apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Новая Action RPG от Square Enix на DS. Если кратко - группа подростков оказалась заперта в Акихабаре. Синигами заперли их там на 7 дней и заставили играть в игру, под угрозой уничтожения. Битвы проходят на отдельном экране (причём сразу на двух). Сражаться предстоит с партнёром (или партнёршей) одновременно. За партнёра в основном играет комп, однако можно пользоваться и им с помощью кнопок. За глав героя битва идёт с помощью стилуса, которым вычерчиваются разные атаки. Способностей много, но экипировать можно лишь несколько. Хороший саундтрек и вообще стиль. Мне понравилось. Сейчас прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 А в какую игру они играть должны? Что-то типа смертоубийства из Гантца или Смертельной Битвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) А в какую игру они играть должны? Что-то типа смертоубийства из Гантца или Смертельной Битвы? Выполнять всякие поручения и разбираться с монстрами. В Стране писали, что это материализовавшиеся страхи и негативные эмоции людей. Но я только начала играть. Поэтому полностью сюжета не знаю. Вот опенинг. Если кому интересно http://youtube.com/watch?v=DFMh0mVlo3g Изменено 24 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Название, если честно, напоминает какой-нибудь новый фильм про мистера Бонда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 апреля, 2008 А мне почему-то ассоциируется с новым романтическим Аниме, вроде "солдатов будущего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2008 го ром. http://ndash.eu/en/?lnk=dsn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ох чёрт, как раз хотел создать эту тему. Эта игра прекрасна по умолчанию, причём прекрасна всем: прекрасно прописанными и запоминающимися навсегда персонажами, всё время освещаемыми с разных граней; прекрасным сюжетом, который врезается в душу, заставляя переживать всё то, что происходит в игре; превосходным саундтреком: даже я, не особо любящий хип-хоп скачал его, и залил на плейер; и просто геймплеем, не позволяющим оторваться ни на секунду. Ах да, также прошу заметить то, что даже такой райтофаг, как я при игре в Райта под утро ложился спать, а в эту игру я играю ночи напролёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Скачал. Потестил, прошел первый день. Отличная вещь, затягивает с первых кадров. Вечером продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) А игра долгая? =) Она только вышла. Ты думаешь, кто-то уже прошёл? Кстати, пока вы не играете - умения персонажа так же прокачиваются. Опыт вам вручат, как только вы снова включите игру. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ну, вообще-то есть товарищи, которые прошли её за 3 дня. Я уже почти прошёл (3 день 3 недели), но застопорился в прохождении из-за ранения в палец ^^' ЗЫ Daisukenojo "Beat" Bito крутой-крутой. Один из лучших саппортов, и обладатель мощнейшей sync attack 2-ух уровней (скейт и цепи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Прогамал всю ночь. Труъ Игра с большой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 апреля, 2008 эмуль некоректно отображает второй слой. жду апдейта носгба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Рулезная игра, дошёл до 6 дня. Пытаюсь найти кошелёк побольше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 апреля, 2008 дошёл до 6 дня. Пытаюсь найти кошелёк побольше =) Вот и я то же самое. Но думаю, что он пока недоступен. Завожу дружбу с клерками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кошелёк на 999,999 будет доступен только в середине второй недели. На него нужно 14 рар-металлов. Я кстати, так и хожу со старым. -Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Игра, действительно, во многом заслуживает похвалы. При чем очень высокой. Хотя на первый взгляд может вызвать неудобство управление вторым персонажем (не всегда легко сконцентрироваться на обоих экранах сразу), да и сам партнер порой подло "выедает" твою половину НР, когда ты сам вообще ни одного не потратил, что не редко может привести к неприятным последствиям на Ultimate уровне сложности... Но это не то, из-за чего игру нужно не любить. Gotta collect 'em all! Под этим кредо прохожу игру во второй раз, занимаясь эволюцией всех способных к оной булавок (значков) и собирая весь доступный на мою скромную зарплату шмот в магазинах (еще чуть-чуть и у меня будет самый крутой кошелек!). Но что меня порадовало, как бы в упомянутой выше Стране игр не хулили, это саундтрек. Нашла, скачала и наслаждаюсь. Плюс игра меня очень порадовала визуально. Хотя пока я играла, чувство дэжавю меня не покидало ни на секунду... Ну и жемчужина всего - это игровой процесс! Затягивает с головой, руками, ногами и всем, что окажется рядом. Самое обидное, что уже лето (со всем вытекающим)... И как-то не до игрушек t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) А есть разница между "weak brend" И "chart brend"? (в плане силы) Или это только для того, что-бы чуствовать себя модном даже в битве? t^_^ Изменено 3 июня, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Если шмотка\булавка, которую носит Нэку(или его партнер) занимает первые места в чартах, то они получают весомый бонус к атаке и защите, в зависимости от места, которое данный бренд занимает во время битвы. Ну а то, что попадает на последнее место... Ну не повезло. Лучше не пользоваться этой булавкой (значком), ибо атака уполовинена. Еще кое-что. Если пользоваться булавками определенного бренда на одной территории (не покидая ее) определенное количество битв, то этот бренд поднимется в чартах, что не может не быть на руку. В принципе это все в игре объясняли еще в самом начале. Поэтому могу только посоветовать перечитать "цветные" книжечки в инвентаре. В них все специфические моменты доступно описаны. Если у вас игра, конечно не на японском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 3 июня, 2008 Люди, хелп! Я пытаюсь играть в эту игру на своей ДСке на карте Supercard DSone, но она зависает во время первый заставки! (где он (главный герой) бежит и где демонмтрируются остальные персы и всякие титры с именами разработчиков). Что делать?.. Флэха с последней прошивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Люди, хелп! Я пытаюсь играть в эту игру на своей ДСке на карте Supercard DSone, но она зависает во время первый заставки! (где он (главный герой) бежит и где демонмтрируются остальные персы и всякие титры с именами разработчиков). Что делать?.. Флэха с последней прошивкой... Пролетает рядом с Битом и зависает? t^_^ У мя тоже такое было. Небось торрент [ESPALNDS]`овский... держи нормальны: http://ndash.eu/en/?lnk=nds Изменено 3 июня, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Воть смотрим...памятные игровые места в реальности... The Scramble! In front of Moyai. Center St. BLACK SHADOW RAMEN Scramble at night In front of Hachiko! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2008 Воть смотрим...памятные игровые места в реальности...The Scramble! In front of Moyai. Center St. BLACK SHADOW RAMEN Scramble at night In front of Hachiko! Че-т Хачико какая-то грязная, не мешало б почистить xD А фотки 104 нету? Оч хотелось бы глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) 0_________о Круть Х) Я и не знал, что это в реале есть... 0__о ПыСы. Дошел до второго дня. Кто мне может сказать, что мне делать со статуей Хачико, а то я не понимаю XD Изменено 4 июня, 2008 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) Пойди обратно на соседнюю улицу и отсканируй там статую Мойаи. Вроде как-то так... не помню уже. Потом будешь оттирать статую Хачико.))) Как-раз в тему.) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 Угу, прошел уже, застрял на шестом дне XD Там на главной площади (где все начиналось) стоит этот... Ну, чел в красном, и задает мне вопросы. Как на них отвечать? Я вроде правильно ответил, даже сбегал посмотрел, а он говорит, что нет, не правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 Значит неправильно ответил. Рипер тебя пустит только тогда, когда ты верно ответишь на все вопросы. Если не пускает, значит где-то ошибся. Олсо - если ты, как ты сам говоришь, все проверил и уверен в ответах, перечитай вопросы или, на худой конец, отвечай методом научного тыка. Говорят помогает, когда лень бегать по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 4 июня, 2008 Да вродь он сперва спрашивает, какой из перечисленных магазинов находится в 104 здании, это ж вроде "Sheep Heavenly"; дальше он спрашивает, что изображено снаружи на вывеске на улочке справа от площади (кажись, это Shibu Dept. Store), это, кажись, "High heels", и потом он спрашивает, какую атаку использует "Bigbanfrog", это вроде пузыри. А он говорит, что неверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 Говоря про фанатов... Я этих свинок порой с такими матами ловила, хотя вроде бы ничего сложного в этом и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение