан и проработан, начал прорабатываться сюжет, в котором в итоге вышло совсем другая история, Эггмана заменили на его деда, а Шеда окрестили Совершенной Формой Жизни итпитд, однако в СА2 все же подняли вопрос о связи Соника и Шедоу, но потом в ШЗХ от этой идеи отказались и придумали страшный престрашных черных инопланетян с черной кометы итп. Так Шед стал отдельным персонажем.

Поделиться сообщением

Тут нужно не с того конца заходить. Вся эта кутерьма началась, когда СТ решили сделать злого двойника Соника, вначале предположительно клона, это была затравка на сюжет СА2. Потом уже когда "Темный Соник" был создан и проработан, начал прорабатываться сюжет, в котором в итоге вышло совсем другая история, Эггмана заменили на его деда, а Шеда окрестили Совершенной Формой Жизни итпитд, однако в СА2 все же подняли вопрос о связи Соника и Шедоу, но потом в ШЗХ от этой идеи отказались и придумали страшный престрашных черных инопланетян с черной кометы итп. Так Шед стал отдельным персонажем.

Да, но почему именно ёж? Я просто не понимаю, как ему в голову ударило ежа сделать? Ведь он мог сделать человека! Как он вообще узнал про Мобианцев? Или это у него фантазия разыгралась?

Поделиться сообщением

Да, но почему именно ёж? Я просто не понимаю, как ему в голову ударило ежа сделать? Ведь он мог сделать человека! Как он вообще узнал про Мобианцев? Или это у него фантазия разыгралась?

Это фантазия сеговцев.

Поделиться сообщением

Это фантазия сеговцев.

Вы не поняли, чего я узнать хочу! Тут дело не в Сеговцах, а в Джерольде! Вот еслиб ты не знал про Соника вообще никак, даже его внешность, ты бы смог создать ежа мутанта в копию Соника! Мало того, что это был бы не ёж, это ещё к плюсу даже если бы он и был бы ежом, уж точно на Соника не смахивающий! А получилось и то и другое! sl;) Как так может быть? По моему Сеговцы не подумали над этим!

Изменено пользователем @ngelochek

Поделиться сообщением

Как он вообще узнал про Мобианцев?

Ну уж в отличие от Марии, которая всю жизнь провела на АРКе, Жеральд-то уж наверняка бывал вот на этой вот планетке, которая весь обзор в иллюминаторе закрывает.

Поделиться сообщением

И я просто не знаю, откуда он про Мобианцев узнал?

А ты знаешь, что ни Шед, ни Соник, ни вся прочяя живность вообще НЕ Мобианцы?

В иксе, на сколько я помню это не объянялось!

В играх, насколько я помню, этого тоже не объяснялось. Не поручусь за комиксы, но янки до чего-нить гениального вряд ли додумаются sl;)

Если подумать логически он мог бы создать человека!

Вряд ли это привлекло бы кучу народу с джостиками за поясами... по крайней мере не фанатов фуриков, как я.

почему именно ежа?

Ну был бы не ёж, был бы лис, ехидна, таракан, еще ёж знает кто... Вообще соглашусь с Квитроном, это все нераскрытые секреты и нереализовавшиеся задумки создателей, все решается по ходу дела, не каждый мудрый пишет книгу, зная чем она закончится, ну и тут же с Шедом. Нарисовали, проработали, впихнули, а дальше видно будет. А дальше задумки, сюжеты, затеи и мысли еще ёж знает сколько раз перекрокнулись, и все подобные житейские вопросы _почему да зачем_ остались необяснимыми.

Вот это я понимаю загадка!

Ну... понимаешь... В сониковских играх стооооолько подобных _загадок_, что Шед скромно отдохнет и покурит в гробу.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Возможно, но я вот понимаю, еслиб Джеральд видел Соника, ему понравилась его внешность и он решил бы на его подобе сделать Шедоу. Но если он Соника не разу не видел, как ему удалось сделать ежа, так похожего на него?

Поделиться сообщением

Возможно, но я вот понимаю, еслиб Джеральд видел Соника, ему понравилась его внешность и он решил бы на его подобе сделать Шедоу. Но если он Соника не разу не видел, как ему удалось сделать ежа, так похожего на него?

А что вас смущает? Почему они должны быть непохожи? Две руки, две ноги, два глаза, n колючек. И люди тоже похожи друг на друга.

Поделиться сообщением

Дурацкий вопрос. Он похож? Может, но в противном случае он былбы не похож на мобианца.

Поделиться сообщением

По играм Соник не единственный еж на Земле, хотя других мало показывали, но Шеда придумали СоникТим, а у них Соник и его раса всегда жили на Земле, поэтому Джеральд мог запросто использовать за основу Соникоподобного существа, ибо они намного сильней, быстрей и ловчее людей. А так, Шед еж поскольку его задумали как копию Соника, а Джеральда потом впихнули в общую идею... я лично не понимаю, почему из крови пришельца еж вышел, может Джеральд сделал его "мобианцем" для конспирации, плюс вышеуказанные причины ловкости и силы? Но конечно проще всего это объясняется моим первым постом.

Поделиться сообщением

Ежи, как сказал Квитрон, жили и до. Поэтому он выбрал именно его. Почему не ехидн и крокодилов? Потому что Ёж ловчее. И полезнее. Однако кровь была то Думовская...Может быть Джеральд ещё кого-то использовал донором? Наверное да...

Поделиться сообщением

Потому что это великая тайна Сеги

Хотя скорее всего они хотели создать кого-то типа Анти-Соника

Поделиться сообщением

они просто ничего не придумали-им просто захотелось быстрее создать анти-соника.а почему ежа мне кажется это даже они не знают=\потому что сказали бы

-------------------

и не какая это не тайна,это и ежу понятно

Изменено пользователем Roksy

Поделиться сообщением

Кто сказал, что Шэдоу был создан по образу и подобию Соника? Они похожи друг на друга только потому, что оба ежи. Конечно, Эми один раз их перепутала, но это еще ничего не значит. Она и Сильвера как-то спутала с Соником. Это же не значит, что Сильвер - клон Соника, созданный по его образу и подобию. А почему именно еж? Ну, не на Блэк Дума же ему быть похожим! У Джеральда и так были проблемы с правительством, а если бы кто-нибудь узнал, что он на своей колонии АРК еще и разводит черных пришельцев...

Поделиться сообщением

Кто сказал, что Шэдоу был создан по образу и подобию Соника?

а разве по началу это не задумка СТ?))

Поделиться сообщением

Нуу, у меня тоже на этот счёт теория была. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=651725

Вкратце думаю что Шедоу это вторая (военная) версия Соника. А его отличие в изменениях с Блек Думом, другой стиль вид и пр.

Поделиться сообщением

Ну может быть....

Поделиться сообщением

Вкратце думаю что Шедоу это вторая (военная) версия Соника.

Вы хотите сказать, что Соник был кем-то создан для рабочих целей?

Поделиться сообщением

А действительно, кто сказал, что Шэдоу был создан по образу и подобию Соника?

А что если Соник был сделан по подобию Шеда? В комиксах (Флитвей, кажись...убей, не помню) упоминалось, что Соник в детстве был обычным коричневым ёжиком...пока до него Роботник не добрался

Вот и получается картина: жил-был Джеральд Роботник. И очень он любил ёжиков, поэтому, создавая для внучки друга, сделал его ёжом и ласково назвал Ultimate Life Form. Ну а потом, как известно, деда и внучку убили, ёжика заморозили, а Эгг получил наследство(кстати повод задуматься tO.o ) - дедушкины дневники. Ну, может, ещё и какие-нить химические образцы(Шеда). А когда ему попался Соник, он их использовал. Вот и получилось, чтоШедоу и Соник внешне очень похожи t:D :angel:

*всё выше сказанное - ИМХО, так что не воспринимайте всерьёз x( *

Поделиться сообщением

Моя версия происхождения синего и колючего чем то сходна с версией Redlightа. И как лично мне кажется (далее идёт не фильтрованное ИМХО x( ) Соник является последней ступенью к ULF, созданной Джеральдом Роботником и в последствии отдавшей часть своего генетического кода венцу творения гениального учёного. Результату долгих трудов Джеральда - ёжу Шадоу. :angel:

Если поставить вопрос ребром – Соник и Блэк Дум являются генетическими родителями чёрному ежу. Как известно, после штурма колонии АРК, на планете Земля остался лишь финальный образец – Шедоу, прототип же бесследно исчез. Но куда? Тут как раз можно вспомнить одну интересную особенность – на Мобиусе время длиться медленнее чем на Земле… в результате можно предположить, что прототип каким то непостижимым образом смог перенестись на Мобиус…

Как я полагаю, Джеральд Роботник использовав силу изумрудов хаоса смог переместить изумруды и прототип, для того, чтоб их не нашли… в таком случае рассчитывал ли учёный, в тот момент, когда он создавал свой страшный план мести на то, что рано или поздно прототип вернётся вместе с изумрудами и если не Шедоу, то он – Соник, сможет привести план его мести в исполнение или наоборот, исправить его ошибку?! t:D

Я не вижу поводов сомневаться в том, что Соник нечто иное, нежели мобианцы, ведь лишь несколько мобианцев, таких как например Наклз, могут противопоставить свою силу, против его мощи. Соник и есть тот бесследно исчезнувший прототип, но знает ли, помнит ли он об этом? Как прошли для него те 50 земных лет на мобиусе?

Даже если это не является истинной историей синего ежа, я почти уверен, что в Соник Тим прокручивалась данная идея… tO.o

Поделиться сообщением

Ну кстати смотря Икс, 33~38 эпизоды, особенно когда говорилось о двух капсулах я о чём-то подобном думал. Но это был не более чем благополучно забытый сюжетный ход, а жаль.

Поделиться сообщением

Могу высказать свою теорию. Уже сказали до меня - идея с человеком из колбы не катит, нужно что-нибудь оригинальное. Надо спросить сеговцев, с какими намерениями они сделали Шедоу ежом. Возможно, образ пришёл в их голову спонтанно, а может, они не хотели заполнять вселенную Соника людьми.

Поделиться сообщением

Да СТ хотели просто сделать злую копию Соника! А Соник Йож, и Шеда тоже сделали Йежом, что бы Соник встретил злого самого себя, равного по силе и выпендрежу итп. А уже потом из него сделали что-то самостоятельное, прибавили УЛФонутость, Бласты всякие, Блэк Думов итпитд.

Поделиться сообщением

Мда... Читаю я, что вы тут пишете... А вы никогда не задумывались, что Шэд был придуман СоникТимами, а у СоникТимов, и следовательно в играх никакого Мобиуса никогда не было, нет и не будет? Из этого выливает то, что при создании Шэдова никакого Соника не существовало, и знать никто незнал, что когда-либо появится вот такой синий-и колючий скоростной ёж, и значит создавали Шэда не по какому-либо подобию Соника, а просто так, в смысле Джеральд, а вот Соник Тим просто взяли и перекрасили модельку СуперСоника в чёрно-красный цвет, фирме СоапШуз заказали придумать ему гриндеры, ну за одно и Сонику, нацепили перчатки, верхом похожие на гриндеры, и вуаля-новый перс был готов...

Поделиться сообщением

Да СТ хотели просто сделать злую копию Соника! А Соник Йож, и Шеда тоже сделали Йежом, что бы Соник встретил злого самого себя, равного по силе и выпендрежу итп. А уже потом из него сделали что-то самостоятельное, прибавили УЛФонутость, Бласты всякие, Блэк Думов итпитд.

[Имхо]а мне не знаю почему показалось,когда я играл в СА2 (вспомните момент,где последняя миссия на АРКе за Шедова,и там случился диалог с Соником) что соник и есть Ultimate Life Form, т.е СТ как то намекнула,что возможно продолжение сюжета в ту сторону, и что может быть если бы люди не зафанатели черным ежом,то на место ULF встал бы Соник. [/имхо]

Поделиться сообщением

Соник никогда не мог бы быть УЛФ он сам Fastest Thing Alive,

а если ты хочешь сказать, что он может юзать Хаос Контроль, 

то это могут делать все ежи, даже Сильвер... А Соник смог это сделать даже при помощи подделки... Просто он единственный, кто вровень Шэду, и, даже может быть сильнее, по крайней мере в СА2...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Мда... Читаю я, что вы тут пишете... А вы никогда не задумывались, что Шэд был придуман СоникТимами, а у СоникТимов, и следовательно в играх никакого Мобиуса никогда не было, нет и не будет? Из этого выливает то, что при создании Шэдова никакого Соника не существовало, и знать никто незнал, что когда-либо появится вот такой синий-и колючий скоростной ёж, и значит создавали Шэда не по какому-либо подобию Соника, а просто так, в смысле Джеральд, а вот Соник Тим просто взяли и перекрасили модельку СуперСоника в чёрно-красный цвет, фирме СоапШуз заказали придумать ему гриндеры, ну за одно и Сонику, нацепили перчатки, верхом похожие на гриндеры, и вуаля-новый перс был готов...

Да, возможно в Соник Тим просто решили создать "злую копию Соника" (ведь чем проще - тем правильней). Но ведь они не могли просто так вставить её в игру иначе бы это выглядело бредом. Перед этим надо было как можно боле детально проработать события игры: где, кто был, почему произошло именно это а не что то иное. Ведь чем больше некая "вселенная" прорабатывается и обдумывается, тем более чётко и целостно она воспринемается конечным потребителем - игроком. Иначе нестыковки и не логичность начнут лезть из всех щелей!

Изменено пользователем ICE_KRASH

Поделиться сообщением

Соник никогда не мог бы быть УЛФ он сам Fastest Thing Alive,

поправь меня,если ошибаюсь,но таковым по моему Соник в са2 не был. Fastest Thing Alive по моему он стал в снг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу