Перейти к содержимому
Felik

Spice and wolf

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон невыносимо скучный, еле досмотрел.

Поделиться сообщением

Второй сезон невыносимо скучный, еле досмотрел.

А я первые серии второго сезона смотрю такая, а потом поняла, что скучно и решила смотреть последнюю серию! А так все посмотрела!

Поделиться сообщением

Посмотрел. Понравилось, очень, причём оба сезона - одинаково сильно. Однако, кое-что всё же немного подпортило впечатление, а точнее

отсутствие какого-либо логического завершения сериала. Если честно, на протяжении обоих сезоном отношения Холо и Лоренса, а также ситуации, в которые они попадали, не раз держали в напряжении, после чего от последней серии второго сезона я ожидал эпичной концовки, ну или хотя бы битвы Холо в образе волка. Однако, сериал закончился обычным "наше путешествие продолжается", и... всё. Это немного огорчило. Будь-то трагичная концовка, или же хэппи-энд, но я считаю, что у аниме со столь колоритными персонажами должно быть достойное завершение. А насколько я знаю, оно не планируется. Жаль.

В целом, даже если "торговые приёмы" не всегда работают так, как надо, харизмой Холо, да и оригинальностью Лоренса как главного персонажа, аниме интригует и заставляет смотреть дальше. Что уж говорить о чудесной рисовке, отличном саундтреке и озвучке от реанимедии :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу