glopik 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Недавно мне на глаза попался фильм его название "Остатся в живих" Суть фильма в том что самалёт попадает в котострофу и падает на необитаемий остров во время падения у него отрывается хвостовая и передняя част лиш ллюдям сидящих у середини удалось вижить но вскоре они узнают что там творится чтото неладное они были на берегу и вдруг пальми начали сотресатся ето происходила несколько раз Потом 3 человека пошли искать кабину и нашли её в ней оказался виживший пилот но вдруг кабина затряслась он виглянул в разбитое акно его чтото затянуло и прыснула кровь они нашли рацию и убежали к лагерю (он был у бурега) они поченили рацию и опять небольшая група пошла в экспедицию они должни были забратся на гору и послать сигнал бедствия по пути на них ктото напал они подумали что это то чудовище которое их пугало у одного из людей был пистолет и он застрелил его ето оказался белый!медвед непонятно откуда он взялся в джунглях на острове они пошли дальше и приняли чейто сигнал бедствия он был когдато подан с этогоже острова и повторялся 16 лет!В нем говорила женщина ;"Я осталась одна на островеоно всех сьело помогите прошу вас помогите мне"Потом потом они побледнели и разинули рты и на етом фильм закончился :rolleyes: ктонибуть может обьяснит может просто показали не весь фильм или так и сделали,Просто мне уже 2 раз попадается такой филь с нипонятним концом и непаймеш откуда белый медвед и каково размера ббольшой который сотресает пальмы и смог сотрести част самалёта и чё эта за остров на котором уже 16 лет крутится сигнал сос и некто не прилетел на помощ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июля, 2005 Это не фильм, это-сериал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 июля, 2005 Я тоже часто вижу "такое" в фильмах.. =) мне кажется что авторы специально так делают что бы некоторые моменты остались для зрителей загадкой ! :rolleyes: это даёт фильму необычную атмосферу и оставляет впечатление.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 июля, 2005 Кхм.. фильмы без нормального конца говорите? Да-да, такие как раз и ценятся мной как-то по особому, они оставляют загадку)) А иногда они бесят, так как ты весь фильм ждёшь раскрутки событий так сказать, а в конце ничего не происходит, мол сам додумывайся что да как дальше было.. Могу даж пример привести: сериал такой X-files, там в конце всегда так было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) Люблю такие фильмы. Один из моих любимых: "Шоссе (или дорога) в ад (или в никуда, совсем с памятью плохо стало)" Концовка меня там особенно прикалывает. Изменено 10 июля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 чёрт. если подумать, вообще какая то туфта получается. мне вот не нравятся фильмы с непонятной концовкой, неразрешённой что ли.. хотя впрочем это круто, если хочется их как бы продолжать смотреть (в т.ч. сериалы). ну а если концовка ясная, то тоже как то неинтересно получается. если хеппи энд или сэд энд какой нибудь, я имею ввиду. что остаётся.. ну в общем фильмы которые как бы очень такие, завершённые, типа нечего больше сказать. но они к сожалению не так запоминаются как те что с продолжением каким-то. хотя они сами по себе отнюдь не плохи. в общем, нравятся мне фильмы в которых нету какой нибудь бредовой концовки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Вопще видно что всё клонется к всеобщей гибели но малоли что может произойти какая лазека появится может из обломков и пальм корабль построить можно и смтатся с етого острова и Coyote если это серял то почему нет следующей серии и в программе написано Фильм котострофа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Мне в фильмах нравится то чего нет в других. ПОэтом мои любимые фильмы именно с не нормальным концом :rolleyes: Любой такой фильм я оч уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 А малали акойнибуть псих в психушке посмотрит такой фильм и проломит череп изза тонго что конец не показали ето конешно маловероятно но всётаки :? да и вопще меня самого бесит такой конец я начинаю рыцца в программе с желанием найти когда будет продолжение но его нет и вопще оно длиться примерно полтара часа довольно маленькое время для таково якобы извесново фильма А иногда наченаеш не стаго нессего материца на режесёра=) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 июля, 2005 Я тож как раз недавно смотрела "Остаться в Живых". Мне показалось, что фильм закончился на середине. =) И мне это совсем не понравилось. :p Это не фильм, это-сериал :? <{POST_SNAPBACK}> Ты серьезно? Что-то уж больно долго длится одна серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 люди недавно узнал скоро будет продолжение фильма Остаца в живих! :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 июля, 2005 "Остатся в Живых"-не фильм а сериал! Сколько раз нужно повторять? =) Там 25 серий, каждая идет в воскресенье(Или в субботу...) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 ну такбы в начале и сказал )) токо там в программе гады не написали что ето серял! =) Ато просто это серял и всё кто поверит?и вопще говориь можно скоко угодно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 Тащусь от фильма Армагеддон :p . Красивая трагедия =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 В фильме "Падение в бездну" таже тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 А кто смотрел "После завтра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Я не смотрел но у мя диск есть толья щас у дедушки и бабушки а чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июля, 2005 Ну "Армагеддон" нельзя назвать фильмом без конца. Все-таки там достаточно четко очерченный хэппи энд. А вот с "Столкновением с бездной" все несколько сложнее. Все-таки хоть я вроде как ясно что человечество выжило после удара куска астероида, но непонятно что с героем Элайджи Вуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июля, 2005 ну такбы в начале и сказал ))<{POST_SNAPBACK}> См. второй пост в топике... :) А в "Армагеддоне" хеппи-энд полный... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2005 Титаник тож рулит, хотя конец там итак понятен, но он ведь не нормальный! Не Хэппиэндовский! -------------------- Добавлено [mergetime]1121456926[/mergetime] А кто смотрел "После завтра"? <{POST_SNAPBACK}> Ага, я смотрел. Очень хорошее кино, которое действительно затрагивает самые для меня страшные вещи. Оно может подойти не только к научной фантастике, но и к документальному фильму, снятому на основе реальных событий! Ведь с человечеством такое действительно может случиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июля, 2005 Вчера по 1 каналу смотрел фильм "Корабельные новости".. ^^* конец вроде бы у него и нормальный, но тока фильм совсем ни о чём ! :) кто-нибудь ещё его смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) Некмотрел, неслышал =) Изменено 24 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Мне оооооочень сильно не понравилась концовка первой части "Челюстей". Акула не может быть взорвана при попадании пули в проглоченный ею баллон от акваланга - доказано Discovery Channel's MYTHBUSTERS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Они чё акул пытали?Во гады =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Не, просто расстреливали баллон из винтовки M1 Garand, такой же как в фильме. Толку нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 ё не пробился? или просто газ через дырку вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 О, фильмы без нормального конца...да, такие вещи мне нравятся, потому что это действительно загадочно и более интересно. А то так уж большинство фильмов можно предугадать, чем они кончатся... Помню видела какой-то фильм, но не помню названия=( Значит, группа молодых маньяков издевалась над какими-то своими жертвами, изначально заполучив их доверие. Вообщем, фильм кончается на том, что их не поймали и они продолжали безжалостно убивать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 вот ещё фильм без нормального конца джиперкрипес 1 и 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Это чё какието ходячие крекеры?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение