Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2009 Куплю оперативку 2 гига DDR I за 1500 рублей для оптимальной работы игр о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 января, 2009 Продам альбом True Blue: The Best of Sonic the Hedgehog, за 400 рублей. Лицензия, нераспакованный диск. С обратной стороны внизу упаковки небольшая царапина (погрешность доставки по почте, к сожалению). Из-за проблем с почтой продажа только по Питеру (возможно временно). З.Ы. Прощу прощения за галимую фотку, ничего кроме мобильника под рукой нет. Найду что-нибудь получше, обновлю фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) лицензия! оставь!!! с уловольствием возму в ближайщие время Изменено 29 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 30 января, 2009 Я тоже не против купить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 30 января, 2009 В любой момент ты можешь отказаться, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 января, 2009 от этого диска НеТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 февраля, 2009 off: У Озника есть прекрасный повод начать поднимать цену 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 февраля, 2009 [offtop]не издевайся я его и планирая купит 5фер (неуспею поднакопить)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) ставлю 800 рублей на кон 5( шучу ) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Klonk the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Предлогаю организовать аукцион 5( А можно по подробней о лоте, например качество записи, список песен и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Предлогаю организовать аукцион 5( А можно по подробней о лоте, например качество записи, список песен и тому подобное. А что ещё неизвестное про Тру Блу осталось? :) Список треков: 01 - Live & Learn 02 - It doesn't Matter (SA2 version) 03 - Escape from the City 04 - His World 05 - Super Sonic Racing 06 - Sonic - You Can Do Anything 07 - Sonic Boom 08 - Sonic Speed Riders 09 - Race to Win 10 - Sonic X Theme 11 - Right There, Ride on 12 - Sonic Heroes 13 - What I'm made of... 14 - Seven Rings in Hand 15 - His World (Zebrahead Version) 16 - It doesn't Matter (SA1 version) 17 - Open Your Heart 18 - A New Venture (Surfin' S.R.A Remix) 19 - Angel Island Zone (SSBB Remix) 20 - Seven Rings in Hand (Crush 40 Version) 21 - Open Your Heart (Crush 40 vs. Bently Jones Remix) Про качество я лично хз, но поскольку это лицензия, то оно как минимум хорошее :) Я подниму цену в том случае, если этот диск изъявят желание купить нексколько целовек. Но только тогда ясным текстом надо мне об этом сообщить, а то пока вменяемо об этом только товарищ Мефилес сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Озник - да давай Аукцион 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Озник! У тебя есть ещё этот диск и проблемы с пересылкой? В принципе, я с величайшим удовольствием его бы приобрёл (но вот пересылка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Почему вы пересылки боитесь? Время дорого? Или просто никогда не пытались пересылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Почему вы пересылки боитесь? Время дорого? Или просто никогда не пытались пересылать? Не, просто у меня на почтовом отделении у них какие-то траблы или фиг знает что ещё, при мне лично двух тёток послали нафиг, которые хотели что-то послать. Вроде обещали в течение месяца всё исправить. Честно говоря, я им не очень по этому поводу верю, но тем не менее отсылать они отказались пока. Мне вообще было бы выгоднее наладить отсылки в другие города, ибо народ на моём сайте хочет ^_^ ЭДИТ: Диск продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2009 диск замечательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Мефилису продал? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2009 и я за это благодарин ^_^ [offtop]ща в теме моя прелесть покажу))[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Тьфу, блин, не успел! Озник! Может, хотя бы скажешь, где ещё такой же можно достать? А то мне позарес нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 АП Sonic Heroes для Gamecube. PAL версия, Players Choice. 600 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Тьфу, блин, не успел! Озник! Может, хотя бы скажешь, где ещё такой же можно достать? А то мне позарес нужен. eBay, где же ещё ^^* Там вообще этих Тру Блу навалом, практически кроме них ничего и нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 20 февраля, 2009 [offtop]Ну ты и задал мне головную боль, Озник... но всё равно спасибо[/offtop] Отзываю свои предыдущие объявления: Сообщение #97 Сообщение #101 Новое объявление: Куплю игру Sonic and the Secret Rings, цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Эмм =) Я бы... СМД картридж Соник 3 или Соник и Наклз ПИРАТКУ для пс 2 с любой сониковской игрой :))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Куплю игры серии Sonic главное что было не платинум. Жду предложений. связь: icq 484-461-450, agent vultraz@mail.ru, моб 89024855703 Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Продаю вот это чудо. Gamecube, PAL. Не Плеер Чойс. Скажу сразу - отрываю от души, поэтому за 200 рублей не продам. С игрой идет чудесная книжка-инструкция в цветном формате, которых сейчас совсем не делают. Аукцион - кто назовет большую сумму. фотки позже будут. олсо. Sonic Heroes для Gamecube. PAL версия, Players Choice. 600 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Клонк, как ты такое золото продавать можешь? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 За сколько SA2B продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 марта, 2009 Итак, народ. Кто может продать древний альбом для наклеек с Соником, как здесь? В детстве был такой же, но его постигла ужасная участь... т_т Теперь ностальгия мучает. И ещё, у кого-нибудь есть вот такая книжка: Дело в том, что в ней была написана история появления Соника и доктора Роботника, и история эта была очень похожа на инфу из Sonic Bible. Жду ваших предложений, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение