TimTH 1 216 Опубликовано: 5 февраля, 2015 По просьбе одного хорошего человечка снова оставляю маленькое объявление. Продаются две копии SA2B. Первый диск региона PAL, второй NTSC. Я, конечно, не планирую брать, но интересна цена, по которой они продаются. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Я, конечно, не планирую брать, но интересна цена, по которой они продаются. :) По состоянию дисков если смотреть, то За первый диск. Состояние 5: 1600 руб. За второй диск. Состояние 4 - :1200 руб. Пысы: Подешевле не получится, однако возможен обмен на парочку пиратских игр дримкаста или на кубик, можно поторговаться. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) Снизил цену на Соник Лабиринт Дешевле только в Японии, друзья 380 р, пересылаю, Питер Изменено 5 мая, 2015 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 27 мая, 2015 Куплю Sonic Boom для 3DS. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 27 мая, 2015 Итого: 4000р Снижено до 3500 в связи с падением курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepheus 2 Опубликовано: 11 июня, 2015 Продам два картриджа для Sega, японская лицензия. Так же продаю игрушку. Выросла из этого картридж 800. Игрушка 500. Ну и доставка 300 рублей. Если есть кто из Твери, пишите в личку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepheus 2 Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) То, что выше уже давно продано.Продаю лицензионные Sonic the Hedgehog и Sonic Unleashed на Xbox 360.SNG - 1700 рублей.Unleashed - 1500 рублей.Доставка 300 рублей.Знаю, дорого. Ставила цену, учитывая редкость, цены на eBay и нынешний курс валют (сами понимаете). Небольшой торг уместен. Если долго не отвечаю (могу забыть сюда зайти), то напишите мне в вк (ссылка есть в моем профиле). Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Cepheus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepheus 2 Опубликовано: 13 января, 2016 То, что выше уже давно продано. Продаю лицензионные Sonic the Hedgehog и Sonic Unleashed на Xbox 360. SNG - 1700 рублей. Unleashed - 1500 рублей. Доставка 300 рублей. Знаю, дорого. Ставила цену, учитывая редкость, цены на eBay и нынешний курс валют (сами понимаете). Небольшой торг уместен. Если долго не отвечаю (могу забыть сюда зайти), то напишите мне в вк (ссылка есть в моем профиле). Короч, акция: SNG 700 рублей, оборотень - 500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 января, 2016 Меня интересуют игры о Сонике (ну или Марио даже, если у вас есть, но это уже в лс) на Геймкуб и/или Вии, но только строго NTSC-региона. Если у вас есть интересное предложение, пишите. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) Меня интересуют игры о Сонике (ну или Марио даже, если у вас есть, но это уже в лс) на Геймкуб и/или Вии, но только строго NTSC-региона. Если у вас есть интересное предложение, пишите. :) По просьбе одного хорошего человечка снова оставляю маленькое объявление. Продаются две копии SA2B. Первый диск региона PAL, второй NTSC. Правда это на случай, если вдруг у Молняшного знакомого диск еще не взяли х) Изменено 14 января, 2016 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 января, 2016 Правда это на случай, если вдруг у Молняшного знакомого диск еще не взяли х) Взяли-взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 января, 2016 Меня интересуют игры о Сонике (ну или Марио даже, если у вас есть, но это уже в лс) на Геймкуб и/или Вии, но только строго NTSC-рег Если у вас есть интересное предложение, пишите. :) Они тебя интересуют чисто поиграть или для коллекции? Если чисто поиграть, то на Вии без проблем делается софтмод, и не придется морочиться с регионом, можно на полку купить любые диски, а играть и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 января, 2016 Они тебя интересуют чисто поиграть или для коллекции? Если чисто поиграть, то на Вии без проблем делается софтмод, и не придется морочиться с регионом, можно на полку купить любые диски, а играть и так. Не то чтобы коллекционирую игры, но люблю, когда всё в официальной упаковке :) Мне лишь боязно взламывать систему, вдруг, поломается что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 января, 2016 Не то чтобы коллекционирую игры, но люблю, когда всё в официальной упаковке :) Мне лишь боязно взламывать систему, вдруг, поломается что-нибудь. На Виишке трудно что-то сломать , там софтмод элементарный, есть инструкции и все такое. Мы обычно так и делаем, потому что диски-то изнашиваются от постоянной игры, а так они стоят в целости в нашей коллекции, и перетыкать то один диск, то другой не нужно, приставку включил и сразу выбирай, что душе угодно. Рейзор, если захочешь все-таки сделать, может подсобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2016 На Виишке трудно что-то сломать Если делать не по инструкции, то там всё легко брикнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) Все же на всякий случай отпишусь, что эти две копии обменены на шесть игр геймкуб версии. По просьбе одного хорошего человечка снова оставляю маленькое объявление.Продаются две копии SA2B. Первый диск региона PAL, второй NTSC. Изменено 14 января, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2016 Продам игры. Питер, с почтой работаю. Предоплата на карту сбербанка или денежный перевод. Sonic 3, пиратка 90-х, хорошее состояние - 180 рSonic 3, пиратка 90-х, удовл. состояние - 120 р Tails' Skypatrol на Sega Game Gear, эксклюзивный редкий картридж, выпущенный только в Японии, отличное состояние + футляр - 3000 р, значительно дешевле чем на Ebay. Не упустите шанс получить ценную игру в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusya4 0 Опубликовано: 30 июня, 2016 Крутая футболка Sonic на http://futboholic.ru/product/sonic-43062712/muzhskaja-futbolka-17/ Есть различные цвета, размеры. Также есть женские и детские футболки, майки, свитшоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майлз «Тейлз» Прауэр 0 Опубликовано: 21 августа, 2016 Куплю PS3 версию Sonic The Hedgehog 2006 с русским переводом (если, конечно, меня не глючит и он существует в природе :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 августа, 2016 Куплю PS3 версию Sonic The Hedgehog 2006 с русским переводом (если, конечно, меня не глючит и он существует в природе :D ) Такую ты не найдешь. Blu-Ray пиратить вообще-то достаточно затратно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майлз «Тейлз» Прауэр 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 Такую ты не найдешь. Blu-Ray пиратить вообще-то достаточно затратно. :) ясно, не подумал, что перевод неофициальный) Люди, возьму PS3 игру Sonic The Hedgehog 2006 какая имеется t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 22 августа, 2016 Люди, возьму PS3 игру Sonic The Hedgehog 2006 какая имеется t:D Продам свою за 12€ + стоимость доставки (ориентировочно за всё 1000 рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 22 августа, 2016 Эх, довольно выгодная сделка ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 15 октября, 2016 Куплю Sonic Riders Zero Gravity на Nintendo Wii. Стоимость - крайне желательно не больше 1000 рублей. И самый важный фактор - смогу заплатить только яндекс деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol111 2 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Продам коллекционное издание Sonic Adventure 2 Диск запечатан 5000 Москва, почта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 4 мая, 2017 *Продублирую здесь*Хочу заказать медиаторы из Японии, выпущенные к 25 летию Соника. В наборе 10 штук. 5 я оставлю себе, поскольку сам учусь играть на гитаре, да и для коллекции, а 5 мог бы продать в пределах 200р за штуку. Может кому-нибудь нужны они для коллекции или для игры?) Как придут, могу передать лично в СПб, ну или отправить по почте) 2 медиатора уже зарезервированы, 3 еще свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kage 0 Опубликовано: 15 мая, 2017 Куплю фигурки от Jazwares. Может у кого завалялись. Интересует набор Хаотиксов и Блейз. Дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Куплю СНГ на 360-ую коробку, не дороже 2500 р. Желательно в Томске. Изменено 9 июня, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) По просьбе своего друга соникфана публикую объявление о продаже.(г. Владивосток) Продается ШЗХ - 700р и СНГ для Xbox360 - цена договорная. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 23 августа, 2017 Ищу Европейский Sonic Rush, Sonic Chronicles или Sonic Colors DS (600 р.), или Sonic Unleashed для Коробки 360 (1000 р.) желательно в хорошем качестве и желательно в Томске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение