Симмоус 75 Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) http://www.filefactory.com/file/8e3ca5/n/O...ds_With_You_rar Ссылочка на гангмикс: http://stream.ifolder.ru/7702405 Изменено 13 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 августа, 2008 http://www.filefactory.com/file/8e3ca5/n/O...ds_With_You_rar Ссылочка на гангмикс: http://stream.ifolder.ru/7702405 "Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired." По первой ссылке. Ну как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2008 The World Ends With You OST.rarThe World Ends With You OST.rar перезалил,чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) А вот за это благодарносте. Спасибо ^^ Но тут кстате не все треки Изменено 14 августа, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) Вроде бы сейчас скачаю, посмторю каких нет и вышлю отчёт по пропавшим трекам. А ты один альбом залил или два? Твиви ОСТ состоит из двух альбомов - Японский или Американсикй на выбор + NA альбом, одинаковый обоим странам. ---Update--- No, dudes. Nothing is missing. Спасибо и большое печенько. //В оригинальном OSTёе тоже песни повторяются О_О// ---Update--- Ах, сорри большое. Да, фейлит. Тут даже нет главной темы "DeJaVu"... Это кажется единственный промах. Два одинаковых "Someday" и нолько "DeJaVu"...Качайте, заменяйте, наслождайтесь. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 августа, 2008 Ну тут еще допустим нету Three Minutes Clapping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2008 ОСТ игры вообще странный.. В нем нет многих треков, которые есть в игре, и в то же время наоборот есть те, которых нет в игре.. Например тот же Мейк о Брик однозначный хит, но в игре не замечен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 августа, 2008 По крайней мере я не видел лишь 4 трека: DeJaVu Three Minutes Clapping Lullaby For You Transformation. ОСТ игры вообще странный.. В нем нет многих треков, которые есть в игре, и в то же время наоборот есть те, которых нет в игре.. Например тот же Мейк о Брик однозначный хит, но в игре не замечен.. Мейк о Брик и вправду странно. "Нет многих треков" ушли на два ремикса Твистера и один ремикс Самдэя. //Лол, вторая версия Someday ( Не SAWА, а другой Самдей ) поётся от лица какой-то плохой Шики. Или от лица Бита, просто в женском оформлении. Но если послушать этот ремикс ПОСЛЕ SAWA версии смеху будет...)) // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) В жж один фанат TWEWY при словосочетании "Natural Puppy" выдал мне это алсо, 3113 гет - собакогет Изменено 16 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ап темы. Играюсь вот.) Решил спросить,какой ваш любимый бренд? У меня это D+B и где-то на втором месте Natural Puppy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ап темы.Играюсь вот.) Решил спросить,какой ваш любимый бренд? У меня это D+B и где-то на втором месте Natural Puppy. Йупитер оф зэ Манки =} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Ну Gatito прикольный, ток там значки странные, и конечно же, Natural Puppy! А, еще люблю диз у Sheep Heavenly Изменено 4 сентября, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 сентября, 2008 По пинам - Юпитер оф зе Манки По шмоту - Тигр панкс, Гатито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 сентября, 2008 J of the M. Фулл пин сет + весь шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 сентября, 2008 J+M-фаги: (: У меня только хилка от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Теперь мы с Омегычем можем рубить нойзов в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Теперь мы с Омегычем можем рубить нойзов в реале. Значки из полимерной смолы?) ЗЫ В скором времени сделаю себе весь сет Юпитера) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Теперь мы с Омегычем можем рубить нойзов в реале. ХОТЕТ Риальне, неужто сами сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Теперь мы с Омегычем можем рубить нойзов в реале. да, The World Ends with Омегыч и Симко Knuckz TVE, не, на заказ делали значки. Взял картинки с TWEWY вики, отослал, и вот в понедельник пришли) Вышло рублей где то в 320 чтоле(без доставки) Open up your senses, CIS :) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рип фраз Минамимото. Себе уже на смс целую речь склеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Симмоус, грает-грает, спасибо десу =D. Очень полезная штука, надо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 сентября, 2008 да, The World Ends with Омегыч и СимкоKnuckz TVE, не, на заказ делали значки. Взял картинки с TWEWY вики, отослал, и вот в понедельник пришли) Вышло рублей где то в 320 чтоле(без доставки) Open up your senses, CIS :) Они у вас какие? Закатные или полимерка? И какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Технологию не знаю, размер 25мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Технологию не знаю, размер 25мм Ну видимо полимерка) Эх, когда ж нам уже бумагу-то для них привезут.. Упс, кончаем оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Я решил пройти твеви на все звезды. Ох, задротское это дело... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я решил пройти твеви на все звезды. Ох, задротское это дело... Самое сложное это 10000 поинтов набрать на звезду, остальные звёзды не очень сложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2008 У меня по прежнему нет фотика, поэтому по традиции скан нового стафа. Цвета исказился(должен быть блестючий снребристый =]) да и подставка сосканена не той стороной, но думаю общая идея видна и понятна =} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Вау *_________* класне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2008 Сегодня начал играть. Сюжет пока что вообще не понял, такое ощущение, что создатели чего-то накурились...А вообще хоть и ничего не понятно и немного неудобно играть, хочется лучше узнать игру. Музыка зацепила. Кто успел скачать, залейте пожалуйста, ещё разикt^_^! На тех ссылках уже ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2008 > Сюжет пока что вообще не понял, такое ощущение, что создатели чего-то накурились... Ну сюжет там достаточно тяжелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение