Перейти к содержимому
Pinstripe Potoroo

Мистер Хелл

Рекомендуемые сообщения

мм...как бы описать... мульт-тв шоу стиля "обломи ближнего своего" + разбавление юмором ниже пояса

пример.

Камера скользит по руинам города и останавливается на маленьком голодном, одетом в лохмотья мальчике.

Голос мистера Хелла за кадром

-Это Пепито. Он живёт в одной из бедных стран третьего мира... Вы хотите ему помочь?.... Зачем??!! Вы даже не знаете в чём его проблема!!

Пепито: пусть моя страна пострадала от гражданской войны и мне нечего есть, но я знаю - пока есть любовь - есть и надежда!

Мистер Хелл: Видите? Он не имеет представления о реальной жизни! И в честь Пепито мы открываем Хеллофон! В течении нашего шоу позвоните и пообещайте сделать какую нибудь гадость! не дайте бедному мальчику вырасти в мире глупых иллюзий!

Конец той же серии

Пепито, с помощью пары пулемётов, перестрелял почти всю сьёмочную группу

Митер Хелл - Пепито! Прежде, чем ты убьёшь меня, ответь на пару вопросов...Полицейский?

-Продажная шкура!

-Политик?

-Двуличная продажная шкура!

-Телепродюссер?

-Поставщик качественного телевидения.

-Да! Мы сделали это! Он злобный, беспречинно-агрессивный и своего не упустит!

http://www.anime-on-line.com/xcart/images/P/hell666.jpg

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Karion Stripes, сложно это - охарактеризовать мульт одним примером =) у людей может сложиться впечатление, что это пропоганда насилия в чистом виде =)

Мне вполне мульт нравится, там много тем на подумать... очень много сатиры, а я всё сатирическое люблю. Поэтому мульт считаю отличным... правдо, местами, скучным...

Поделиться сообщением

Ну примерно можно сказать "высмеивание человеческих пороков в жанре чёрного юмора"

Поделиться сообщением

Это не юмор, а сонный порошок. Я на полном серьезе ЗЕВАЮ, когда смотрю подобные "шедевры" американского юмора. Да ладно вам, люди, зачем притворяться, будто вам все это нравится? Сколько не пытался найти хоть что-то смшеное в "Мистере Хелле", "Бивисе и Батхеде", "Осьминогах" и прочем шлаке - в редких случаях меня "распирало" на улыбку. Нет, серьезно, кому эти тупые шутки могут нравиться?

Поделиться сообщением

Это тот самый мульт, который показывают по 2х2? Я этот мульт не смотрел, видел только отрывки. Анимация понравилась!

Поделиться сообщением

Это не юмор, а сонный порошок. Я на полном серьезе ЗЕВАЮ, когда смотрю подобные "шедевры" американского юмора. Да ладно вам, люди, зачем притворяться, будто вам все это нравится? Сколько не пытался найти хоть что-то смшеное в "Мистере Хелле", "Бивисе и Батхеде", "Осьминогах" и прочем шлаке - в редких случаях меня "распирало" на улыбку. Нет, серьезно, кому эти тупые шутки могут нравиться?

Я полностью согласен!

Поделиться сообщением

Я смотрела только одну серию и буквально сползла под стол, когда увидела, как хорошо ее озвучили )

Но судить по одному эпизоду, увы, нельзя.

salute.gif

Изменено пользователем Фата-Моргана Райт

Поделиться сообщением

Неужели в мультфильме обязательно должно быть смешное? Нет, этом мультфильм отличается от целой кучи подобных "шедевром" не оригинальным юмором. Он интересен тем, что главный герой этого шоу не просто стандартный юмористический герой - он воплощение некого жизненного принципа, принципа, который отлично подходит для жизни в нашем мире. Зритель сравнивает себя с главным героем, сильным, пробивным, открытом и даже дружелюбным по отношению к нему. Но за приятной оболочкой прячется именно тот кого мы видим: красный, пофигистичный, безжалостный, талантливый и рациональный, умеющий получать от жизни удовольствие типаж... И именно за счет этого "жизненного" главного героя и достигается нужный эффект юмористичности за счет утрированности...

P.S. А на 2x2 действительно много второстортных мультфильмов, популярность которых достигается лишь за счет разрекламированности. Но Бивиса и Батхеда я к ним бы не отнес. Это скорее не мультфильм в чистом понимании, а вызов общественности. Если я не ошибаюсь, то это первое анимационное произведение, которое пыталось доказать, что мультики не только для детей. И популярность сего творения достиглась за счет оригинальности (развязанности?) авторов. А сама концепция, пытающаяся создать не шедевры и донести свои мысли, а продвинуть идею бессмысленности, так это вобще ни в какие ворота не лезло. Нет, этот мультфильм не для того, чтобы его смотреть, а для того, чтобы его увидеть. Для сравнения посмотрите в каком направлении смогли-таки пойти создатели Бивиса и Батхеда в Царе горы (хотя ничего хорошего в этом мультфильме не виже тоже).

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Прикольный мульт с нормальным юмором,Мистер Хелл отжигает.Особенно ннравится момент про реинкарнацию.

Поделиться сообщением

Нормальный мультфильм, посматривала иногда. Особенно тюленёнок-маньяк запомнился: "Пушистый и забавный, пси-хо-па-а-а-ат!" )) Хотя по зоологии у создателей явно двойка была: не могли родители Сержа иметь белый мех, он есть только у маленьких тюленят, так что если охотник кого-то из членов их семьи и убил бы ради шкуры, так это самого Сержа. Кстати, в последней серии раскрывается, кто именно был охотником -_-

Ещё понравился эпизод, который описал Karion: про наивного и доброго мальчика, к концу серии перевоспитанного в соответствии с представлениями Мистера Хелла о морали и нравственности ))

Да, и, конечно, классическое: "Привет, меня зовут Джош. Я хотел бы рассказать вам о реинкар... (Шмяк!)" =)

P.S. Pinstripe Potoroo, Вам ещё раз напомнить о существовании Инструкции по созданию тем в ТунПортале?

Поделиться сообщением

Особенно тюленёнок-маньяк запомнился: "Пушистый и забавный, пси-хо-па-а-а-ат!" ))

По моему это единственный нормальный и интересный момент во всём мульте!

Поделиться сообщением

Респект всем фанам этого мульта! Да, я тож на него подсела. Из всего г...., что идет на 2х2 - это единственное, что мне нравится. Я просто тащусь по этому шоу, честно! Мне не нравится там только туалетные шутки, а так все потрясающе. И по-моему, все персонажи там весьма драматические: неудачники, психопаты-маньяки, жертвы аборта и т. д. - вот поэтому вызывает интерес, нда... Ах, да, еще стиль мульта клевый, и спецэффекты впечатляющие!

Поделиться сообщением

Отличный мульт, мне очень нравится, особенно та серия про парк атракционов:"Кто сегодня вёл себя подлее?"

Поделиться сообщением

IMO - Наитупейший газовый выхлоп 90х с плоскими шутками и дебильной прорисовкой.

Поделиться сообщением

Obsidian, ну почему ты такого мнения? Во-первых, далеко не все шутки там плоские - просто надо смотреть повнимательнее. во-вторых, что ты за странная характеристика - дебильная прорисовка? В смысле, дебилы рисовали? Я так не думаю. Нужно обладать и интеллектом и жизненным опытом, чтоб нарисовать такое.

Поделиться сообщением

Потомучто мульт реально раздражает, что тут поделаешь.

Поделиться сообщением

Obsidian, тогда ты лучше даже не включай 2Х2. Если тебя даже такой мульт раздражает, то все остальное в этом духе уж даже не знаю, как на тебя подействует.

Поделиться сообщением

Вот именно, что только один Мистер Хелл и раздражает на фоне всего другого.

Поделиться сообщением

Обсидиан, ты так говоришь, как будто все мульты на 2х2 такие высокоинтеллектуальные! Только не говори мне, что это так. Что высокоинтеллектуального в туалетном юморе всех этих сауспарков, футурам, симпсонов, гриффинов, рен и стимпи и всего остального, что я еще забыла? Или Хэлл тебя как раз раздражает зачатками интеллекта? Ты просто споришь из вредности, другого объяснения я не вижу.

Поделиться сообщением

Нарисовала в моем стиле своих любимчиков. sv:drop: Я просто влюбилась в это шоу! t:>_>

post-6776-1223400964_thumb.png

post-6776-1223401017_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сериал не видеть. а пикчи не особо мне нравятся. Извини.

Поделиться сообщением

Рисунки понравились. Особенно тень от м. Хелла. (хотя она какая-то неестественная - я даже не говорю об "злобности" тени - просто как-то она не повторяет позу Хелла).

Само шоу не смотрел, т.к. не смотря на наличие спутника, нету 2х2, но описание понравилось.

П.с.

туалетном юморе всех этих сауспарков, футурам, симпсонов, гриффинов, рен и стимпи и всего остального, что я еще забыла?

Рен и стимпи - согласен, бред. Футураму и гриффинов смотрел мало - не имею сформировавшегося мнения. Саус Парк и Симпсонов попрошу не трогать - масса стеба над политикой, религией и духовенством, испорченной моралью человечества и многим другим. Фанат Саус Парка, а Симпсоны просто нравятся. Джолли, если хочешь подискутировать относительно этих двух сериалов - прошу найти и отписать в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

Пикчи тру :) Когда делать нечего можно и посмотреть. Там анимация трушная.

Поделиться сообщением

IMO - Наитупейший газовый выхлоп 90х с плоскими шутками и дебильной прорисовкой.

имо писать научись сначала потом поговрим

By Celeroctos: попридержи язык, пока не откусили.

Поделиться сообщением

имо писать научись сначала потом поговрим

Поговрим, поговрим =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу