Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну и как вам? По мне тоже самое, что и планета Скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я не видел. Про что этот мультфильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) мм...как бы описать... мульт-тв шоу стиля "обломи ближнего своего" + разбавление юмором ниже пояса пример. Камера скользит по руинам города и останавливается на маленьком голодном, одетом в лохмотья мальчике. Голос мистера Хелла за кадром -Это Пепито. Он живёт в одной из бедных стран третьего мира... Вы хотите ему помочь?.... Зачем??!! Вы даже не знаете в чём его проблема!! Пепито: пусть моя страна пострадала от гражданской войны и мне нечего есть, но я знаю - пока есть любовь - есть и надежда! Мистер Хелл: Видите? Он не имеет представления о реальной жизни! И в честь Пепито мы открываем Хеллофон! В течении нашего шоу позвоните и пообещайте сделать какую нибудь гадость! не дайте бедному мальчику вырасти в мире глупых иллюзий! Конец той же серии Пепито, с помощью пары пулемётов, перестрелял почти всю сьёмочную группу Митер Хелл - Пепито! Прежде, чем ты убьёшь меня, ответь на пару вопросов...Полицейский? -Продажная шкура! -Политик? -Двуличная продажная шкура! -Телепродюссер? -Поставщик качественного телевидения. -Да! Мы сделали это! Он злобный, беспречинно-агрессивный и своего не упустит! http://www.anime-on-line.com/xcart/images/P/hell666.jpg Изменено 25 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 25 мая, 2008 Karion Stripes, сложно это - охарактеризовать мульт одним примером =) у людей может сложиться впечатление, что это пропоганда насилия в чистом виде =) Мне вполне мульт нравится, там много тем на подумать... очень много сатиры, а я всё сатирическое люблю. Поэтому мульт считаю отличным... правдо, местами, скучным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ну примерно можно сказать "высмеивание человеческих пороков в жанре чёрного юмора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Это не юмор, а сонный порошок. Я на полном серьезе ЗЕВАЮ, когда смотрю подобные "шедевры" американского юмора. Да ладно вам, люди, зачем притворяться, будто вам все это нравится? Сколько не пытался найти хоть что-то смшеное в "Мистере Хелле", "Бивисе и Батхеде", "Осьминогах" и прочем шлаке - в редких случаях меня "распирало" на улыбку. Нет, серьезно, кому эти тупые шутки могут нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 25 мая, 2008 Это тот самый мульт, который показывают по 2х2? Я этот мульт не смотрел, видел только отрывки. Анимация понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 Это не юмор, а сонный порошок. Я на полном серьезе ЗЕВАЮ, когда смотрю подобные "шедевры" американского юмора. Да ладно вам, люди, зачем притворяться, будто вам все это нравится? Сколько не пытался найти хоть что-то смшеное в "Мистере Хелле", "Бивисе и Батхеде", "Осьминогах" и прочем шлаке - в редких случаях меня "распирало" на улыбку. Нет, серьезно, кому эти тупые шутки могут нравиться? Я полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Я смотрела только одну серию и буквально сползла под стол, когда увидела, как хорошо ее озвучили ) Но судить по одному эпизоду, увы, нельзя. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Фата-Моргана Райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Это не юмор, а сонный порошок. Я на полном серьезе ЗЕВАЮ, когда смотрю подобные "шедевры" американского юмора. Да ладно вам, люди, зачем притворяться, будто вам все это нравится? Сколько не пытался найти хоть что-то смшеное в "Мистере Хелле", "Бивисе и Батхеде", "Осьминогах" и прочем шлаке - в редких случаях меня "распирало" на улыбку. Нет, серьезно, кому эти тупые шутки могут нравиться? Неужели в мультфильме обязательно должно быть смешное? Нет, этом мультфильм отличается от целой кучи подобных "шедевром" не оригинальным юмором. Он интересен тем, что главный герой этого шоу не просто стандартный юмористический герой - он воплощение некого жизненного принципа, принципа, который отлично подходит для жизни в нашем мире. Зритель сравнивает себя с главным героем, сильным, пробивным, открытом и даже дружелюбным по отношению к нему. Но за приятной оболочкой прячется именно тот кого мы видим: красный, пофигистичный, безжалостный, талантливый и рациональный, умеющий получать от жизни удовольствие типаж... И именно за счет этого "жизненного" главного героя и достигается нужный эффект юмористичности за счет утрированности... P.S. А на 2x2 действительно много второстортных мультфильмов, популярность которых достигается лишь за счет разрекламированности. Но Бивиса и Батхеда я к ним бы не отнес. Это скорее не мультфильм в чистом понимании, а вызов общественности. Если я не ошибаюсь, то это первое анимационное произведение, которое пыталось доказать, что мультики не только для детей. И популярность сего творения достиглась за счет оригинальности (развязанности?) авторов. А сама концепция, пытающаяся создать не шедевры и донести свои мысли, а продвинуть идею бессмысленности, так это вобще ни в какие ворота не лезло. Нет, этот мультфильм не для того, чтобы его смотреть, а для того, чтобы его увидеть. Для сравнения посмотрите в каком направлении смогли-таки пойти создатели Бивиса и Батхеда в Царе горы (хотя ничего хорошего в этом мультфильме не виже тоже). Изменено 26 мая, 2008 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 Прикольный мульт с нормальным юмором,Мистер Хелл отжигает.Особенно ннравится момент про реинкарнацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 мая, 2008 Нормальный мультфильм, посматривала иногда. Особенно тюленёнок-маньяк запомнился: "Пушистый и забавный, пси-хо-па-а-а-ат!" )) Хотя по зоологии у создателей явно двойка была: не могли родители Сержа иметь белый мех, он есть только у маленьких тюленят, так что если охотник кого-то из членов их семьи и убил бы ради шкуры, так это самого Сержа. Кстати, в последней серии раскрывается, кто именно был охотником -_- Ещё понравился эпизод, который описал Karion: про наивного и доброго мальчика, к концу серии перевоспитанного в соответствии с представлениями Мистера Хелла о морали и нравственности )) Да, и, конечно, классическое: "Привет, меня зовут Джош. Я хотел бы рассказать вам о реинкар... (Шмяк!)" =) P.S. Pinstripe Potoroo, Вам ещё раз напомнить о существовании Инструкции по созданию тем в ТунПортале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Особенно тюленёнок-маньяк запомнился: "Пушистый и забавный, пси-хо-па-а-а-ат!" )) По моему это единственный нормальный и интересный момент во всём мульте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 5 июня, 2008 Респект всем фанам этого мульта! Да, я тож на него подсела. Из всего г...., что идет на 2х2 - это единственное, что мне нравится. Я просто тащусь по этому шоу, честно! Мне не нравится там только туалетные шутки, а так все потрясающе. И по-моему, все персонажи там весьма драматические: неудачники, психопаты-маньяки, жертвы аборта и т. д. - вот поэтому вызывает интерес, нда... Ах, да, еще стиль мульта клевый, и спецэффекты впечатляющие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 6 июня, 2008 Отличный мульт, мне очень нравится, особенно та серия про парк атракционов:"Кто сегодня вёл себя подлее?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 IMO - Наитупейший газовый выхлоп 90х с плоскими шутками и дебильной прорисовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 13 июня, 2008 Obsidian, ну почему ты такого мнения? Во-первых, далеко не все шутки там плоские - просто надо смотреть повнимательнее. во-вторых, что ты за странная характеристика - дебильная прорисовка? В смысле, дебилы рисовали? Я так не думаю. Нужно обладать и интеллектом и жизненным опытом, чтоб нарисовать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Потомучто мульт реально раздражает, что тут поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 13 июня, 2008 Obsidian, тогда ты лучше даже не включай 2Х2. Если тебя даже такой мульт раздражает, то все остальное в этом духе уж даже не знаю, как на тебя подействует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Вот именно, что только один Мистер Хелл и раздражает на фоне всего другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 14 июня, 2008 Обсидиан, ты так говоришь, как будто все мульты на 2х2 такие высокоинтеллектуальные! Только не говори мне, что это так. Что высокоинтеллектуального в туалетном юморе всех этих сауспарков, футурам, симпсонов, гриффинов, рен и стимпи и всего остального, что я еще забыла? Или Хэлл тебя как раз раздражает зачатками интеллекта? Ты просто споришь из вредности, другого объяснения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 7 октября, 2008 Нарисовала в моем стиле своих любимчиков. sv:drop: Я просто влюбилась в это шоу! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 7 октября, 2008 Сериал не видеть. а пикчи не особо мне нравятся. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 Рисунки понравились. Особенно тень от м. Хелла. (хотя она какая-то неестественная - я даже не говорю об "злобности" тени - просто как-то она не повторяет позу Хелла). Само шоу не смотрел, т.к. не смотря на наличие спутника, нету 2х2, но описание понравилось. П.с. туалетном юморе всех этих сауспарков, футурам, симпсонов, гриффинов, рен и стимпи и всего остального, что я еще забыла? Рен и стимпи - согласен, бред. Футураму и гриффинов смотрел мало - не имею сформировавшегося мнения. Саус Парк и Симпсонов попрошу не трогать - масса стеба над политикой, религией и духовенством, испорченной моралью человечества и многим другим. Фанат Саус Парка, а Симпсоны просто нравятся. Джолли, если хочешь подискутировать относительно этих двух сериалов - прошу найти и отписать в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaf4eg 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Пикчи тру :) Когда делать нечего можно и посмотреть. Там анимация трушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 10 октября, 2008 Jelu Echidna, Slaf4eg, спасибо, чуваки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 IMO - Наитупейший газовый выхлоп 90х с плоскими шутками и дебильной прорисовкой. имо писать научись сначала потом поговрим By Celeroctos: попридержи язык, пока не откусили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 октября, 2008 имо писать научись сначала потом поговрим Поговрим, поговрим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение