Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Да, возможно это так и было и в Соник Тим просто решили создать "злую копию Соника" (ведь чем проще - тем правильней). Но ведь они не могли просто так вставить её в игру иначе бы это выглядело бредом. Перед этим надо было как можно боле детально проработать события игры: где, кто был, почему произошло именно это а не что то иное. Ведь чем больше некая "вселенная" прорабатывается и обдумывается, тем более чётко и целостно она воспринемается конечным потребителем - игроком. Иначе нестыковки и не логичность начнут лезть из всех щелей! Приглядись внимательнее к сониковской Вселенной, и ты увидишь, что он весь полон дыр и несостыковок в сюжете, благо, что появились Биовары и ща всё заштопают-заляпают, но не просто так, а качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 что появились Биовары и ща всё заштопают-заляпают, но не просто так, а качественно... говоришь так,с иронией,по моему. мне кажется,что Биовары наоборот больше ошибок наляпают,чем Соник Тим Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну, как мне кажется ошибок в Сониках расплодилось из за того, что проектами занимались разные разработчики. Создаётся впечатление, что они друг с другом некак не пересекались) Эх, долго придётся Биоварам потрудиться чтоб собрать картинку из этой мазайки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 июня, 2008 поправь меня,если ошибаюсь,но таковым по моему Соник в са2 не был. Fastest Thing Alive по моему он стал в снг А то что он произносит фразу "I'm world' fastest hedgehog" - не считается? так, для проформы спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 А то что он произносит фразу "I'm world' fastest hedgehog" - не считается? так, для проформы спросил. Ага, а в СНГ его вообще можно назвать Slowest Thing Alive... А FTA он был назван даже Джетом и Эггманом в Райдерсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Приглядись внимательнее к сониковской Вселенной, и ты увидишь, что он весь полон дыр и несостыковок в сюжете, благо, что появились Биовары и ща всё заштопают-заляпают, но не просто так, а качественно... Вот биовары работая с котором вроде сеттинг не извратили. тока действие игры происходит за тыщу лет до фильмов, что сильно упрощала процесс. У биоваров на этот раз много ограничений. 1.Очень сеттинг - сделать дату в минус тыщу лет не выйдет. 2.Ограниченный ролплей - соник уже состоявшийся персонаж, так что все варианты диалогов наду будет ограничивать в пределах характера уже созданного образа. 3.Ограничения платформы - Биосы ещё не занимались нинтедо ДС. Раньше они работали на достаточно широковозможных ПК и обоих искбоксах, а тут не шибко мощная нинтендо ДС. ещё нужно заточить под портативность платформы - типа чтобы удобно - там сейвы почаще и тд. Не знаю как это на качество конечного повлияет, но точно скажу, что биовары вату не выпустят никак - даже если у них вата выйдет, они просто отложат релиз и перелапатят игру чуть ли не с нуля. имидж в купе с совестью. Чай, не сега, которая к сонику уже наплевательски начала относиться. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Ну вы даёте.....вы меня уже запутали! Такие посты пишете, я не могу! Сколько же с этим Шедом загадок....море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Почему Соникк ёжик?Потому что родители ежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение