Sly 4 669 Опубликовано: 5 июня, 2011 Так-так. Лицензия ШзХ.. Странная лицензия Героев. Никогда не видела, чтобы у данной лицензии логотип был переливающимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 5 июня, 2011 Sly писал: Так-так. Лицензия ШзХ..Странная лицензия Героев. Никогда не видела, чтобы у данной лицензии логотип был переливающимся. Помойму они все с таким лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 июня, 2011 Fovil писал: Помойму они все с таким лого Нет, не правда. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 6 июня, 2011 Кто писал по играм пишите сюда потому что Обнаружена ошибка: Вы посылаете подозрительно много ПМ, это похоже на поведение спам-бота. Количество отосланных вами личных писем сильно превышает количество ваших сообщений на форуме. Продолжайте пользоваться форумом, чтобы увеличить количество написанных вами сообщений, и всё будет нормально (не забывайте о правилах (yay)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 июня, 2011 Мда, цены "огонь". Эта лицензия на ps2 новехонькая дешевле стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 6 июня, 2011 (изменено) Zykov eddy писал: Мда, цены "огонь". Эта лицензия на ps2 новехонькая дешевле стоит. Не нравица покупай на ебей. Найдешь новое за 1000р я у тебя куплю окк. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 июня, 2011 Увадаемый Fovil, свои посты дублировать не нужно, мы вообще то не слепые если что. Иначе придется опять вас заставить почитать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Manic писал: Увадаемый Fovil, свои посты дублировать не нужно, мы вообще то не слепые если что. Иначе придется опять вас заставить почитать правила 4 дня прошло. И как поправить то сообщение если это уже невозможно. Sonic the Hedgehog 95 г №61 комикс новый запечатанный 990р.\ Изменено 10 июня, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 июня, 2011 Я эти комиксы за 11 рублей покупаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 июня, 2011 Fovil писал: 4 дня прошло. И что с того? ты фактически апнул тему, это не рынок чтобы такое делать. повесил объявление - жди. Иначе отправлю читать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Sly писал: Я эти комиксы за 11 рублей покупаю.. Ок ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Fovil писал: Ок ссылочку можно? Это не инэт-магазин. А здесь даже ценник остался. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) *Почесал за ухом*. Шзх на Xbox нераспакованный дешевле стоит. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 июня, 2011 Sly писал: Это не инэт-магазин.А здесь даже ценник остался. Я продаю 95 г. Mefiresu писал: *Почесал за ухом*. Шзх на Xbox нераспакованный дешевле стоит. А причем тут Xbox и цена за бугром? Не ну не знаю что за навящевость у всех по спамить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 июня, 2011 Fovil писал: А причем тут Xbox и цена за бугром? Не ну не знаю что за навящевость у всех по спамить :) Поясняю. Лицензионный Shadow The Hedgehog для Xbox считается некой "редкостью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 11 июня, 2011 Лицензия ShTH на PS2 стоит 2GBP + доставка 3.75GBP итого 5.75GBP=260р. Взято с ebay. Если кому надо, могу заказать. Обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) 20 лет все таки снизил цены Изменено 24 июня, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 Купила бы картридж и комикс, даж деньги есть, но уезжаю седьмогоtO.o Ух, не видать мне... Продаю: Пиратки: Соник Х(16,16,26 серий(идеальное состояние)-200,200,150р.) Sonic Unleashed(PS2)- 250 рублей. Все диски вставлялись ТОЛЬКО 1 раз. Город Сургут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 (изменено) Продам Sonic the hedgehog 2006. xbox360 PAL Состояние - очень хорошее. Из минусов - потёртость плёнки коробки (заметно только под определённым углом). Естественно, всё работает, сам диск в полном порядке, мануал в комплекте. 800руб + пересылка или передача лично в городе Екатеринбург. Знаю, что дороговато, просто я и сам не особо хочу расставаться с диском, но за 800 расстанусь (= Изменено 26 июня, 2011 пользователем AVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июня, 2011 AVR писал: Продам Sonic the hedgehog 2006. xbox360 PALСостояние - очень хорошее. Из минусов - потёртость плёнки коробки (заметно только под определённым углом). Естественно, всё работает, сам диск в полном порядке, мануал в комплекте. 800руб + пересылка или передача лично в городе Екатеринбург. Знаю, что дороговато, просто я и сам не особо хочу расставаться с диском, но за 800 расстанусь (= Бездушный ты человек! tO.o Шучу-шучу. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 26 июня, 2011 Mefiresu писал: Бездушный ты человек! tO.o Шучу-шучу. ^^ Эти деньги отложатся на джинирейшон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 июня, 2011 AVR писал: Эти деньги отложатся на джинирейшон) Mefiresu писал: Бездушный ты человек! tO.o Вот теперь не шучу! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 29 июня, 2011 AVR писал: Продам Sonic the hedgehog 2006. xbox360 PALСостояние - очень хорошее. Из минусов - потёртость плёнки коробки (заметно только под определённым углом). Естественно, всё работает, сам диск в полном порядке, мануал в комплекте. 800руб + пересылка или передача лично в городе Екатеринбург. Знаю, что дороговато, просто я и сам не особо хочу расставаться с диском, но за 800 расстанусь (= Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) AVR писал: Продано! Yes ! xD А у меня куплено. =) Большое спасибо. *Ждёт Некст Ген* о3о Изменено 29 июня, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Fovil писал: 20 лет все таки снизил цены Комикс продан. Все 3 игры отдам за 999р. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 6 июля, 2011 По 250р любая игра срочно нужны деньги sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майлз «Тейлз» Прауэр 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 QWER писал: Лицензия ShTH на PS2 стоит 2GBP + доставка 3.75GBP итого 5.75GBP=260р. Взято с ebay. Если кому надо, могу заказать. Обращайтесь) А ты можешь и другие Сониковские стаффы заказывать, а потом отсылать? sv:drop: Просто никогда не имел дела с интернет магазинами :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 27 июля, 2011 Кто нить продает Nintendo DS Lite? оч надо! По интернет магазинам не очень хочется ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 27 июля, 2011 AntiMetal писал: Кто нить продает Nintendo DS Lite? оч надо! По интернет магазинам не очень хочется ходить... Сониковская барахолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июля, 2011 AntiMetal писал: Кто нить продает Nintendo DS Lite? оч надо! По интернет магазинам не очень хочется ходить... Не оффтопьте. Fovil, не занимайтесь самомодерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение