MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пусть не самая моя приятная знакомая, но всё равно я этот случай без внимания не оствавлю! Поздравляем тебя, пуffыстенькая наша белочка! Да прибудут с тобой война и несправедливость счастье и здоровье! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю от всей души! HB2U! =) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вах)) даже так )) С днюхой тебя, стебная Белка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения одну из почитаемых мной юзерш! Всего тебе наилучшего! =) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Присоединяюсь =) С днём рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) {злобный смех}))))))))))))))))))) спасибо)))))))))))))){/злобный смех]} Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Поздравляю самую обаятельную участницу форума с н-летием =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Я тоже хочу тебя поздравить! Пусть у "пушистой" белки будет все окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Немного опоздала, но все равно С ДНЮШКОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Да прибудет с тобой сила орехов)) с Днюффкой, пусть белкостол будет всегда завален чем-нить съедобным и не портящимся : ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Эхх как я опоздал-то. Но всё таки поздравляю тебя красавица. (Я фотки видел, вообще красавица - в переулке встретишь деньги отдашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Покажипокажипокажи! Покажипокажипокажипокажипокажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 апреля, 2008 /С опозданием, но все же/ Поздравляю! (п.с. а я не знаю дорогу в город супербелочек s=)' ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение