Перейти к содержимому
MAXHO

Научился хакать

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Я вернулся, после столь долгого двухнедельного бана. (v3: офигенное начало темы) Я переделал Соника на Супер-Соника, также красиво закрасил эффекты Соника на жёлтый, и чуть-чуть белый. Также сделал своим трудом Супер-Эми, Металл-Наклза, Супер-Соника заменил на Супер-Соляра-Соника, потом узнаете кто он такой, а заодно Эффекты Наклза.

Заставку Соника ДХ-демо перекрасил, скоро выложу, но простите я этого пока сделать не могу, но научусь.

Вот скрин Начального Супер-Соника, но тут 3 вещей не хватает, 2 в Сонике, и 1 в эффектах.

Простите что ботинки и кольцо и что вообще этот Соник из SA 2, но эта моя резервная копия. И Наклз тоже, и Тейлз

Чтобы доделать Соника нужны ответы на такие вопросы, а заодно скажу какая от этого польза:

-Как называется текстура цвета Соника? Чтобы его перекрасить на жёлтый.

-Как называется текстура цвета ауры Соника? Чтобы перекрасить её, и чтобы типа не говорили, что я не перекрасил хак. На оранжевый, например.

- Куда ставить плагин для ЗД-Макса? Ну понятно в Зд-макс, но в какую дальше папку, или в папки? Подниму колючки Соника, и будет ГОТОВЫЙ СУПЕР-СОНИК!!!!!

Если выложу хаки, то скачайте сначала Соника, потом эффекты (обязательно!). Ибо у вас будет только красивые текстуры Соника, а с эффектами просто глаз не оторвать!

Можете просить что хотите, но я не Хи-пи-рон и не Спид, я сделаю всё что могу, укажите файлы текстуры, как перекрасить, и всё! Я умею не только перекрашивать, но и лезть в другие файлы! Найду по вашим названиям файлы, и перекрашу, и играйтесь на здоровье!

Могу - пожалуйста, не могу - извините.

8ee71ec35dca.gif

sonic.rar

Поделиться сообщением

Скажи мне товарисч, чем твой хак ну настолько прямо выдается, что он достоин отдельной темы? t^_^

Поделиться сообщением

Ребята! Я вернулся, после столь долгого двухнедельного бана. (v3: офигенное начало темы)

:)

Я переделал Соника на Супер-Соника, также красиво закрасил эффекты Соника на жёлтый, и чуть-чуть белый. Также сделал своим трудом Супер-Эми, Металл-Наклза, Супер-Соника заменил на Супер-Соляра-Соника...

...И Супер-Водяра-Шедоу t^_^

Заставку Соника ДХ-демо перекрасил, скоро выложу, но простите я этого пока сделать не могу, но научусь.

Да ладно тебе, ничего. Мы потерпим.

-Как называется текстура цвета Соника? Чтобы его перекрасить на жёлтый.

:)

sonic.pvm !!

-Как называется текстура цвета ауры Соника? Чтобы перекрасить её, и чтобы типа не говорили, что я не перекрасил хак. На оранжевый, например.

да ладно, мы верим на слово. Правда я ничего не понял.

- Куда ставить плагин для ЗД-Макса? Ну понятно в Зд-макс, но в какую дальше папку, или в папки? Подниму колючки Соника, и будет ГОТОВЫЙ СУПЕР-СОНИК!!!!!

Кстати, ГОТОВЫЙ СУПЕР-СОНИК!!!!! уже есть. И выкладывали ГОТОВЫЙ СУПЕР-СОНИК!!!!! в теме про хаканье ДХа.

Если выложу хаки, то скачайте сначала Соника, потом эффекты (обязательно!). Ибо у вас будет только красивые текстуры Соника, а с эффектами просто глаз не оторвать!

Можете просить что хотите, но я не Хи-пи-рон и не Спид...

Спид??

Кароче - чем мог, тем помог, чем не помог - извиняйте.

З.Ы. Все дружно представили, что было-бы если в названии тему букву Х заменили на К.

Поделиться сообщением

Скажи мне товарисч, чем твой хак ну настолько прямо выдается, что он достоин отдельной темы? t^_^

Дорогой товарищ, напоминаю, юзеру МАХНО, моему сыну, только недавно исполнилось 9 лет, этим он и достоин, что самостоятельно разобрался и всё сделал. С приветом, папа юзера МАХНО.

Поделиться сообщением

Дорогой товарищ, напоминаю, юзеру МАХНО, моему сыну, только недавно исполнилось 9 лет, этим он и достоин, что самостоятельно разобрался и всё сделал. С приветом, папа юзера МАХНО.

Правила существует для всех и для любой возрастной группы, на форуме есть не менее талантливые люди, но они таким "пиаром" не занимаются. rly?

Поделиться сообщением

Точно, sayonaro. Я думаю, вам надо посмотреть на предупреждения.

Тем более, эти, как их там, шедевры нужно класть в тему "Хакинг SA:DX"

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Папа юзера МАХНО, +1 за правильную мысль. Детям нужно давать себя проявить, но это лишь малая часть того, чего они заслуживают. Если он сам разобрался и всё сделал, то его труды, несомненно, заслуживают отдельной темы. Мало кто в его возрасте умеет так ловко работать на ПК, и это только начальная часть всей заслуженной им хвалы. А товарищу KLONK the mosquito я бы посоветовал обходиться гораздо мягче и не приставать к человеку почём зря. Этим Вы теряете уважение в лицах других людей, не в моём, к счастью. Вы практически вдвое старше него и я не поверю, что в на десятом году своей жизни Вы обладали подобным мастерством. Это просто зависть юным продвигоающимся талантам, не более того. Между прочим, из-за подобных выходок относительно некоторых людей многие бросали путь по созданию или переделыванию игр. KLONK the mosquito, мне очень нехочется тысячи сгоревших талантов вешать на Вас, как грех, но вскоре уже я буду склонен к проведению сего действия. Вы и сами не блещите умом и стараниями, а если и блещите, то не сильнее других. Все пользователи равны и я уверен, что не стоит одному давить на другого. Простите за самомодерацию и излишнюю настойчивость. С уважением, Ваш верный знакомый Hbrd.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Папа юзера МАХНО, +1 за правильную мысль.
Папа передал спасибо. У меня ещё есть свой блог в ЖЖ, где я публикую рассказы про Соника и других своих героев.

Поделиться сообщением

А кто тут точно знает, что это был действительно "папа юзера МАХНО"?.. Во-первых, отдельных тем про хаки СА:ДХ уже было столько, что можно утонуть; и из этих всех тем можно было бы оставить отдельно только одну - про хак Хей-Пи-Рона, "Total SA 2 Mod". Остальные хаки - в тему про хаки ДХа. Далее, насчет этого хака. МАХНО, сначала уж задай вопросы, которые ты тут написал, в теме по хаканью ДХа, доделай хотя бы Супер Соника, а потом уже выкладывай. Далее, готовый СС уже есть, его не раз уже выкладывали в разных темах - можно просто скачать, поставить его и пожалуйста - вместо Соника Супер Соник. И еще... "папа юзера МАХНО", если это все-таки вы, то раз вы считаете, что ваш сын уже вот такой взрослый и самостоятельный, то зачем вы вмешиваетесь? Сын самостоятельный, пусть сам и разбирается. А то, блин... Далее, МАХНО. Если это ты написал под видом папаши, то - стыд и позор. Чего, испугался ты, что ли? Каждый совершает ошибки. Мог бы просто прикрыть тему на время, задать вопросы где надо, доделать хак и снова открыть тему. Все, сказал.

Поделиться сообщением

Ну вы даете..... Да, мальчик, или папа его, кто это хак сделал хз, несомненно молодцы, но я ничего не вижу здесь такого особенного, чего не видел в других хаках. Причем, все, что было описано, в какой-то мере было в теме про Хакинг ДХа.

Ну хотя ты, чел жжошь.. Отговорку редкостную придумал.. "Ему исполнилось 9 лет. Этим он и достоин" :). А мне исполнится когда 18, я могу хоть весь форум засрать своими идеями и наработками, так чтоли? Мне же исполнится целых 18 лет, это в два раза больше 9ти, и я буду в 2 раза больше достоин, и в 2 раза больше прав иметь, так чтоли? Правила существуют для всех, и я уверен, что на форуме найдутся люди, которым глубоко наплевать, сколько кому исполнилось, но кому не наплевать на то, чтобы на форуме не создавались подобные нубские темы...

ЗЫ Frederico, а ты Клонка хоть знаешь не по сообщениям на этом форуме? Ты в курсе, какие у него есть таланты и способности? Мне посчастливилось знать Клонка получше, поэтому я тебе лучше скажу, что своими "умными" статьями ты ничего не докажешь. Зависть здесь ни при чем. Просто данный нуп уже которую тему создал об одном и том же. Достало. Можешь и на меня грех повесить, мне лично совершенно параллельно. Если люди бросают это, значит им это уже не надо...

Зt^_^: Да, и блог у тебя - ну просто зашибись!! Себе такой же хочу! Так держать! :)

Изменено пользователем GeneralError

Поделиться сообщением

Зt^_^: Да, и блог у тебя - ну просто зашибись!! Себе такой же хочу! Так держать! :)

Он скачал интернеты.

Папа передал спасибо. У меня ещё есть свой блог в ЖЖ, где я публикую рассказы про Соника и других своих героев.

У меня не такой крутой, но тоже блог не плохой.

Поделиться сообщением

Ребятки, насмешкам нет оправдания. Нельзя даже насмехаться над тем, кто является психически неуравновешенным или злобным преступником, а перед нами обычный человек. Своими насмешками Вы действительно его обижаете, а ему потом от этого плохо. Не заставляйте думать о том, что все ромхакеры и создатели фанатских игр такие вредные. Между прочим, когда мой хак и меня унизили на одном форуме, я действительно бросил заниматься ромхакингом (но потом нашёл силы вернуться). GeneralError, а высказывание "Если люди бросают это, значит им это уже не надо" слегка неуместно. А из-за кого им это станет не надо? Из-за тех, кто унизил и оскорбил их. А про сложение возрастов (9+9=18) шутка действительно не удалась, да ещё и неуместна. Я не поверю в то, что Вы могли не понять, что чем меньше, тем лучше. Да Вы просто насмехаетесь! Я сам наблюдаю за KLONK the mosquito (и личное общение тут ни при чём) и не могу не оценить его умственные и моральные способности. Человек обладает редкостным умом, всю свою деятельность, направляя на пользу, а, не растрачивая энергию на пиво и гулянки. sl;) Я, конечно, очень грубо выразился, но всё же просто не надо детей обижать и тогда всё будет просто отлично! Спросили - ответили, а насмешки - в сторону, так как им в хорошем коллективе места нет. =)

Поделиться сообщением

... про Соника и других своих героев.

Ахиреть ты крут чувак.

Супер-Соника заменил на Супер-Соляра-Соника...

Баивой Ёж АИ-98 спешит на помощь!

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Ребятки, насмешкам нет оправдания. Нельзя даже насмехаться над тем, кто является психически неуравновешенным или злобным преступником, а перед нами обычный человек. Своими насмешками Вы действительно его обижаете, а ему потом от этого плохо. Не заставляйте думать о том, что все ромхакеры и создатели фанатских игр такие вредные. Между прочим, когда мой хак и меня унизили на одном форуме, я действительно бросил заниматься ромхакингом (но потом нашёл силы вернуться). GeneralError, а высказывание "Если люди бросают это, значит им это уже не надо" слегка неуместно. А из-за кого им это станет не надо? Из-за тех, кто унизил и оскорбил их. А про сложение возрастов (9+9=18) шутка действительно не удалась, да ещё и неуместна. Я не поверю в то, что Вы могли не понять, что чем меньше, тем лучше. Да Вы просто насмехаетесь! Я сам наблюдаю за KLONK the mosquito (и личное общение тут ни при чём) и не могу не оценить его умственные и моральные способности. Человек обладает редкостным умом, всю свою деятельность, направляя на пользу, а, не растрачивая энергию на пиво и гулянки. sl;) Я, конечно, очень грубо выразился, но всё же просто не надо детей обижать и тогда всё будет просто отлично! Спросили - ответили, а насмешки - в сторону, так как им в хорошем коллективе места нет. =)

Твоим коментариям ответ один - правила писаны для всех. И их надо соблюдать. И все новички здесь так поступают постоянно, то создадут тему "Обсуждаем Sonic 2!" , то "где скачать SA2 на компьютер?", и даже не удосуживаются почитать FAQ и правила, а всё почему? Потому что это не интересно, и каждый уверен что он ведёт себя правильно, и может спокойно вливаться в жизнь коллектива.

После Соник Х тут много 9тилетних и меньших детей - и что теперь? Каждому сделать тему "Я нарисовал Соника", "Я написал рассказ про Соника", "Я поиграл в Соника" и т.п. ?

Опять правила - темы отдельные создавать надо, когда ваш проект особенно выделяется, или такой темы никогда не было. Не понимаю, почему я сейчас это пишу, видимо вследствии того, чтобы достучаться до MAXHO и оных новичков.

В заголовке раздела есть тема - Хакинг DX. Там на более чем 55 страницах ВСЁ описано! И если ребёнку не хватает усидчивости, то тогда это дело не для него.

Поделиться сообщением

Своими насмешками Вы действительно его обижаете, а ему потом от этого плохо

cо всеми случается

Между прочим, когда мой хак и меня унизили на одном форуме, я действительно бросил заниматься ромхакингом (но потом нашёл силы вернуться)

Х) меня вообще плагиатчиком обзывали) мне только как комп купили я незнал что такое Копирайты(но я НЕвыдовал работы за свои)

а высказывание "Если люди бросают это, значит им это уже не надо" слегка неуместно

а вот тут ты прав)

Твоим коментариям ответ один - правила писаны для всех. И их надо соблюдать. И все новички здесь так поступают постоянно, то создадут тему "Обсуждаем Sonic 2!" , то "где скачать SA2 на компьютер?", и даже не удосуживаются почитать FAQ и правила, а всё почему? Потому что это не интересно, и каждый уверен что он ведёт себя правильно,

это потому что почти все новички на форуме 7-12 лет(прямое доказательство того что соник детская игра начиная с Хиройсов)

Опять правила - темы отдельные создавать надо, когда ваш проект особенно выделяется, или такой темы никогда не было. Не понимаю, почему я сейчас это пишу, видимо вследствии того, чтобы достучаться до MAXHO и оных новичков.

я нечитал правила , но сторался несоздовать темы хорошо неподумав)

хотя пару глупых тем созданых мной вроде есть)

если ребёнку не хватает усидчивости, то тогда это дело не для него.

поддерживаю

Прозьба к МОдерам, перенесите часть этой темы в "Хакинг СА ДХ "

а тему закройте)

Поделиться сообщением

а высказывание "Если люди бросают это, значит им это уже не надо" слегка неуместно. А из-за кого им это станет не надо? Из-за тех, кто унизил и оскорбил их.

Кхмм... да уж... Привожу конкретный пример. Sonic X - The Game. Вроде как не живет, хотя кто знает. Однако я знаю, что деятельность человека, который начинал тот проект - то есть Мифа, все еще живет. Он все еще увлечен созданием игр. И это несмотря на то, как его оскорбляли, унижали и насмехались в той же теме про проект. Просто ему это надо! Ему это интересно, и критику он берет как пользу, а не как унижение. Поэтому ты, и Майти, здесь тоже не совсем правы.

Поделиться сообщением

Чувак,респект.Что вы так наезжайте,может быть он подрастёт и будет хорошим хакером.

З.Ы Вы прям в душу гадить тока и умейте людям.

Поделиться сообщением

Чувак,респект.Что вы так наезжайте,может быть он подрастёт и будет хорошим хакером.

я в этом и несомневаюсь)

если он за интересован , то всё получится

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Даа уж.. умник... Пусть будет, мне то что? Склониться теперь перед ним на колени?

ЗЫ: а вот за что респект, я реально не усек...

Поделиться сообщением

Окей, он гениален, хорошо.

Но нафига нам это надо? У него есть друзья - пусть он перед ними и хвалиться. Нам нужен оссобенный хак, а не то что может сделать каждый. Зачем? Пот пусть когда он станет гениальным хакером и открывает тему. А форум засорять не надо. Мог бы в той же самой теме про хакинг ДХа написать. sl;)

Поделиться сообщением

Да уж и представить тяжело было бы, если бы весь форум был завален подобными темами, это уже будет похоже на свое образный спам который будет заполнять форум до краёв. Самый щас простой на мой взгляд вариант - ответить на вопросы ребёнку и закрыть тему. Вообще по простым вопросам можно было бы сразу обратиться в тему хаканья или ЛС. А что касается самого Хака то просто, как и уже было оговорено - нужно было писать его в теме хаканья Sonic DX.

Изменено пользователем Skval

Поделиться сообщением

Ребят, ну хватит хамить ребёнка. Да, согласен, пока ему рано создавать отдельную тему - думаю сначала нужно попрактиковаться на мелочах в общем разделе. Но зачем гадости-то говорить? МАХНО, держись и удачи. Все начинали с малого. Но советую пока эту тему закрыть т открыть позже, когда начнёшь свой большой проект. Если нужна помощь - пиши в личку - чем смогу - помогу. Но прошу не требовать от меня невозможного - я не бог.

Поделиться сообщением

То что МАХНО всего 9 лет (или сколько там) не означает, что он имеет право создавать отдельную тему о том, что неоднократно обсуждалось в другой популярной теме. Так что возьми на заметку, МАХНО. =)

Поделиться сообщением

Обычно темы с такими «хаками» я просто сразу закрываю.

Перекрасить пару текстур и навалить кучу обещаний, чего будет сделано — классическая затравка очередного мега-супер-хака.

Возраст и талант нисколько не оправдывают обычность того, что я прочёл в первом посту. Это не достойно отдельной темы.

Это вообще велосипед. Точнее, одно колесо от него.

В разделе специально прикреплена тема, в которой написано, что никто вас особо по головке не погладит в этом разделе.

Финты с мамами-папами тоже не особо впечатляют. Тим640 правильно кстати сказал:

И еще... "папа юзера МАХНО", если это все-таки вы, то раз вы считаете, что ваш сын уже вот такой взрослый и самостоятельный, то зачем вы вмешиваетесь? Сын самостоятельный, пусть сам и разбирается.

Это было к товарищу МАХНО.

К остальным — ох и флейм вы тут развели, ироды.

Тема закрывается, предупреждения никому не выносятся. Юзеру МАХНО рекомендация в дальнейшем пользоваться существующей темой. Если ваше творчество начнёт нравится общественности — никто не воспротивится созданию отдельной темы.

Тот же Hey-Pi-Ron не сразу отдельную тему отважился создать. Далеко не сразу. Но он молодец невиданный =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу