Перейти к содержимому
apocalypse

The World Ends With You

Рекомендуемые сообщения

Черт, дошел до второй недели. Жалко как Шики... Она мне больше нравилась, чем этот... Вот ЭТОТ!.. И вообще, не понимаю, он и Шики прошли Игру, почему же тогда только Шики возвратилась в жизнь?.. Он-то почему на вторую неделю остался?..

Поделиться сообщением

Так решил верховный рипер(кстате оооочень смахивает на Шеда)... тут больше интрига в том, что зачем Биту понадобилось становиться рипером...

А на ЭТОГО ты зря наехал. С Шики было всё понятно-завистливая пофигистка. А это нечто особенное. В нём скрыта какая-то тайна...

Поделиться сообщением

Бит стал РИПЕРОМ?! 0____о Вот это да... Вероятно, потому, что хочет как нибудь отомстить за свою партнершу, и для этого он затесался в ряды риперов... Ну, что б проникнуть в их планы, узнать о них больше... А потом передавать подсказки игрокам... Как шпион. А может, не хотел быть стертым без партнера... Хотя ведь у него был шанс найти себе нового. Ничего не понимаю...

А насчет "этого" - да, странный он какой-то... И знает, кажись, все об Игре... Может, он тоже Рипер?..

Поделиться сообщением

То что только Шики была дана возможность вернуться к жизни решил не Кондуктор. Там ясно сказано, что риперы присуждают игрокам очки за выполнение миссий, и Шики просто-напросто набрала больше очков, чем Неку. И к жизни она тоже пока еще не вернулась, ежели вы не поняли =}

А насчет причин Дайсукенойо для становления рипером и странности КомЖоша узнаете на третьей неделе :angel:

ЗЫ Минамимото зетта рулит!

ЗЗЫ Поменьше оставляйте Дайсукенойо на автобой, иначе сожжет себя нафег) А Жоша лучше сразу поднимать в воздух.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

То что только Шики была дана возможность вернуться к жизни решил не Кондуктор. Там ясно сказано, что риперы присуждают игрокам очки за выполнение миссий, и Шики просто-напросто набрала больше очков, чем Неку. И к жизни она тоже пока еще не вернулась, ежели вы не поняли =}

А насчет причин Дайсукенойо для становления рипером и странности КомЖоша узнаете на третьей неделе :)

ЗЫ Минамимото зетта рулит!

ЗЗЫ Поменьше оставляйте Дайсукенойо на автобой, иначе сожжет себя нафег) А Жоша лучше сразу поднимать в воздух.

Ну дак? По причине того, что Шики набрала наибольшее колличество очков, гл. кондуктор объявил её победительницей.^_^

Я не совсем понял насчёт входного взноса... чёй-то вдруг Шики стала прохдным билетом Неку на вторую неделю, а не просто вернулась к жизни и не стала его тихо дожидаться, коротая одиночества?...

P.S. Играешь в джпн. версию?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Ну дак? По причине того, что Шики набрала наибольшее колличество очков, гл. кондуктор объявил её победительницей.^_^

Все верно. Но это не _его решение_, а просто результат по правилам. Другими словами Китанижи не _решил_ что Шики имеет право вернуться, а всего лишь _объявил_ результат.

Я не совсем понял насчёт входного взноса... чёй-то вдруг Шики стала прохдным билетом Неку на вторую неделю, а не просто вернулась к жизни и не стала его тихо дожидаться, коротая одиночества?...

В качестве взноса берут самое дорогое, то что игрок ценит, о чем беспокоится больше всего. Таковой для Неку стала Шики.

P.S. Играешь в джпн. версию?

Инглиш

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Все верно. Но это не _его решение_, а просто результат по правилам. Другими словами Китанижи не _решил_ что Шики имеет право вернуться, а всего лишь _объявил_ результат.

Инглиш

Тогда откудо вылезают такие страшные названия типа Минамимото, Дайсукенойо?

Поделиться сообщением

Тогда откудо вылезают такие страшные названия типа Минамимото, Дайсукенойо?

В инглиш версии их так и зовут. Шо Минамимото и Дайсукенойо Бито. Обоих показывали в первой неделе и ещё не раз покажут...

Совет всем, кто ещё не дошел до конца, экономьте скарлетиты(Scarletite, пин с красным камнем), их потом можно будет стабильно добывать только на сложности Ultimate.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Кста, а как делать "супер-удары", типа того, что на картинке?

post-3766-1212693943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кста, а как делать "супер-удары", типа того, что на картинке?

Покупать fusion boost, для каждого партнёра они свои. На этой картинке fusion второго уровня(максимальный третий). Чтобы сделать выше первого уровня, продолжаем набивать звёзды после его появления(на каждый следующий уровень требуется в два раза больше звёзд чем на предыдущий). Если fusion boost недостаточно, то вместо числа звёзд будет слово MAX.

P.S. покупка fusion boost требует Scarletite, о которых я уже предупредил выше.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

В инглиш версии их так и зовут. Шо Минамимото и Дайсукенойо Бито. Обоих показывали в первой неделе и ещё не раз покажут...

Совет всем, кто ещё не дошел до конца, экономьте скарлетиты(Scarletite, пин с красным камнем), их потом можно будет стабильно добывать только на сложности Ultimate.

Э? его как-то можно использовать? :) пф... дошёл до третьей недели, третьего дня...

P.S. блондинка выходит что-то против кондуктора замышляет...?

Поделиться сообщением

Э? его как-то можно использовать?

Покупать на них зетта полезные вещи

P.S. блондинка выходит что-то против кондуктора замышляет...?

Замышляет (=

Поделиться сообщением

Спойлер: Кондуктор НЕ МОЖЕТ

возвращать в жизнь победителей, на это способен только Композитор. У Кондуктора тупо нет на это достаточного Imagination. Поэтому Шики не вернулась в жизнь а была взята как плата.

Ну ещё Продюсер, но если он это сделает - он моментально станет падшим ангелом.

Вообще, всю игру прошел, и Secret Reports собрал. Смищно, конечно, что там в результате.

А фотки 104 нету? Оч хотелось бы глянуть.

109 == 104.

просто в игре цифра была заменена на 104, потому что это бренд, и нужно было избежать проблем с лицензированием.

причем 109 и 104 - это всего лишь номера зданий.

в реальности 104 - совершенно другое здание.

Поделиться сообщением

ВотЬ, сляпал такую картинку в Пэинте (= Работы где-то всего на час, но вышло неплохо (ИМХО XD)...

ПыСы: и еще, вотЬ, вожет, кто еще не видел - это официальная картинка, меня впечатлило: http://img.pixs.ru/images/9356892008_9569350_54923.jpg

post-3766-1212769370_thumb.png

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

А на эмуляторе никак не получиться апустить по-человечески? А то играть то хочется...

Поделиться сообщением

Неа. Вообще не получится... Я пытался.

Поделиться сообщением

Токчто снял кепку с Грим Хипера. ^^ Бедняга... Сколько, мне интересно, времени Шики пролежала в той канализацыи?...

Поделиться сообщением

Токчто снял кепку с Грим Хипера. ^^

А мне из всех персовских вещей осталось купить только шапко Дайсукенойо и куртку Леденца ))

Дайсукенойо кстати полностью в зетта наряд одет))

Поделиться сообщением

Вчера прошёл основной сюжет, собираю репорты. Игра - шедевр. Это гениально.

Windigo, даштожтакое, ты меня опередил, капитан скорость. Минамимото у руля, так что Sine! Cosine! Tangent! го в мою подпись.

Поделиться сообщением

Мне одной Neku Sakuraba напомнил Shinji Ikari, а Joshua - Kaworu Nagisa?

Поделиться сообщением

К слову говоря, теперь моё ДСко выглядит так =]

Извиняюсь за качество, фотика нет, пришлось сканить))

Поделиться сообщением

К слову говоря, теперь моё ДСко выглядит так =]

Извиняюсь за качество, фотика нет, пришлось сканить))

ZOMGWTF

Кирютой-кирютой, как же это ты себе так?

Поделиться сообщением

ZOMGWTF

Кирютой-кирютой, как же это ты себе так?

Вырезал лазером на спектруме-самоклейке))

Поделиться сообщением

Windigo, жжешь. Правда где то в нете уже промелькал такой вариант ДСки. Но все равно крутой-крутой.

Тоже хачу что нить подобное)

Кстати, кто нибудь, можете мне объяснить сюжет The Day Ends With You, а то не очень пойму?
Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Windigo, жжешь. Правда где то в нете уже промелькал такой вариант ДСки. Но все равно крутой-крутой.

Именно оттуда я эту идею и подчерпнул))

Поделиться сообщением

Кстати, кто нибудь, можете мне объяснить сюжет The Day Ends With You, а то не очень пойму?

TDEWY ?!

Сиквел, приквел, что это такое?! О___О

Поделиться сообщением

TDEWY ?!

Сиквел, приквел, что это такое?! О___О

Откроется после прохождения основной сюжетной линии. Бонус уровень, но по видимому, длинный. Основывается на Tin Pin Slam'ерстве.

Поделиться сообщением

Чёрт, эта игра слишкам крутая, она зомбирует человечество, заставляя всех покупать ДСки.

Зашёл в тупик:

Купить в инете оба альбома для полного TWEWY OST`а, или копить на ДСку для этой же игры )))

Такой рульный Twister...Это ремикс? А это в японской версии другая песня немного.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Чёрт, эта игра слишкам крутая, она зомбирует человечество, заставляя всех покупать ДСки.

Игра сделана по технологии импринтинга мистера Х =]

Поделиться сообщением

даже я, не особо любящий хип-хоп скачал его, и залил на плейер;
Нашла, скачала и наслаждаюсь.

О счастливишие люди, подкиньте линк, а то цену на альбом подняли Т_Т

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу