Robotonik 927 Опубликовано: 30 мая, 2010 Agasil the Hedgehog писал: А в каком моменте он это говорил?Просто на самом торнадо надпись "Tornado 03" Если память мне не изменяет, то как раз перед полётом в Спагонию он так и говорит. Ладно, конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 Однозначно Майлз,он как Леонель Месси,только в мире механники-не просто лучший мастер,а лучший молодой мастер т.е. способен ещё развиваться.Эггман ему в этом абсолютно проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 А мне чет кажется, что Ротор =) Как-то не получается у меня сравнивать Теилза и Эгга... а Вэйв мне просто не нравится XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 В кои-то веки интересное необычное мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну, мы должны еще уточнять какой канон мы берем за основу. =) На мой взгляд так разумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 Если обратить внимание на корневой пост, то автор опроса ставит четкий выбор между Тэйлсом и Эггманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Меня иногда посещает такая мысль,что Тейлз,лет в 40,станет кем-то вроде Эггмана,создаст империю роботов и т.д.Мне кажется Эггман так и начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2010 После этого поста неизбежны параллели с мистером А.Скайуокером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Fargus писал: После этого поста неизбежны параллели с мистером А.Скайуокером... А чего в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2010 Это было просто замечание. Не требующее излишней вопросительной реакции :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 июня, 2010 Я не могу определиться. ИМХО они оба гениальны, просто у Эггмана больше опыта и ресурсов. Так что по-моему они равны, и это хорошо. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 17 июня, 2010 Квитрон X писал: Ну, мы должны еще уточнять какой канон мы берем за основу. :) На мой взгляд так разумнее а нельзя брать все каноны сониковой вселенной? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Fargus писал: Это было просто замечание. Не требующее излишней вопросительной реакции :D Извените меня.Я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 июня, 2010 Очевидно, что Эггман. Собрать нескольких роботов в течении нескольких часов - это круто. Правда при битве качество даёт знать о себе... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Darkster писал: Очевидно, что Эггман. Собрать нескольких роботов в течении нескольких часов - это круто. Правда при битве качество даёт знать о себе... :D Хех, да он раздолбанный холодильник чинит за секунду и не только. Но насчёт качества согласен. \\Но это уже оффтоп :) \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 Darkster писал: Очевидно, что Эггман. Собрать нескольких роботов в течении нескольких часов - это круто. Правда при битве качество даёт знать о себе... bl>:D У Эггмана гораздо больше средств и опыт на его стороне,но тем не менее Тейлз на равных конкурирует с ним.Тейлз-Шинник,Эггман-Зенит.При равенстве Тейлз-герой(Что смог сделать чудо),Эггман-бездельник(Упустил явную победу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 июня, 2010 Dejan писал: У Эггмана гораздо больше средств и опыт на его стороне,но тем не менее Тейлз на равных конкурирует с ним.Тейлз-Шинник,Эггман-Зенит.При равенстве Тейлз-герой(Что смог сделать чудо),Эггман-бездельник(Упустил явную победу). Простите, не совсем понял, какое чудо сделал Тейлс и когда Эггмен упустил явную победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 Konstructor Rexton писал: Простите, не совсем понял, какое чудо сделал Тейлс и когда Эггмен упустил явную победу? Чудо заклюкчется в том,что парень которому и 30 нет,ничем не уступает тому,кто всю жизнь делал роботов.У Эггмана опыт и годы трудоёмкой работы,у Тейлза галимый талант,который(будь у него средства)привёл бы к колосальным изменениям в жизни Мобиуса.Тейлз-будущее механники,Эггман-прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Давайте вначале сравним хотя бы Дэс Эгг с каким-нибудь более-менее стоящим изобретением Тейлза, помимо модифицированных кукурузников, а уже потом будем утверждать что Тейлз прямо-таки ничем не уступает Доку. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 июня, 2010 Квит опередил bl>:D Действительно, что Тейлс сейчас такого сделал, что может сравниться с машинами Дока? Торнадо? Отлично, Доктор строит огромные корабли, армии роботов и даже мощный ИИ, которым обородованы Гамма, Омега и Метал Соник. Тейлс так не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июня, 2010 Не из желания спорить, а сугубо в качестве пищи для размышлений, проведем аналогию. Два архитектора. Один построил дом. Крепкий двухэтажный дом. Надстраивает и расширяет его по ходу времени. До чего только не выдержал. Стоит. Второй штампует небоскребы по сто этажей чуть ли не конвейерным методом. Те, которые не рухнули под действием силы ветра, можно пересчитать по пальцам. Интересно, какой архитектор лучше? bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Нестандартное мнение: Зависит от того, какие цели они преследовали. Если цель - постройка домов для людей, то лучше первый. Если для заработка денег или другой подобной выгоды - то второй. \\То же можно сказать и про Теилса с Эггманом.\\ Изменено 19 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 июня, 2010 Эгг в силу возраста и опыта более лучший механик, чем Тэйлз. С другой стороны, Тэйлз еще мал и, ручаюсь, в более старшем возрасте (приближенном к Эггмановскому) он достигнет гораздо большего, чем Эгг на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Fargus писал: Не из желания спорить, а сугубо в качестве пищи для размышлений, проведем аналогию. Два архитектора. Один построил дом. Крепкий двухэтажный дом. Надстраивает и расширяет его по ходу времени. До чего только не выдержал. Стоит. Второй штампует небоскребы по сто этажей чуть ли не конвейерным методом. Те, которые не рухнули под действием силы ветра, можно пересчитать по пальцам. Интересно, какой архитектор лучше? bl>:D Крепкий двухэтажный дом - Торнадо? Но их было несколько, и они необнократно попадали в аварию. Да и тот же, уже упомянутый Death Egg Эггман отстраивал довольно долго (ну а тот же Метал Соник вообще "долгожитель" эггманской техники). Я бы взял другой вариант (может, не очень удачный). Предположим, что Сонику противостоят и технологии Эггмана, и технологии Тейлза. С чем ему прейдётся больше повозиться? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 июня, 2010 Цитата Второй штампует небоскребы по сто этажей чуть ли не конвейерным методом. Те, которые не рухнули под действием силы ветра, можно пересчитать по пальцам. Вообще мы не знаем точное качество разработок Эггмана. Соник - сильный герой, и вдвойне с изумрудами хаоса. Из-за этого и выходит стереотип, что все роботы Эггмана некачественные. Если бы Соник пошёл против построек Теилза, то явно убедились, что Эггман - лучший механик. Единственное, что не продумывает Эггман, план функционирования устройства. Пример этому - боссы из классических Соников. В каждом из них есть слабое место (наверно Эггман не проводит их тестирование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 июня, 2010 Spayrocks писал: С другой стороны, Тэйлз еще мал и, ручаюсь, в более старшем возрасте (приближенном к Эггмановскому) он достигнет гораздо большего, чем Эгг на данном этапе. Это не наезд, но мне всегда нравились высказывания в духе "ручаюсь". Значит, есть чем ручаться, так выходит. А ручаться нечем, офф источники молчат. А говорить "Тейлс лучше Эггмена, потому, что он станет лучше, когда вырастет", это все равно, что говорить "пятилетний мальчик сильнее боксера, потому что когда он вырастет, то станет боксером еще сильнее". Встречное предложение. Тейлс долго строил одни только бипланы. До серьезных столкновений с Эггменом в особенности. Давайте предположим, что свои прогрессивные технологии, примененные на более поздних версиях Торнадо, Тейлс подчерпнул у Дока - на его базах он бывал, его изобретения, среди которых были летающие, уничтожал и т.д. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Darkster писал: Вообще мы не знаем точное качество разработок Эггмана. Соник - сильный герой, и вдвойне с изумрудами хаоса. Из-за этого и выходит стереотип, что все роботы Эггмана некачественные. Да, так же можно сказать, что и роботы G.U.N. некачественные, хотя это маловероятно. bl>:D Darkster писал: Если бы Соник пошёл против построек Теилза, то явно убедились, что Эггман - лучший механик. Фактически, то же что и я имел в виду. t^_^ Konstructor Rexton писал: Встречное предложение. Тейлс долго строил одни только бипланы. До серьезных столкновений с Эггменом в особенности. Тейлз не строил одни бипланы. Он построил биплан Торнадо-2 ("SA") и моноплан Торнадо-3 ("SA2"). Торнадо-1 первоночально самолёт Соника (по "S2" и диалогам в "SA"). Хотя, он мог построить ещё самолёты первой модели (если предположить, что первый был разрушен). Какие столкновения с Эггманом тут серьёзные? До событий тех же "SB" и "Sonic Rush Adventure" (к примеру), или после? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 июня, 2010 Konstructor Rexton писал: Это не наезд, но мне всегда нравились высказывания в духе "ручаюсь". Значит, есть чем ручаться, так выходит. А ручаться нечем, офф источники молчат. А говорить "Тейлс лучше Эггмена, потому, что он станет лучше, когда вырастет", это все равно, что говорить "пятилетний мальчик сильнее боксера, потому что когда он вырастет, то станет боксером еще сильнее". Я не говорил, что Тэйлз лучше Эггмана, наоборот, я за Эгга. Просто Тэйлз обладает высоким уровнем интеллекта, также как и Эггман. Если учитывать разницу в возрасте (довольно большую), то есть все основания предположить, что Тэйлз со временем будет развиваться умственно и достигнет небывалых достижений в технике, тогда как Эггу развиваться дальше уже не хватит времени (он же не бессмертный), да и смысла в этом особого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Spayrocks, про интеллект Тейлса ничего не известно. У Эггмена он официально равен 300. Роботоник, я имею ввиду первые игры серии. Там был биплан без каких бы то ни было дополнительных прибамбасов, если не ошибаюсь, он вообще был Сониковским. Не знаю, что там написано в булетах, но как я понимаю, то до S2 Тейлс с Доком не встречался? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 19 июня, 2010 Konstructor Rexton писал: Роботоник, я имею ввиду первые игры серии. Там был биплан без каких бы то ни было дополнительных прибамбасов, если не ошибаюсь, он вообще был Сониковским. Не знаю, что там написано в булетах, но как я понимаю, то до S2 Тейлс с Доком не встречался? Не уверен на 100%, надо полагать, что не встречался. Самолёт был Соника, как сказал выше. Прибамбас - реактивный двинатель (появляется перед уровнем Death Egg Zone, но в финальной заставке после него, двигателя снова нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение