Felik 90 Опубликовано: 4 мая, 2008 Недавно посмотрел данное творение. Очень понравилась идея - аниме про торговцев. Описываются различные хитрости торговли и маркетинга (точнее не описываются, а глав.герои с ними сталкиваются) а так же отношения (романтические) между глав.героями - богиней урожая Хоро и торговца Лоренса. Замечательное аниме! Смотрится легко несмотря на обилие маркетинговых хитростей. Смотреть можно всем вне зависимости от вкусовых пристрастий. Страница на world-art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 мая, 2008 Извиняюсь за даблпостинг, но неуже ли столь замечательное произведение никем кроме меня не было посмотренно? Я в шоке, конечно это дело вкуса, но на мой взгляд с данным произведением стоит хотя бы ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Аниме пока не смотрела, но судя по картинкам будет неплохое и необычное t^_^ Обязательно посмотрю при первой возможности. ЗЫ: Felik, мне нравится что тебя так задевает, что ты один кто ценит хорошее (поверю твоему слову) аниме. Уважаю!!! Изменено 11 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 мая, 2008 2Catishe Спасибо =) Я польщен t^_^ P.S. Заметьте на world-art'е она на 19 месте из 600+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 20 мая, 2008 Итак, я его посмотрела. Ну что сказать? ооооочень необычное аниме по атмосфере... В первые минуты было чувство, что смотрю нечто вроде "Эльфийской Песни" (очень уж ушки у героинь похожи;)), но сюжет просто чарующий. Всем поклонникам "Выси" советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 августа, 2008 Я очарован. Давно я не смотрел настолько доброго и теплого аниме. Порадовали отношения между героями. Никаких преувеличений, никакого трагизма, ни кто ни за кем не гоняется и ни на кого не вешается. Все идет плавно, своим чередом как и должно идти. Юмор замечательный, абсолютно не пошлый и всегда к месту. И главное. Хоро. Очаровательная Хоро. А какой у нее хвост!!! С нетерпением жду следующий сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Тоже ожидаю продолжения. Сам сериал порадовал, никогда не знаешь что задумали персонажи, так как их мысли не показывают, как обычно бывает. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Замечательное аниме.Отлично нарисованное, с приятными героями, отличным сюжетом и хитростями торговли.Опенинг и эндинг - отдельная песня.Опенинг очень красивый, с проникновенной песней.А эндинг с яблочками - это что-то... :crazyha: Но, судя по размерам топика, мало кто смотрел это аниме.И зря...Надеюсь, с выходом 2-го сезона эта ситуация исправится... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 только начала смотреть.Действительно,опенинг и эндинг хороши,даже великолепны.Сюжет очень хорош.У меня просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Смотрела недавно... Великолепно. Забавные персонажи, отличная музыка, атмосфера спокойствия, уюта, тепла и натуральности. Правда, все эти финансовые и торговые махинации я не сильно поняла ;D Зато получила массу удовольствия и огромный заряд позитива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 Согласна со всеми. Это просто великолепная история! А опенинг мне так запал в душу! Очень хочу продолжения. Может Хоро и Лоуренс всё-таки останутся вместе? Мне кажется, что они к друг другу неровнодушны. Жаль было бы, если б они расстались. Но зритель должен время от времени и порыдать в подушку. Так что жду, затаив дыхание и даже не представляя, какой будет финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 июня, 2009 В числе "запланированных" на мале держу. Ибо понравилась задумка. Хочу и ОВАхи и ТВ глянуть. Интересно, что узнал об аниме и заинтересовался только после прочтения хентайной манги по мотивам t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 10 июля, 2009 Недавно посмотрел затравочную ОВУ ко второму сезону. Мне и первый-то очень нравился, а тут "У нас, волков, это как у людей... Не скажу что!" (не ручаюсь за точность всётаки авторские сабы, мало ли может быть вариаций) Сидел и долго умилялся :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Ну что же, господа, ждём релиза от Реанимедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Хорошее, светлое аниме sh:rolleyes: достаточно необычное - экономическая тема, как-никак)) Хвост Хоро просто великолепен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мне это аниме показалось скучным и очень однообразным... Я его пока что только кусками смотрел... Быть может ещё пересмотрю свою точку зрения, но мне это кажется маловероятным... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Посмотрела на днях 2ой сезон. И, честно говоря, как-то не очень. 1ый понравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Посмотрел. Понравилось настолько, что Хоро мне приснилась даже пару раз t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я не смотрела аниме. Но купила как-то в аниме-рае первый том манги. Не могу сказать, что понравилось, но и не могу сказать, что НЕ понравилось. Хоро или, как её назвали в манге, Холо очень мила. Вобщем, типично: миленькая девушка, в которую влюбляется парень, который встретил её на своём пути, воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love is Gone 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Тоже одно из моих любимых аниме-произведений. Опенинг и эднинг удались на славу ^^ Затягивает с первой серии. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июля, 2010 Тоже одно из моих любимых аниме-произведений. Опенинг и эднинг удались на славу ^^Затягивает с первой серии. ) Не затянуло с первой серии - поэтому дропнул :< Но опенинг и эндинг действительно замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 июля, 2010 Неплохая анимешка. Посмотрел чисто из чувства того, что чего-то эдакого романтичного мне не хватало, а то смотрю сплошные мистики, фэнтази и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Анимешка неплохая. Очень даже неплохо, поскольку я люблю аниме с волками, романтикой и т. д. этого я думаю мне и не хватало. Музыкальная тема (интро и титрах) очень понравилось. Думаю, что это аниме заслуживает очень хороших балов. Изменено 11 июля, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 29 августа, 2010 Ну-с.Я ожидала большего от такого аниме.Мне почему-то первый сезон понравился больше,а эти теории торговли и ихние предположенич по ходу сюжета просто убивают мозг >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Я смотрел первый сезон. Показалось очень унылым и однотонным. Такое ощущение, что аниме сделано специально для девочек феминисток с большой самооценкой 13-18 лет. Второй даже не осмелился пробовать смотреть, так как все говорят, что он еще хуже, чем первый. Хотя на вкус и цвет товарища нет, конечно. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 Совсем недавно закончил смотреть. Смотрел взахлёб (благо каникулы. хД ). Прерывался только на сон и некоторые другие естественные потребности организма. 0_о Ещё невероятно давно друг (который даже не анимешник. Смотрел и знает всего около 10 тайтлов) советовал как очень доброе и приятное. Я тогда за такими гонялся (хотя, и сейчас гоняюсь). Ендинг первого сезона фактически сразу же покорил. Что, кстати, сделала и сама Хоро. Пытался на одном форуме устроить флешмоб, где у пользователей будет аватарка с Хоро и подпись. Но как-то не получилось. Мало человек знают о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Не смотрела, но дико фанатею от Холо(ро)!!! Она такая милая))) Читала мангу-понравилось)нуйду время-посмотрю все анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Великолепное аниме. Все, кто ждут от него типичной драмы - идите далеко лесом, тут совсем другое. Тут эмоции, тут настоящие рыночные отношения, тут няшная Богиня, тут отличная история. И хотя второй сезон уже не так хорош, но смотреть более чем стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishbastard 4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) Поклонитесь же Б-гине Хоро, смертные! Алсо, отличная анима, Хоро няша. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Irishbastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 января, 2012 Мне понравилось аниме. К тому же, Хоро-волчица мудрая и т.д. и т.п. Но она, мало того, что мудрая, так еще и прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение