Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 9 мая в России отмечается всенародный праздник - День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Великая Отечественная война явилась самым крупным вооруженным столкновением в истории человечества. На огромном фронте, простиравшемся от Баренцева до Черного морей, с обеих сторон в различные периоды сражались от 8 до 12 миллионов человек, применялось от 5 до 20 тысяч танков и самоходных артиллерийских установок, от 150 до 320 тысяч орудий и минометов, от 7 до 19 тысяч самолетов. Поздравляю вас всех с этим знаменательным праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Да!!! Всех россиян и жителей стран СНГ с Днём Победы в Великой Отечественной войне 22.06.1941 - 09.05.1945!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Все, кто отдал свои жизни ради спасения родины и нас - мы всех помним и не забудем никогда!!!!!)))))))))))))))))))))) (я и к своим, и к другим обращаюсь! :) ) Изменено 9 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Всех с днём победы! Мы чтим память предков, павших и не павших в войне, зато, что они подарили нам жизнь! Скажем им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Всех превсех с Днем Победы поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 9 мая, 2008 Всех россиян поздравляю с этим великим Праздником, с Днем Победы! Мы не забудем о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы наше поколение смогло жить свободно. ...Поставьте статус - сердце в агенте или ICQ и не меняйте его до 9 мая. Мы покажем, что мы помним о тех, кто погиб за нас в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всех с самым главным праздником россиян! С Днем Победы! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Всех с Праздником Победы!и говорю спасибо нашим предкам, без них нас бы не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всех ныне живущих ветеранов! (доблестно погибших не вижу смысла поздравлять - все равно они ничего не услышат) Вы проделали громадный труд - защитили Родину от чудовищного врага. Честь и слава вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всех с самым главным праздником россиян! С Днем Победы! Ура! Поздравляю всех с самым главным праздником СНГ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всех с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Тоже поздравляю с праздником Победы!У меня тут около дома даже самолеты авиационные пролетали о___0 С Красной площади,которых в прямом эфире показывали.Я сначала немного приболдел,но впринципе мне понравилось =3 Особенно порадовили истребители.Птички у нас тут с ума сошли от этого рева.И все же было круто))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Поставь себе это в подпись. Хотя бы на час. Докажи, что тебе не всё равно: http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/img182/1643/92xq4.png С другой стороны, всего один день, когда Ветераны радуются, что их не забыли Изменено 9 мая, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Поставь себе это в подпись. Хотя бы на час. Докажи, что тебе не всё равно:http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/img182/1643/92xq4.png С другой стороны, всего один день, когда Ветераны радуются, что их не забыли Или вот эти штучки: и Маленький пиксельарт с орденом я заюзала на пяти сайтах включая ДА. Изменено 9 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю Всех с Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всю нашу страну с Днём Победы!!!Именно благодаря тем людям которые погибли в войне мы живём сейчас!Спасибо им и Вечная Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 мая, 2008 С праздником чистого неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 мая, 2008 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 мая, 2008 К сожалению, юзик/кубик/картинку поставить не могу - размеры подписи превышу :) По теме: всех с Днём Победы, как бэ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 мая, 2008 С днем победы! - а такой сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 9 мая, 2008 С праздником Победы всех вас, товарищи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 мая, 2008 С Праздником всех ветеранов. А теперь маленький опрос: Кто-нибудь кроме меня на Параде был. З.Ы. Это Парад был самый эпичный из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 С Праздником всех ветеранов. А теперь маленький опрос: Кто-нибудь кроме меня на Параде был. З.Ы. Это Парад был самый эпичный из всех. Лол,мне авиационного парада за окном хватило :) Было немного шумно,но всеже классно.Я довольна и ездить никуда непришлось.Подошол к акошку и любуйся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 мая, 2008 С Днём Победы! * Повязала на лампу Георгиевскую ленточку * ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████████████████ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение