larin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Летом 2009 выйдет вторая часть фильма о роботох-пришельцах Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Бэйформеры=фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну апять-таки летний попкорновый блокбастер... сходить-попить колы-пожевать че-нить-посмотреть-уйти... Я бы лучше на Спиди Гонщика сходил, а Трансформеров на DVD посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну апять-таки летний попкорновый блокбастер... сходить-попить колы-пожевать че-нить-посмотреть-уйти...Я бы лучше на Спиди Гонщика сходил, а Трансформеров на DVD посмотрел. Дело не в том на чём смотреть фильм а какой фильм получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 апреля, 2008 У меня лежат Трансформеры, только че-то все добраться до них не могу...Мегатрон там где-то во льдах у них откопался (как?!) и т.д., в общем нагородят, наверно опять спецэффектов вперемешку с облаками пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ребят - давайте говорить честно: "Мы не разбираемся в кино", а не "Мне не нравится видение Бэя трансформеров" или "Долой спецэффекты и пафос". Правда 2-я часть зачастую бывает хуже первой - но посмотрим какая должны быть изюминка - многочисленными транформациями зрителей уже не удивишь - видимо, отгрохают что-либо другое не менее монументальное, иначе - фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 зацените, концепт арты нового мегатрона из грядущего фильма t:>_> : режим робота: http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...ot-mode-165801/ режим "кибертронский танк": http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...ictures-165837/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ужос. Дешовая Очень дорогая и убогая поделка на тему его трансформы из War Within. Олсо - не маловато ли брони для гордого присвоения звания "Танк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я в осадке... t:>_> Какая "будка", какая "ряха"! "GALVATRON!" К тому же это первый увиденный мной вменяемый арт по фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Как человек нереально пропершийся с первого фильма жду второй как ничто другое! tl:( Бэй свое дело знает, я в этом убедился и верю что картина войдет в мой топ любимых фильмов. Кто знает инглиш прошу сюда, хотя, конечно это не единственный источник инфы о фильме. И тем не менее - уже подтверждено что в фильме будут Конструктиконы соединяющиеся в Девастатора, будет Саундвэйв с кассетниками, также скорее всего будут трансформеры противоположного пола, и трансфы первращающиеся в мотоциклы. Вообще же будет что-то около 30 персонажей. Из присутствия Девастатора можно сделать вывод что Автоботы предпримут адекватные меры и выведут своего "Большого парня", правда кем он будет можно только догадываться. :( Одним словом собираем инфу по крупицам и делимся соображениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 вот ещё новасть: http://www.tfw2005.com/transformers-news/t...-in-tf2-165855/ оказывается Оптимус будет способен сливатся в гелнштайн, ведать это и будет тот болшой парень о котором говорил FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ждёмс, такое чудо не ждать нельзя. Надеюсь ещё снова услышать Линков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ну, хуже первого фильма сделать будет уже непросто, так что ждём... А, в общем... Так как пересматриваю я первых Трансформеров только из-за трансформаций и махача больших роботов, надеюсь, что в сиквеле всего этого будет больше и будет оно ещё круче. И кстати, этот ваш "новый" Мегатрон похож на несуразный фейк, ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Итак, вернемся к теме, раз уж столько времени прошло) Во-первых Бэй обещает выпустить первый тизер с ближайшее после нового года время (есть слухи что его уже показывали и очевидцы говорят о трансформирующемся в воздухе самолете, так это или нет - увидим когда тизер выйдет), полноценный трейлер же выйдет в начале февраля. Теперь о персах - Arcee будет точно, более того, именно она и будет трансформироваться в мотоцикл (причем - розовый! Х)) Интересно, будут-ли трансформеры-мотоциклы среди десептиконов (кроме Арси в видео со съемок присутствуют еще 2 мотоцикла, но, увы, понять, трансфы-ли это или просто мотоциклы пока невозможно). Также будет представлен Long Haul, который обладает весьма нехилыми размерами, и будет трансформироваться в карьерный самосвал. На концепте он зеленого цвета, что не исключает возможность того, что он будет одним из конструктиконов, но в таком случае возникает следующий вопрос - НАСКОЛЬКО огромным будет Девастатор, если Лонг Хаул лишь его составная часть? 0.0 Далее - Мегатрон действительно танк, но как это обыграют (в смысле смену его трансформы) я даже не представляю). Плюс будут трансформеры с именами Skids и Jolt - насколько я знаю они были придуманы специально для фильма, хотя может я и ошибаюсь (Stormwind проясни момент плиз)! Хочу сказать что уже даже сейчас, если хорошо порыскать в нэте и подключить логическое мышление, можно составить вполне цельный сюжет картины, который мне видится весьма стоящим и кое-где даже интригующим). Однако спойлерить в-открытую я не буду - Трансформеры 2 это не тот случай, его надо смотреть полным ожиданий, в кинотеатре в 5 ряду на центральных местах, с солидным запасом колы и поп-корна, потому что в-первую очередь это как-никак Зрелище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Skids был(а?) ещё в Г1, это маршрутка. А Jolt это, наскольео я знаю, действительно дебютант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 января, 2009 Итак - на днях выложили первый тизер-постер к ROTF и объявили дату выхода официального тизера - первое февраля, к слову сказать, тогда же должны выйти еще пара тизер-постеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 января, 2009 Skids и Jolt Проясняю: Скидс был, как минимум трижды. В Г1 это был синий хэтчбэк, а его специализация была обозначена ка "эксперт по культуре". В Роботс ин Дисгайз Скидз - автобот сосканировавший Формулу-1 гонщика погибшего в аварии одержимый его духом. Что выражается в том, что если где то проходит гонка - не важно марафонский забег ли, или гонки детсадовцев на трёхколёсных великах - его туда непреодолимо тянет Ну и в Гэлэкси Форс Скидс - один из Автоботов Джолт - Армадовский миникон. Линковался с задницей Хот Шота. Я Это Не Выдумываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 января, 2009 Stormwind: Спасибо за инфу! Джолт порадовал =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Stormwind,Jolt был ещё в Г2 G2- Бох Арт Изменено 12 января, 2009 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 января, 2009 СТОРМВИНД РИАЛЬЕ ПАВЕРЖЕН!!!11адин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ну вот и вышел первого февраля первый 30ти секундный тизер RotF - внушает! t^_^ 13го февраля должен выйти второй тизер (то-ли 60, то-ли 90-секундный) - будем ждать! К слову - игра по фильму тоже обзавелать тизером, хотя по нему еще и сложно сформировать даже поверхностное мнение... С каждым днем информации все больше, ровно как и надежд с ожиданиями! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Насколько я понимаю, Падший - это никто иной, как Десептикон Скурдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Посмотрел тизер. Пойду в кино на премьеру. Зрелище, думаю, получится достойным колы, попкорна и большого экрана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Kknewkles: А вот это хз - сейчас много вариантов циркулирует! Лично мне хотелось бы, чтобы "Павший" оказался Fallen'ом - тогда можно замутить весьма неслабый сюжет! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ну как бэ павший и fallen с английского суть одно и то же. t^_^ В одном из сериалов, года что ли 2004, Скурдж выглядел так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Kknewkles: О, тада понятно!)) Кстати говоря его имя перевести можно и как Павший (потому что хорошие парни когда-то давно его победили и то-ли заточили, то-ли отправили куда-то далеко!), и как Падший - потому что вроде как предал хороших парней и переметнулся на темную сторону (за что и был побежден хорошими парнями!Х)), по крайней мере это то что знаю я о Fallen'е (Скурдже). Конечно это может расходиться с реальной информацией и мнением Майкла Бэя на этот счет! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Мне вот больше интересно, что это за неведомая чертовщина, передвигающаяся на одном колесе по размерами раз в десять превосходящая Оптимуса Прайма?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Колесо она полюбому спёрла из Фоллаута либо Сталкера. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Sphinx: ХЗ! Но практически на 100% можно быть уверенным что это не Падший! Пока бытует гипотеза о том что это Девастатор, или его часть, во всяком случае. Просто других таких крупных трансфов в фильм заявлено не было, так что выбирать особо не из кого. Павший и правду будет зваться "Fallen", кстати это именно его, кхм, лицо мы видели на тизер-постере...Ждем 13го числа) Полноразмерный тизер будет просто эпичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Колесо она полюбому спёрла из Фоллаута либо Сталкера. Вот и вылезает ваше ньюфа некоторая необразованность в данном вопросе ибо ни Траста из кстате вышедших на русском на ДВД БистМашинс ни даже диснеевского Гизмодака вы не вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение