apocalypse 95 Опубликовано: 20 апреля, 2008 А как получать ранги? А то у меня каждую операцию стабильно ранг С - Доктор Руки. Не использовать HT (если ты его уже открыл), не ошибаться, держать здоровье пациента высоким (в конце операции лучше поднять до максимума), и делать всё быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Меня это в принципе не волнует, если ранги не влияют на ход событий или на концовки...Прошел операцию с сердцем (мистика - как в сердце мог оказаться кусок стекла, а потом оно вообще порвалось, а чудо-доктор его сшил) Далее пошла глава Healing Touch, первая операция - остановить движение каких-то точек по капиллярам. Только я их удаляю, а они не кончаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Меня это в принципе не волнует, если ранги не влияют на ход событий или на концовки...Прошел операцию с сердцем (мистика - как в сердце мог оказаться кусок стекла, а потом оно вообще порвалось, а чудо-доктор его сшил)Далее пошла глава Healing Touch, первая операция - остановить движение каких-то точек по капиллярам. Только я их удаляю, а они не кончаются! Это тромбы. Когда их будет слишком много - нужно использовать HT и удалить последние. Сестричка вроде должна об этом напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Только что сам прошёл эту миссию Тромбы удаляются так:определить местоположение ультразвуком, остановить тромб пинцетом, сделать разрез, высосать тробм и замазать место разреза а вот на следующей(кажется удаление аневризмов) тупо застрял. когда их в конце 4 штуки сразу появляется даже с хилинг тач не успеваю больше 1 вырезать Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Сумасшествие! У больного пульс утекает со скоростью света, как я могу так быстро все это проделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Сумасшествие! У больного пульс утекает со скоростью света, как я могу так быстро все это проделать?! Это трудная игра :) Говорят на Вии - легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Господа, кто-нибудь уже видел скриншоты Trauma Center: Under the knife 2, котрый выйдет 1 июня? Если нет, то спешу вас уверить, это будет очень красиво, уровень графики подняли очень сильно. Какбэ вот: http://www.gamefaqs.com/portable/ds/image/945743.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Медсестру из Second Opinion знаю, а вот что за мутант рядом с ней - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Господа, кто-нибудь уже видел скриншоты Trauma Center: Under the knife 2, котрый выйдет 1 июня? Если нет, то спешу вас уверить, это будет очень красиво, уровень графики подняли очень сильно.Какбэ вот: http://www.gamefaqs.com/portable/ds/image/945743.html Видели (ну по крайней мере я ^_^). Медсестру из Second Opinion знаю, а вот что за мутант рядом с ней - нет. Эм... Ты про кого? Если про парня на обложке, то это Дерек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 offtop: Ты дежуришь что ли у этой темы? Быстро так успеваешь отвечать... Эм... Ты про кого? Если про парня на обложке, то это Дерек. Я впрочем так и подумал, что это он^_^ А что, он тоже владеет Healing Touch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я впрочем так и подумал, что это он^_^ А что, он тоже владеет Healing Touch? Эм... Так только он и владеет (кроме директора). В первом UtK. На Вии есть ещё доктора с HT. offtop: Ты дежуришь что ли у этой темы? Быстро так успеваешь отвечать... Да не. Я сюда сейчас часто заглядываю (на ЦИС). Кстати многие скрины мне напомнили операции из New Blood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Кстати многие скрины мне напомнили операции из New Blood. Ну дык... Я думаю, что Second Blood так же пересекается сюжетно с Under the Knife 2, как Second Opinion с Under the Knife. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ну дык... Я думаю, что Second Blood так же пересекается сюжетно с Under the Knife 2, как Second Opinion с Under the Knife. Возможно. Но мне всё же кажется, что там будет продолжение истории с Адамом. Как весёлое предположение с форума Adam could have infected Angie and Derek with Bliss and they infect other people from secondhand exposure That would tend to make operations interesting... Angie: Chiral reaction negative! The Triti has been completely removed. Derek: Okay, he's safe. Let's close him up. Angie: ...oh wait, now he's been infected by Deftera. Derek: ...what? Angie: Doctor, you can't keep coming in contact with the patient, or he'll keep getting infected by new GUILT! Derek: But...how am I supposed to- *patient's heart explodes* ... ^_^ Angie: ... Шутка, конечно, но всё равно пятой точкой чую там всплывёт этот Bliss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Что у них с сердцами происходит у всех? У одного пентаграмма на сердце прорезается, у другого вообще лопатся нх... Атлус как всегда шикарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Что у них с сердцами происходит у всех? У одного пентаграмма на сердце прорезается, у другого вообще лопатся нх... Атлус как всегда шикарны. Пентаграмма - лишь способ глав героя сконцентрироваться. И то это обычная звезда... GUILT is no more. Dr. Derek Stiles and Nurse Angie Thompson faced humanitys greatest threat and triumphed. Now, in the aftermath, they find themselves in unknown territory, forced to deal with the disastrous consequences of the killer virus. Join them as they scramble to address questions left unanswered and put an end to the mystery behind the disease. Ну вот на это я и рассчитывала. Пускай раскроют наконец все карты. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 А что такое GUILT и Bliss вообще и что они представляют из себя? (последнее, как я понял, это какой-то супервирус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) А что такое GUILT и Bliss вообще и что они представляют из себя? (последнее, как я понял, это какой-то супервирус?) Gangliated Utrophin Immuno Latency Toxin. Всего существует 8 видов GUILT`а (Kyriaki, Deftera, Triti, Tetarti, Pempti, Paraskevi, Savato и Bliss). Первые семь, носящие названия греческих дней недели, встречаются в игре и их всех нужно будет не раз уничтожать. Про последний почти ничего не известно. Известно лишь, что им заражён один человек (создатель GUILT), которому уже за 120 лет и который находится в полуживом полумёртвом состоянии. GUILT`ы внешне представляют собой что-то между паразитом и вирусом (на Вии напоминают покемонов...) и против каждого нужна определённая тактика. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) вчера купила second opinion, игра затягивает) кто-нибудь помогите с прохождением плз ^.^* застряла на том месте, где они в какой-то пустыне и надо мальчишку-нигра прооперировать. эти шняги появляются и появляются, я от них избавляться не успеваю( Изменено 27 августа, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 27 августа, 2008 застряла на том месте, где они в какой-то пустыне и надо мальчишку-нигра прооперировать. эти шняги появляются и появляются, я от них избавляться не успеваю( Кстати, застрял там же, ненавижу этот GUILT. Не могу понять принцип вытаскивания. В faq'ах обыно дают тупо порядок действий, а мне интереснее понять принцип. Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 августа, 2008 Пршёл первую часть на дске, прохожу вторую. Чёрт, если у них на второй игре изменился дизайнер персонажей, то я желаю ему откусить себе голову >_<. Стайлз вообще стал похож не на мужика (на которого он и в первой части не очень был похож), а больше на педлицо нетрадиционной ориентации. Да и Энджи уже не в том стиле нарисована, выглядит как суслик какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 мая, 2009 (изменено) Я, как та, у кого больше всех крышу снесло по этой игре сообщаю о продолжении (идейном или прямом - я хз). http://www.kotaku.com.au/2009/05/atlus-ann...a-team-for-wii/ Чёрт, если у них на второй игре изменился дизайнер персонажей, то я желаю ему откусить себе голову >_<. Стайлз вообще стал похож не на мужика (на которого он и в первой части не очень был похож), а больше на педлицо нетрадиционной ориентации. Да и Энджи уже не в том стиле нарисована, выглядит как суслик какой-то. Не. Первый дизайн был скучный. А этот "фирменный". Кстати, застрял там же, ненавижу этот GUILT. Не могу понять принцип вытаскивания. В faq'ах обыно дают тупо порядок действий, а мне интереснее понять принцип. Никто не подскажет? Ух. Давно спрашивали, но если нужно ещё знать - следить, чтобы не оставалось 2 шипа в ряд вот и всё решение. Если видите, что нигде нет 2-х подряд+пустое место - смело удаляйте. Изменено 29 мая, 2009 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 мая, 2009 Я конечно всё понимаю, sci-fi, высокие технологии и всё такое, но эээ, рельса в печени? Восстановление полностью разбитого черепа по кусочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) Мне еще во второй части понравилось, как в самом начале уже ногу по косточкам восстанавливали Изменено 30 мая, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2009 Я конечно всё понимаю, sci-fi, высокие технологии и всё такое, но эээ, рельса в печени? А мне нравится, что печень находится в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 мая, 2009 Оперировать надо Галактуса что ли? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 июня, 2009 Есть ещё пара сканов На втором в принципе ничего нового - те же скрины. А на первом можно заметить пару занятных вещей. Похоже сценки теперь будут оформляться получше, чем просто головы героев+задник. Внизу какой-то... робот или не понятно что, а врачи больше на вампиров похожи, чем, собсна, на врачей. Короче Атлас своему стилю не изменила, я счастлива O_O Ах да. Hospital - это яп. название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2009 Купил первую часть на Вии и разочаровался. Нет, игра замечательна, но один в один копировать игру с ДСки? Да, новый врач, но даже диалоги остались такими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 июля, 2009 Купил первую часть на Вии и разочаровался. Нет, игра замечательна, но один в один копировать игру с ДСки? Да, новый врач, но даже диалоги остались такими же. Это римейк, чего ты ожидал? ^^* А вообще там немного другой конец, ибо там оба врача вместе. З.Ы. Можешь вторую часть купить, она оригинально для Вии сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 июля, 2009 Надеюсь игра не будет чересчур реалистичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июля, 2009 AAAAARRRRGGHHHH!!! Уже четыре дня пытаюсь обезвредить бомбу. Дважды дошёл до ядра. Остальные 100+ раз я мучался с палками, отвечающими за напряжение. Уже и тянул на себя, и прыгал по всей комнате, лишь бы эти хреновины вытащились. Хотя бы что там делать нужно? Куда вставлять знаю, как вытаскивать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение