Fovil 1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Для Xbox 360 or PS3? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 октября, 2011 Да. А можно подробнее объяснить? Вы бы сами поняли,если были бы на его месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 октября, 2011 А можно подробнее объяснить?Вы бы сами поняли,если были бы на его месте? А по-моему на фотке отчетливо видно, что слева X360 версия, а справа - PS3. Иль как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 октября, 2011 А можно подробнее объяснить?Вы бы сами поняли,если были бы на его месте? А что вас не устраевает? В моем ответе все не обходимое для заданного вопроса. А по-моему на фотке отчетливо видно, что слева X360 версия, а справа - PS3. Иль как?)) Да просто SkoWeke решил придраться сам не зная к чему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 октября, 2011 А что вас не устраевает? В моем ответе все не обходимое для заданного вопроса.Да просто SkoWeke решил придраться сам не зная к чему =) SkoWeke ни к чему не придрался.Вы в своем посте о продаже коллекционного издание не пояснили для какой версии(PS3 или X360),после чего пользователь Undertaker поинтересовался для какой именно версии осталась коллекционка, и после чего Вы,Fovil, просто ответили"Да" надеюсь хотя бы сейчас вы поняли,чего я добивался от Вас. Сворачиваем оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2011 Давайте-ка подобные оффтопы в личку переносить. Раздражает. Тем более, что некоторые пользователи уже не первый раз в этом замечаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 17 октября, 2011 Sonic Generations Collector's Edition цена 4899р в наличии. Осталась 1 на PS3 на XBOX 360 больше не будет/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 октября, 2011 Специальное предложение, единственная в своем роде фигурка Соника ручной работы. В подарок к заказу предоставляется маленькая подвесочка с Hero Chao. Цена договорная, обсуждается в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Футболка Sonic The Hedgehog XL SEGA Original 2999р.. знаю, знаю дорого Sonic The Hedgehog лицензия 249р Sonic Heroes лицензия 299р SEGA SUPERSTARS TENNIS лицензия 499р Shadow The Hedgehog лицензия 299р Изменено 31 октября, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehod 0 Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) Продаю сониковские игры, музыку, мультфильмы, комиксы, записанные на болванку. Игры на PC: Sonic Adventures DX (2 CD) (без глюков и вылетов, полностью английский) - 70 рублей; Sonic Heroes (русская и английская версия, английская озвучка, без фильмов) - 45 рублей; Sonic Riders - 45 рублей; Sonic mega collection+ + Sonic R + Gens + сониковские игры на sega mega drive + хаки на них + сейвы на Sonic Heroes - 45 рублей Сониковская музыка: делаю диски на заказ. Один CD полный сониковской музыки - 45 рублей... Сониковские мульты: тоже на заказ. Записываю диск с любой озвучкой и с любыми титрами. Цена CD диска - 45 рублей, а на счёт DVD нужно подумать... Сониковские комиксы: на заказ, записанные на диск. 1 CD - 45 рублей. Если останется место, то могу накидать ещё и картинки, и мульты, и сейвы... Число дисков - неограниченно. Все цены указаны с учётом отправки по почте. Если вам умудрится купить диск у меня с рук, то скидка составит 15 рублей. Я могу продать на руки в Усть-Катаве, Златоусте, Челябинске. Первые 5 дисков продаю со скидкой 20%. Спешите приобрести. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ShadowTheHedgehod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) В наличии на обе консоли. Пишите в личку------------------------------------------------Возможна продажа только фигурок. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Soul. 0 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Fovil.ты еще продаешь коллекционку Джени на PS3?Если да,то в каком она состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Продается Sonic the hedgehog 2(лицензия, без буклета)550 рублей. P.S. Снимал на веб-камеру, извините за качество фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Продаю фигурку Шедоу. Цена: 300р Изменено 13 ноября, 2011 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ребятки. Продаю: Sonic Free Riders [Kinect|Xbox 360] - 950р. И Sonic The Hedgehog'06 [Xbox 360] - 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ребятки.Продаю: Sonic Free Riders [Kinect|Xbox 360] - 950р. И Sonic The Hedgehog'06 [Xbox 360] - 500р. Желательно бы на фоточки дисков поглядеть,ведь не каждый хочет кота в мешке покупать (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Желательно бы на фоточки дисков поглядеть,ведь не каждый хочет кота в мешке покупать (troll) SNG - уже продан. Позже сделаю фото Sonic Free Riders, как пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Продаю ключик от игры Sonic The Hedgehog 4:Episode 1 для PSN (troll) Бумажка с ключом пришла ко мне от специального издания Sonic Generations,продаю,т.к. игра у меня давно есть. Цена:250р(стоимость игры в ПСН 450р если не больше) Сам листочег: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Продаю ключик от игры Sonic The Hedgehog 4:Episode 1 для PSN <_<Бумажка с ключом пришла ко мне от специального издания Sonic Generations,продаю,т.к. игра у меня давно есть. Цена:250р(стоимость игры в ПСН 450р если не больше) Сам листочег: Думаю рублей за 20 уйдет не дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Думаю рублей за 20 уйдет не дороже. Тем не менее код был куплен на следующий день,после подачи моего заявления. А ты засунь свои глупые мысли,которые разместил здесь себе в одно место,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 368 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Тем не менее код был куплен на следующий день,после подачи моего заявления. 1.Я за него бы и 20 руб. не заплатил.Легче скачать 2.Не груби тут! Обоим по устному предупреждению. Fovil, SkoWeke обосновал свою цену и она имеет место жить. Клиент всегда прав <_< Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Обоим по устному предупреждению. Fovil, SkoWeke обосновал свою цену и она имеет место жить. Вам никто публично не говорил столь смешную цену Вашим товарам. И Вы пожалуйста, ведите себя соответственно. SkoWeke особенно. В следующий раз всё недовольство в приват пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Все что осталось Футболка Sonic The Hedgehog XL SEGA Original 1399р Sonic The Hedgehog лицензия 249р Sonic Heroes лицензия 299р SEGA SUPERSTARS TENNIS лицензия 499р Shadow The Hedgehog лицензия 299р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Освоил такую "науку",как eBay,поэтому кому надо, обращайтесь в ЛС.Подскажу,помогу заказать. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Освоил такую "науку",как eBay,поэтому кому надо, обращайтесь в ЛС.Подскажу,помогу заказать. ^_^ Надеюсь процент себе не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Надеюсь процент себе не берешь? Постараюсь не брать,если человек хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Продам ключ к ПК версии(Steam),Sonic Generations... Цена договорная,цену не загоняю,так что не бойтесь спрашивать :) Продаю так как купил коробочную версию,а этот код мне уже ненужен,так как,игра у меня,давно уже есть в стиме... Также тому кто купит отдам это: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Продаю фигурку Эспио за 350 рублей. Фигурка немного неустойчивая, но вполне приемлемого качества. Место встречи договорное. Только по Москве, но если кто-нибудь объяснит, как пользоваться почтой, буду очень благодарна:yahoo: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/202/dsc01168dv.jpg/ Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) Футболка Sonic The Hedgehog XL SEGA Original 1899р| Sonic The Hedgehog лицензия 249р Sonic Heroes лицензия 299р SEGA SUPERSTARS TENNIS лицензия 499р Shadow The Hedgehog лицензия 499р Изменено 4 января, 2012 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 7 января, 2012 Никто не продаёт Sonic Unleashed PS3 версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение