Перейти к содержимому
apocalypse

The World Ends With You

Рекомендуемые сообщения

Новая Action RPG от Square Enix на DS. Если кратко - группа подростков оказалась заперта в Акихабаре. Синигами заперли их там на 7 дней и заставили играть в игру, под угрозой уничтожения. Битвы проходят на отдельном экране (причём сразу на двух). Сражаться предстоит с партнёром (или партнёршей) одновременно. За партнёра в основном играет комп, однако можно пользоваться и им с помощью кнопок. За глав героя битва идёт с помощью стилуса, которым вычерчиваются разные атаки. Способностей много, но экипировать можно лишь несколько. Хороший саундтрек и вообще стиль. Мне понравилось. Сейчас прохожу.

250px-The_World_Ends_With_You.jpg

Поделиться сообщением

А в какую игру они играть должны? Что-то типа смертоубийства из Гантца или Смертельной Битвы?

Поделиться сообщением

А в какую игру они играть должны? Что-то типа смертоубийства из Гантца или Смертельной Битвы?

Выполнять всякие поручения и разбираться с монстрами. В Стране писали, что это материализовавшиеся страхи и негативные эмоции людей. Но я только начала играть. Поэтому полностью сюжета не знаю.

Вот опенинг. Если кому интересно

http://youtube.com/watch?v=DFMh0mVlo3g

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Название, если честно, напоминает какой-нибудь новый фильм про мистера Бонда=)

Поделиться сообщением

го ром.

Поделиться сообщением

А мне почему-то ассоциируется с новым романтическим Аниме, вроде "солдатов будущего".

Поделиться сообщением

Ох чёрт, как раз хотел создать эту тему. Эта игра прекрасна по умолчанию, причём прекрасна всем: прекрасно прописанными и запоминающимися навсегда персонажами, всё время освещаемыми с разных граней; прекрасным сюжетом, который врезается в душу, заставляя переживать всё то, что происходит в игре; превосходным саундтреком: даже я, не особо любящий хип-хоп скачал его, и залил на плейер; и просто геймплеем, не позволяющим оторваться ни на секунду.

Ах да, также прошу заметить то, что даже такой райтофаг, как я при игре в Райта под утро ложился спать, а в эту игру я играю ночи напролёт.

Поделиться сообщением

А игра долгая? =)

Поделиться сообщением

Скачал. Потестил, прошел первый день. Отличная вещь, затягивает с первых кадров. Вечером продолжу.

Поделиться сообщением

А игра долгая? =)

Она только вышла. Ты думаешь, кто-то уже прошёл? Кстати, пока вы не играете - умения персонажа так же прокачиваются. Опыт вам вручат, как только вы снова включите игру.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то есть товарищи, которые прошли её за 3 дня. Я уже почти прошёл (3 день 3 недели), но застопорился в прохождении из-за ранения в палец ^^'

ЗЫ

Daisukenojo "Beat" Bito крутой-крутой. Один из лучших саппортов, и обладатель мощнейшей sync attack 2-ух уровней (скейт и цепи).

Поделиться сообщением

эмуль некоректно отображает второй слой. жду апдейта носгба.

Поделиться сообщением

Рулезная игра, дошёл до 6 дня. Пытаюсь найти кошелёк побольше =)

Поделиться сообщением

дошёл до 6 дня. Пытаюсь найти кошелёк побольше =)

Вот и я то же самое. Но думаю, что он пока недоступен. Завожу дружбу с клерками.

Поделиться сообщением

Кошелёк на 999,999 будет доступен только в середине второй недели. На него нужно 14 рар-металлов. Я кстати, так и хожу со старым.

-Хим

Поделиться сообщением

Игра, действительно, во многом заслуживает похвалы. При чем очень высокой.

Хотя на первый взгляд может вызвать неудобство управление вторым персонажем (не всегда легко сконцентрироваться на обоих экранах сразу), да и сам партнер порой подло "выедает" твою половину НР, когда ты сам вообще ни одного не потратил, что не редко может привести к неприятным последствиям на Ultimate уровне сложности... Но это не то, из-за чего игру нужно не любить.

Gotta collect 'em all! Под этим кредо прохожу игру во второй раз, занимаясь эволюцией всех способных к оной булавок (значков) и собирая весь доступный на мою скромную зарплату шмот в магазинах (еще чуть-чуть и у меня будет самый крутой кошелек!).

Но что меня порадовало, как бы в упомянутой выше Стране игр не хулили, это саундтрек. Нашла, скачала и наслаждаюсь.

Плюс игра меня очень порадовала визуально. Хотя пока я играла, чувство дэжавю меня не покидало ни на секунду...

Ну и жемчужина всего - это игровой процесс! Затягивает с головой, руками, ногами и всем, что окажется рядом. Самое обидное, что уже лето (со всем вытекающим)... И как-то не до игрушек t^_^

Поделиться сообщением

А есть разница между "weak brend" И "chart brend"? (в плане силы) Или это только для того, что-бы чуствовать себя модном даже в битве? t^_^

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Если шмотка\булавка, которую носит Нэку(или его партнер) занимает первые места в чартах, то они получают весомый бонус к атаке и защите, в зависимости от места, которое данный бренд занимает во время битвы.

Ну а то, что попадает на последнее место... Ну не повезло. Лучше не пользоваться этой булавкой (значком), ибо атака уполовинена.

Еще кое-что. Если пользоваться булавками определенного бренда на одной территории (не покидая ее) определенное количество битв, то этот бренд поднимется в чартах, что не может не быть на руку.

В принципе это все в игре объясняли еще в самом начале. Поэтому могу только посоветовать перечитать "цветные" книжечки в инвентаре. В них все специфические моменты доступно описаны. Если у вас игра, конечно не на японском.

Поделиться сообщением

Люди, хелп! Я пытаюсь играть в эту игру на своей ДСке на карте Supercard DSone, но она зависает во время первый заставки! (где он (главный герой) бежит и где демонмтрируются остальные персы и всякие титры с именами разработчиков). Что делать?.. Флэха с последней прошивкой...

Поделиться сообщением

Люди, хелп! Я пытаюсь играть в эту игру на своей ДСке на карте Supercard DSone, но она зависает во время первый заставки! (где он (главный герой) бежит и где демонмтрируются остальные персы и всякие титры с именами разработчиков). Что делать?.. Флэха с последней прошивкой...

Пролетает рядом с Битом и зависает? t^_^ У мя тоже такое было. Небось торрент [ESPALNDS]`овский... держи нормальны:  http://ndash.eu/en/?lnk=nds

Поделиться сообщением

Воть смотрим...памятные игровые места в реальности...

The Scramble!

18d1615242bd958bb530fa161f80.jpeg

In front of Moyai.

99cc79d6497b721475a83ec2cc90.jpeg

Center St.

56fb6ef6e5ae5008f8b7c5a2e4bd.jpeg

BLACK SHADOW RAMEN

2bcc5598cf5529878a25f50d56e3.jpeg

Scramble at night

ac72246e3b42db7751cb373e14bd.jpeg

In front of Hachiko!

652a0b365ec9b6110a21c4893ece.jpeg

Поделиться сообщением

Воть смотрим...памятные игровые места в реальности...

The Scramble!

18d1615242bd958bb530fa161f80.jpeg

In front of Moyai.

99cc79d6497b721475a83ec2cc90.jpeg

Center St.

56fb6ef6e5ae5008f8b7c5a2e4bd.jpeg

BLACK SHADOW RAMEN

2bcc5598cf5529878a25f50d56e3.jpeg

Scramble at night

ac72246e3b42db7751cb373e14bd.jpeg

In front of Hachiko!

652a0b365ec9b6110a21c4893ece.jpeg

Че-т Хачико какая-то грязная, не мешало б почистить xD

А фотки 104 нету? Оч хотелось бы глянуть.

Поделиться сообщением

0_________о Круть Х) Я и не знал, что это в реале есть... 0__о

ПыСы. Дошел до второго дня. Кто мне может сказать, что мне делать со статуей Хачико, а то я не понимаю XD

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Пойди обратно на соседнюю улицу и отсканируй там статую Мойаи. Вроде как-то так... не помню уже. Потом будешь оттирать статую Хачико.))) Как-раз в тему.)

Поделиться сообщением

Угу, прошел уже, застрял на шестом дне XD Там на главной площади (где все начиналось) стоит этот... Ну, чел в красном, и задает мне вопросы. Как на них отвечать? Я вроде правильно ответил, даже сбегал посмотрел, а он говорит, что нет, не правильно...

Поделиться сообщением

Значит неправильно ответил. Рипер тебя пустит только тогда, когда ты верно ответишь на все вопросы. Если не пускает, значит где-то ошибся.

Олсо - если ты, как ты сам говоришь, все проверил и уверен в ответах, перечитай вопросы или, на худой конец, отвечай методом научного тыка. Говорят помогает, когда лень бегать по карте.

Поделиться сообщением

Да вродь он сперва спрашивает, какой из перечисленных магазинов находится в 104 здании, это ж вроде "Sheep Heavenly"; дальше он спрашивает, что изображено снаружи на вывеске на улочке справа от площади (кажись, это Shibu Dept. Store), это, кажись, "High heels", и потом он спрашивает, какую атаку использует "Bigbanfrog", это вроде пузыри. А он говорит, что неверно...

Поделиться сообщением

Samba_Pig.JPG

Говоря про фанатов... Я этих свинок порой с такими матами ловила, хотя вроде бы ничего сложного в этом и нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу