Перейти к содержимому
glopik

Фильмы без нормального конца

Рекомендуемые сообщения

Недавно мне на глаза попался фильм его название "Остатся в живих" Суть фильма в том что самалёт попадает в котострофу и падает на необитаемий остров во время падения у него отрывается хвостовая и передняя част лиш ллюдям сидящих у середини удалось вижить но вскоре они узнают что там творится чтото неладное они были на берегу и вдруг пальми начали сотресатся ето происходила несколько раз Потом 3 человека пошли искать кабину и нашли её в ней оказался виживший пилот но вдруг кабина затряслась он виглянул в разбитое акно его чтото затянуло и прыснула кровь они нашли рацию и убежали к лагерю (он был у бурега) они поченили рацию и опять небольшая група пошла в экспедицию они должни были забратся на гору и послать сигнал бедствия по пути на них ктото напал они подумали что это то чудовище которое их пугало у одного из людей был пистолет и он застрелил его ето оказался белый!медвед непонятно откуда он взялся в джунглях на острове они пошли дальше и приняли чейто сигнал бедствия он был когдато подан с этогоже острова и повторялся 16 лет!В нем говорила женщина ;"Я осталась одна на островеоно всех сьело помогите прошу вас помогите мне"Потом потом они побледнели и разинули рты и на етом фильм закончился :rolleyes:

ктонибуть может обьяснит может просто показали не весь фильм или так и сделали,Просто мне уже 2 раз попадается такой филь с нипонятним концом и непаймеш откуда белый медвед и каково размера ббольшой который сотресает пальмы и смог сотрести част самалёта и чё эта за остров на котором уже 16 лет крутится сигнал сос и некто не прилетел на помощ? =)

Поделиться сообщением

Это не фильм, это-сериал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже часто вижу "такое" в фильмах.. =) мне кажется что авторы специально так делают что бы некоторые моменты остались для зрителей загадкой ! :rolleyes: это даёт фильму необычную атмосферу и оставляет впечатление.. =)

Поделиться сообщением

Кхм.. фильмы без нормального конца говорите? Да-да, такие как раз и ценятся мной как-то по особому, они оставляют загадку))

А иногда они бесят, так как ты весь фильм ждёшь раскрутки событий так сказать, а в конце ничего не происходит, мол сам додумывайся что да как дальше было.. Могу даж пример привести: сериал такой X-files, там в конце всегда так было))

Поделиться сообщением

Люблю такие фильмы. Один из моих любимых: "Шоссе (или дорога) в ад (или в никуда, совсем с памятью плохо стало)"

Концовка меня там особенно прикалывает.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

чёрт. если подумать, вообще какая то туфта получается. мне вот не нравятся фильмы с непонятной концовкой, неразрешённой что ли.. хотя впрочем это круто, если хочется их как бы продолжать смотреть (в т.ч. сериалы). ну а если концовка ясная, то тоже как то неинтересно получается. если хеппи энд или сэд энд какой нибудь, я имею ввиду. что остаётся.. ну в общем фильмы которые как бы очень такие, завершённые, типа нечего больше сказать. но они к сожалению не так запоминаются как те что с продолжением каким-то. хотя они сами по себе отнюдь не плохи.

в общем, нравятся мне фильмы в которых нету какой нибудь бредовой концовки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вопще видно что всё клонется к всеобщей гибели но малоли что может произойти какая лазека появится может из обломков и пальм корабль построить можно и смтатся с етого острова и Coyote если это серял то почему нет следующей серии и в программе написано Фильм котострофа?

Поделиться сообщением

Мне в фильмах нравится то чего нет в других. ПОэтом мои любимые фильмы именно с не нормальным концом :rolleyes: Любой такой фильм я оч уважаю

Поделиться сообщением

А малали акойнибуть псих в психушке посмотрит такой фильм и проломит череп изза тонго что конец не показали ето конешно маловероятно но всётаки :? да и вопще меня самого бесит такой конец я начинаю рыцца в программе с желанием найти когда будет продолжение но его нет и вопще оно длиться примерно полтара часа довольно маленькое время для таково якобы извесново фильма

А иногда наченаеш не стаго нессего материца на режесёра=) :p

Поделиться сообщением

Я тож как раз недавно смотрела "Остаться в Живых". Мне показалось, что фильм закончился на середине. =) И мне это совсем не понравилось. :p

Это не фильм, это-сериал :?

Ты серьезно? Что-то уж больно долго длится одна серия.

Поделиться сообщением

люди недавно узнал скоро будет продолжение фильма Остаца в живих! :p =)

Поделиться сообщением

"Остатся в Живых"-не фильм а сериал! Сколько раз нужно повторять? =) Там 25 серий, каждая идет в воскресенье(Или в субботу...) :p

Поделиться сообщением

ну такбы в начале и сказал )) токо там в программе гады не написали что ето серял! =) Ато просто это серял и всё кто поверит?и вопще говориь можно скоко угодно :p

Поделиться сообщением

Тащусь от фильма Армагеддон :p . Красивая трагедия =) .

Поделиться сообщением

В фильме "Падение в бездну" таже тема =)

Поделиться сообщением

А кто смотрел "После завтра"?

Поделиться сообщением

Я не смотрел но у мя диск есть толья щас у дедушки и бабушки а чё там?

Поделиться сообщением

Ну "Армагеддон" нельзя назвать фильмом без конца. Все-таки там достаточно четко очерченный хэппи энд. А вот с "Столкновением с бездной" все несколько сложнее. Все-таки хоть я вроде как ясно что человечество выжило после удара куска астероида, но непонятно что с героем Элайджи Вуда.

Поделиться сообщением

ну такбы в начале и сказал ))

См. второй пост в топике... :)

А в "Армагеддоне" хеппи-энд полный... ^^*

Поделиться сообщением

Титаник тож рулит, хотя конец там итак понятен, но он ведь не нормальный! Не Хэппиэндовский!

--------------------

Добавлено [mergetime]1121456926[/mergetime]

А кто смотрел "После завтра"?

Ага, я смотрел. Очень хорошее кино, которое действительно затрагивает самые для меня страшные вещи. Оно может подойти не только к научной фантастике, но и к документальному фильму, снятому на основе реальных событий! Ведь с человечеством такое действительно может случиться!

Поделиться сообщением

Вчера по 1 каналу смотрел фильм "Корабельные новости".. ^^* конец вроде бы у него и нормальный, но тока фильм совсем ни о чём ! :) кто-нибудь ещё его смотрел ?

Поделиться сообщением

Некмотрел, неслышал =)

Изменено пользователем glopik

Поделиться сообщением

Мне оооооочень сильно не понравилась концовка первой части "Челюстей".

Акула не может быть взорвана при попадании пули в проглоченный ею баллон от акваланга - доказано Discovery Channel's MYTHBUSTERS.

Поделиться сообщением

Не, просто расстреливали баллон из винтовки M1 Garand, такой же как в фильме. Толку нуль.

Поделиться сообщением

ё не пробился? или просто газ через дырку вышел?

Поделиться сообщением

О, фильмы без нормального конца...да, такие вещи мне нравятся, потому что это действительно загадочно и более интересно. А то так уж большинство фильмов можно предугадать, чем они кончатся...

Помню видела какой-то фильм, но не помню названия=( Значит, группа молодых маньяков издевалась над какими-то своими жертвами, изначально заполучив их доверие. Вообщем, фильм кончается на том, что их не поймали и они продолжали безжалостно убивать %)

Поделиться сообщением

вот ещё фильм без нормального конца джиперкрипес 1 и 2 часть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу