Sirokko 11 Опубликовано: 8 мая, 2008 Fang the mongoos... а ты заказывал уже в том магазине каком ты мне ссылку дал???? и скока денег отдал??? Нет, пока не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 мая, 2008 Fang the mongoos... а ты заказывал уже в том магазине каком ты мне ссылку дал???? и скока денег отдал??? Ай-да, она девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 19 мая, 2008 Продам Sonic06 (Sonic the Hedgehog) для PS3. Диск в идеальном состоянии, есть буклет. Коробка распечатана и слегка повреждена в углу. Цена начинается от 1100р, и возможны торги, либо обмен. Живу в Питере, возможна отправка почной с предоплатой. Связаться можно через личку, либо по аське (491291961) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 мая, 2008 Куплю Sonic Gems Collection пиратку. В пределах 300 р. если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2008 Куплю Sonic Gems Collection пиратку. В пределах 300 р. если возможно Ты в каком городе живёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 мая, 2008 Ты в каком городе живёш? Посмотри мою информацию. В Вологде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2008 Далековато..... С Почтой проблемы, так что.. Иши когонить кто по Почте отправить способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 мая, 2008 Куплю Sonic Gems Collection пиратку. В пределах 300 р. если возможно Пардон - а для чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 мая, 2008 Пардон - а для чего именно? Для PlayStation 2. Я и забыл, что она ещё на Кубе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 куплю Sa2,Sonic sufle,Sa. :) за цену не привышающую 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 мая, 2008 куплю Sa2,Sonic sufle,Sa. :) за цену не привышающую 300р. Всё за 300 рублей ? Тогда можешь расчитывать на пиратские копии записанные на болванку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 А за скока надо?А то у меня дрима есть :) Я ещё записывал на диск а она не читаетБАЛАИННН! И каждая по отдельности Miles tails игрушки можно купить на Ebay.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 мая, 2008 куплю Sa2,Sonic sufle,Sa. =) за цену не привышающую 300р. У меня есть Shuffle, но он пиратский. Нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ишю игры Sonic Adventure 2: Battle (можно и записанную на болванку, без разници. но тогда не дорого возьму, либо договорюсь о цене на Пиратку/Лицензию (однако это врятли) И пиратский Super Smash Bros. Brawl сами знаете на что в приделах 300 руб. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 ДА нужен!очень!!! -_- =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Espio_hero а как там заказывать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Espio_hero а как там заказывать то??? там заказывать через paypal и некоторыетовары не доставляют ,а что бы узнать какие товары доставляют а кокие нет там в одной графе надо поставить вместо USA ,RUSSIA! Но если не хочеш мучица то заказывай тут но выбор слишком мал мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 извини конечно но как там заказывать( по пунктам) плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 4 июня, 2008 и я могу предложить как товарищам-соникофенам sadx,sa2,sonic shuffle,sonic mega collection(pc),sonic riders(pc),sonic heroes(pc). СЕБЕ,ДОРОГОМУ,ЛЮБИМОМУ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМУ,ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕСЫЛКУ И БОЛВАНКИ. НО ЕСЛИ СОВЕСТЬ ЧЕГО ТО ХОЧЕТ,ТО Я В ОБМЕН МОГУ ПРИНЯТЬ КАКО НИБУДЬ ДИСК С СОНИКОВСКИМИ МАТЕРИАЛАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 извини конечно но как там заказывать( по пунктам) плизззз прости но по пунктам не могу , потому что в системе paypal я полный ноль... :) ну а там где в графе надо поставить RUS я думаю тебе понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 июня, 2008 Изготавливаю коллекционные фигурки сониковских персонажей (фанатских и официальных) на заказ. Материал: цветной пластик, застывающий в духовке. Размер: ~ 18 см. Цена 400 руб. Качество: среднее. Выглядят примерно вот так: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-31859 Я не собираюсь заниматься этим все время, так что поторопитесь! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 А если я куплю как вы мне вышлите ? По почьте не хочу,а потому что вдруг не доидёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 июля, 2008 В чём заключается такая неуверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июля, 2008 А если я куплю как вы мне вышлите ? По почьте не хочу,а потому что вдруг не доидёт ? А разве уже изобрели телепорты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 июля, 2008 Chao, если не хочешь по почте, вышлю так, как захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Продам альбом для наклеек "Sonic". Альбом 1997 года. Раритетный. Сейчас такой нигде не найдешь. По пятибальной шкале идет на 4, так как в нем наклеены несколько наклеек и сам альбом немного потертый. Продажа только по Москве. Почтой отправлять не буду. Цену не указываю; кто больше даст, тому и продам. Кто заинтересовался пишите в ПМ. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 июля, 2008 Изготавливаю коллекционные фигурки сониковских персонажей (фанатских и официальных) на заказ. Материал: цветной пластик, застывающий в духовке. Размер: ~ 18 см. Цена 400 руб. Качество: среднее. Выглядят примерно вот так: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-31859 Я не собираюсь заниматься этим все время, так что поторопитесь! t^_^ я заказываю всех оффоф *__* включая арчи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 июля, 2008 Продам альбом для наклеек "Sonic". Альбом 1997 года. Раритетный. Сейчас такой нигде не найдешь. По пятибальной шкале идет на 4, так как в нем наклеены несколько наклеек и сам альбом немного потертый. Продажа только по Москве. Почтой отправлять не буду. Цену не указываю; кто больше даст, тому и продам. Кто заинтересовался пишите в ПМ. Оёёй! Не думаю что на нашем форуме найдутся такие коллекционеры t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 Оёёй! Не думаю что на нашем форуме найдутся такие коллекционеры =) Нашлись. Альбом куплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение