Перейти к содержимому
larin

Transformers 2

Рекомендуемые сообщения

Летом 2009 выйдет вторая часть фильма о роботох-пришельцах

Кто что думает?

transformers2bw0.jpg

Поделиться сообщением

Бэйформеры=фэйл.

Поделиться сообщением

Ну апять-таки летний попкорновый блокбастер... сходить-попить колы-пожевать че-нить-посмотреть-уйти...

Я бы лучше на Спиди Гонщика сходил, а Трансформеров на DVD посмотрел.

Поделиться сообщением

Ну апять-таки летний попкорновый блокбастер... сходить-попить колы-пожевать че-нить-посмотреть-уйти...

Я бы лучше на Спиди Гонщика сходил, а Трансформеров на DVD посмотрел.

Дело не в том на чём смотреть фильм а какой фильм получится

Поделиться сообщением

У меня лежат Трансформеры, только че-то все добраться до них не могу...Мегатрон там где-то во льдах у них откопался (как?!) и т.д., в общем нагородят, наверно опять спецэффектов вперемешку с облаками пафоса.

Поделиться сообщением

Ребят - давайте говорить честно: "Мы не разбираемся в кино", а не "Мне не нравится видение Бэя трансформеров" или "Долой спецэффекты и пафос".

Правда 2-я часть зачастую бывает хуже первой - но посмотрим какая должны быть изюминка - многочисленными транформациями зрителей уже не удивишь - видимо, отгрохают что-либо другое не менее монументальное, иначе - фейл.

Поделиться сообщением

зацените, концепт арты нового мегатрона из грядущего фильма t:>_> :

режим робота:

http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...ot-mode-165801/

режим "кибертронский танк":

http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...ictures-165837/

Поделиться сообщением

Ужос. Дешовая Очень дорогая и убогая поделка на тему его трансформы из War Within.

Олсо - не маловато ли брони для гордого присвоения звания "Танк"?

Поделиться сообщением

Я в осадке... t:>_> Какая "будка", какая "ряха"! "GALVATRON!" К тому же это первый увиденный мной вменяемый арт по фильму.

Поделиться сообщением

Как человек нереально пропершийся с первого фильма жду второй как ничто другое! tl:( Бэй свое дело знает, я в этом убедился и верю что картина войдет в мой топ любимых фильмов. Кто знает инглиш прошу сюда, хотя, конечно это не единственный источник инфы о фильме. И тем не менее - уже подтверждено что в фильме будут Конструктиконы соединяющиеся в Девастатора, будет Саундвэйв с кассетниками, также скорее всего будут трансформеры противоположного пола, и трансфы первращающиеся в мотоциклы. Вообще же будет что-то около 30 персонажей. Из присутствия Девастатора можно сделать вывод что Автоботы предпримут адекватные меры и выведут своего "Большого парня", правда кем он будет можно только догадываться. :( Одним словом собираем инфу по крупицам и делимся соображениями.

Поделиться сообщением

вот ещё новасть:

http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...-in-tf2-165855/

оказывается Оптимус будет способен сливатся в гелнштайн, ведать это и будет тот болшой парень о котором говорил FlinkTH

Поделиться сообщением

Ждёмс, такое чудо не ждать нельзя. Надеюсь ещё снова услышать Линков)

Поделиться сообщением

Ну, хуже первого фильма сделать будет уже непросто, так что ждём... А, в общем... Так как пересматриваю я первых Трансформеров только из-за трансформаций и махача больших роботов, надеюсь, что в сиквеле всего этого будет больше и будет оно ещё круче.

И кстати, этот ваш "новый" Мегатрон похож на несуразный фейк, ей богу...

Поделиться сообщением

Итак, вернемся к теме, раз уж столько времени прошло) Во-первых Бэй обещает выпустить первый тизер с ближайшее после нового года время (есть слухи что его уже показывали и очевидцы говорят о трансформирующемся в воздухе самолете, так это или нет - увидим когда тизер выйдет), полноценный трейлер же выйдет в начале февраля.

Теперь о персах - Arcee будет точно, более того, именно она и будет трансформироваться в мотоцикл (причем - розовый! Х)) Интересно, будут-ли трансформеры-мотоциклы среди десептиконов (кроме Арси в видео со съемок присутствуют еще 2 мотоцикла, но, увы, понять, трансфы-ли это или просто мотоциклы пока невозможно). Также будет представлен Long Haul, который обладает весьма нехилыми размерами, и будет трансформироваться в карьерный самосвал. На концепте он зеленого цвета, что не исключает возможность того, что он будет одним из конструктиконов, но в таком случае возникает следующий вопрос - НАСКОЛЬКО огромным будет Девастатор, если Лонг Хаул лишь его составная часть? 0.0 Далее - Мегатрон действительно танк, но как это обыграют (в смысле смену его трансформы) я даже не представляю). Плюс будут трансформеры с именами Skids и Jolt - насколько я знаю они были придуманы специально для фильма, хотя может я и ошибаюсь (Stormwind проясни момент плиз)!

Хочу сказать что уже даже сейчас, если хорошо порыскать в нэте и подключить логическое мышление, можно составить вполне цельный сюжет картины, который мне видится весьма стоящим и кое-где даже интригующим). Однако спойлерить в-открытую я не буду - Трансформеры 2 это не тот случай, его надо смотреть полным ожиданий, в кинотеатре в 5 ряду на центральных местах, с солидным запасом колы и поп-корна, потому что в-первую очередь это как-никак Зрелище)

Поделиться сообщением

Skids был(а?) ещё в Г1, это маршрутка. А Jolt это, наскольео я знаю, действительно дебютант.

Поделиться сообщением

Итак - на днях выложили первый тизер-постер к ROTF и объявили дату выхода официального тизера - первое февраля, к слову сказать, тогда же должны выйти еще пара тизер-постеров!

1231476598zz65f63ac2la9.th.jpg

Поделиться сообщением

Skids и Jolt

Проясняю:

Скидс был, как минимум трижды.

В Г1 это был синий хэтчбэк, а его специализация была обозначена ка "эксперт по культуре".

486576061_a5ae2d24e7.jpg

В Роботс ин Дисгайз Скидз - автобот сосканировавший Формулу-1 гонщика погибшего в аварии одержимый его духом. Что выражается в том, что если где то проходит гонка - не важно марафонский забег ли, или гонки детсадовцев на трёхколёсных великах - его туда непреодолимо тянет

Skidz.jpg

Ну и в Гэлэкси Форс Скидс - один из Автоботов

P2196853.jpg

Джолт - Армадовский миникон. Линковался с задницей Хот Шота. Я Это Не Выдумываю.

Поделиться сообщением

Stormwind: Спасибо за инфу! Джолт порадовал =).

Поделиться сообщением

Stormwind,Jolt был ещё в Г2

G2-G2_Jolt_cardart.jpg Бох Арт

Изменено пользователем larin

Поделиться сообщением

СТОРМВИНД РИАЛЬЕ ПАВЕРЖЕН!!!11адин

Поделиться сообщением

Ну вот и вышел первого февраля первый 30ти секундный тизер RotF - внушает! t^_^ 13го февраля должен выйти второй тизер (то-ли 60, то-ли 90-секундный) - будем ждать! К слову - игра по фильму тоже обзавелать тизером, хотя по нему еще и сложно сформировать даже поверхностное мнение... С каждым днем информации все больше, ровно как и надежд с ожиданиями! :)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, Падший - это никто иной, как Десептикон Скурдж.

Поделиться сообщением

Посмотрел тизер. Пойду в кино на премьеру. Зрелище, думаю, получится достойным колы, попкорна и большого экрана)))

Поделиться сообщением

Kknewkles: А вот это хз - сейчас много вариантов циркулирует! Лично мне хотелось бы, чтобы "Павший" оказался Fallen'ом - тогда можно замутить весьма неслабый сюжет! t^_^

Поделиться сообщением

Ну как бэ павший и fallen с английского суть одно и то же. t^_^

Thefallen.jpg

В одном из сериалов, года что ли 2004, Скурдж выглядел так.

Поделиться сообщением

Kknewkles: О, тада понятно!)) Кстати говоря его имя перевести можно и как Павший (потому что хорошие парни когда-то давно его победили и то-ли заточили, то-ли отправили куда-то далеко!), и как Падший - потому что вроде как предал хороших парней и переметнулся на темную сторону (за что и был побежден хорошими парнями!Х)), по крайней мере это то что знаю я о Fallen'е (Скурдже). Конечно это может расходиться с реальной информацией и мнением Майкла Бэя на этот счет! t^_^

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, что это за неведомая чертовщина, передвигающаяся на одном колесе по размерами раз в десять превосходящая Оптимуса Прайма?..

Поделиться сообщением

Колесо она полюбому спёрла из Фоллаута либо Сталкера.

Clear_Sky_pic3b.jpg

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Sphinx: ХЗ! Но практически на 100% можно быть уверенным что это не Падший! Пока бытует гипотеза о том что это Девастатор, или его часть, во всяком случае. Просто других таких крупных трансфов в фильм заявлено не было, так что выбирать особо не из кого.

Павший и правду будет зваться "Fallen", кстати это именно его, кхм, лицо мы видели на тизер-постере...Ждем 13го числа) Полноразмерный тизер будет просто эпичен)

Поделиться сообщением

Колесо она полюбому спёрла из Фоллаута либо Сталкера.

Вот и вылезает ваше ньюфа некоторая необразованность в данном вопросе ибо ни Траста из кстате вышедших на русском на ДВД БистМашинс ни даже диснеевского Гизмодака вы не вспомнили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу