Тифон 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Мне нравится группа.Хочу узнать ваше мнение о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 марта, 2008 Не дюблю эту группу. Слышал песен 5, наверное. Ни одна не вызвала у меныя положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 марта, 2008 Песня не очень нравятся. Прикалывают только одна песенка на альбоме. Остальные тупо не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 Аффтар,а инфа где?А,ладно,сам напишу. В каждом виде искусства есть свой "анфан террибль" - "урод в семье", который наводит ужас на окружающих и тем не менее обладает своеобразной отталкивающей притягательностью. За примерами далеко ходить не надо: всем они прекрасно известны: Терри Мюглер, Квентин Тарантино, а в России это Юра "Хой" Клинских, лидер самого хулиганского проекта на советской-российской эстраде, композитор, аранжировщик и автор всех песен скандально известной группы"Сектор газа". Состав группы "Сектор газа" на протяжении последних десяти лет постоянно менялся, в настоящее время действующий состав группы следующий: o Юрий Клинских ("Хой") - лидер-группы, aвтор текстов, композитор, вокал, акустическая гитара, клавишные... o Вадим Глухов - лидер-гитара. o Игорь Аникеев ("Кот") - клавишные. o Андрей Дельцов - звукорежиссер. o Игорь "ЕГОР" Жирнов - гитара. (в концертной деятельности группы не участвует) Дискография : Плуги Вуги (1989 год) Колхозный Панк (1989 год) 1. Сектор Газа (1993 год) 2. Колхозный Панк (1993 год) 3. Зловещие Мертвецы (1990 год) 4. Ядрёна Вошь (1990 год) 5. Ночь Перед Рождеством (1991 год) 6. Гуляй, Мужик (1992 год) 7. Нажми На Газ (1993 год) 8. Танцы После Порева (1994 год) 9. Кащей Бессмертный (1994 год) 10. Газовая Атака (1996 год) Избранное (1996 год) Избранное II (1997 год) 11. Наркологический Университет Миллионов (1997 год) Баллады (1998 год) 12. Ехstasy (1999 год) 13. Восставший Из Ада (2000 год) Сектор?Не нравится?Люди,опомнитесь.Это тот кусок нашей культуры,который всегда надо помнить и уважать.Сам я сектор,естественно люблю.Можно сказать с детства.С сектором мы учились матерится,пить самогон и т.д. Эх,золотые времена были....к сожалению сейчас Сектор забывают.Уж слишком много времени прошло со смерти Хоя-8 лет.почти вечность..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 Сектор рулит! Зря некоторым не нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мне очень нравится эта группа! У меня есть все ихние альбомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 Половина песен - чисто поржать, другая с глубоким смыслом. Полезно послушать всем. Alert, ты забыл про Игоря Куша. Правда это уже был не тот Сектор, но всё же есть хорошие песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Меня мама подсадила на эту группу. Моя первая их песня была "Голубь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 ну я могу сказать (в слетствии того, что я слушаю) Сектор газа-первая панк группа России и заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 20 марта, 2009 Любимая группа моего папаши...Лично мне нравиться только две песни-Лирика и Вальпургиева ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 216 Опубликовано: 23 марта, 2009 Очень люблю эту группу. Больше ничего сказать не могу t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Ну что тут сказать,к слову ценить группу из-за одной-две "глубоких песни" я не собираюсь. Я всегда считал такие группы как Йорш,Cмех,Красная плесень и Сектор Газа говнопанком.Про их язык и тексты я вообще молчу. Не нравится вот и все.Несмотря на это я все-же считаю что "Punks not Dead" и люблю заграничные группы,например The Sex Pistols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2009 Сектор выращивает позеров!Они хотят доказать что панк это грязный образ жизни т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Именно,согласен с Трейсером. Панк прежде всего - борьба против продажного правительства и установление полного индивидуализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Цитата Ну что тут сказать,к слову ценить группу из-за одной-две "глубоких песни" я не собираюсь.Я всегда считал такие группы как Йорш,Cмех,Красная плесень и Сектор Газа говнопанком.Про их язык и тексты я вообще молчу. Не нравится вот и все.Несмотря на это я все-же считаю что "Punks not Dead" и люблю заграничные группы,например The Sex Pistols Цитата Сектор выращивает позеров!Они хотят доказать что панк это грязный образ жизни т.п. Цитата Панк прежде всего - борьба против продажного правительства и установление полного индивидуализма 2 ЕглаПегла,Трейсер а теперь,детки, объясните мне,при чём тут панк-рок и Сектор газа?Какбэ Сектор никогда не был чистым панк-роком.У них не то что альбомы,а песни на альбомах были разные по стилю. какбэ высказывание Хоя: Цитата "...Зрителям мы стараемся передать желание жить, показать как надо жить и как жить не надо. Не ныряй в незнакомом месте, не хочешь проблем - надень презерватив, - мы учим здоровью. Назови мне хоть одну песню, в которой мы учим злу! У нас нет таких песен. Я что думаю - то и говорю, и пою. Без прикрас, даже о тех сторонах жизни, о которых считается приличным умалчивать..." Какбэ труЪ панку под именем ЕглаПегла Цитата Вообще, очень важно понимать такую вещь, что на Западе, откуда пришла рок-музыка, тексты групп всегда были достаточно просты и однозначны - либо любовь/смерть героя, либо что-то примитивное о политике, т.н. "песни протеста". У наших же групп тексты традиционно имели мировоззренческую направленность, а переживания героя - небывалую глубину (см., например, тексты того же Лисичкина Хлеба). Именно поэтому в советское время официозные деятели любили пообсуждать "рок-поэзию", а в самиздате писали о балансе между интересными текстами и умением, слаженностью игры на гитарах. И еще,чтоб вы знали,батинька,у нас,в России культуры развиваются не так как на западе. и панк в России\СССР был таким,пока не пришли такие как вы. Цитата И день и ночь по улицам шатаются толпыПоганая молодёжь! Они блюют портвейном на почтенных граждан Поганая молодёжь! Они ломают окна и втыкают члены Поганая молодёжь Они орут истошно: «Кушать невозможно!» Поганая молодёжь! Не надо нас пугать На всё нам наплевать И нам на всё насрать и растереть. Это сказал Егорушка Летов.В то время,когда ты еще писал в штанишки. Так что не надо позорится,уважаемые ЕглаПегла и Трейсер.Читайте матчасть и всё будет хорошо. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 марта, 2009 Alert писал: 2 ЕглаПегла,Трейсер а теперь,детки, объясните мне,при чём тут панк-рок и Сектор газа?Какбэ Сектор никогда не был чистым панк-роком.У них не то что альбомы,а песни на альбомах были разные по стилю. какбэ высказывание Хоя: Какбэ труЪ панку под именем ЕглаПегла И еще,чтоб вы знали,батинька,у нас,в России культуры развиваются не так как на западе. и панк в России\СССР был таким,пока не пришли такие как вы. Это сказал Егорушка Летов.В то время,когда ты еще писал в штанишки. Так что не надо позорится,уважаемые ЕглаПегла и Трейсер.Читайте матчасть и всё будет хорошо. Детка,тебе известно что они сами себя панками называют?А ещё то, что Юрий Хой ваще считал себя главным анархистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Скудные у тебя познания.Сектор это панк-рок. Что это ты имеешь ввиду под "такие как вы"?Как бы давай без перехода на личности,хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Alert писал: И еще,чтоб вы знали,батинька,у нас,в России культуры развиваются не так как на западе. и панк в России\СССР был таким,пока не пришли такие как вы. а мне даже стало интересно такие это какие?) кто не хочет валяться в дерьме не стерать шмотки, и сочинять нормальные панковские тексты? с нормальной музыкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Цитата "Сектор газа" является в настоящее время самым популярным российским коллективом и не придерживается какого-то конкретного стиля, а делает музыку во всех стилях и направлениях. Инфа малость устаревшая. так что Цитата Скудные у тебя познания.Сектор это панк-рок Угу угу.Ладно,тебе 14,прощу твои оооогромные "познания" Цитата Цитата а мне даже стало интересно такие это какие? 1 Мама купила косуху,оплатила интернеты,скачаю ка я парочку альбомчиков с торрентов труЪ панк команд. 2 Почитаю пару анархо книжек и посчтию себя труЪ панком. 3 Естесвенно буду слушать только Sex Pistols и Ramones.Ведь это труЪ...долой это пакостную Гражданку с ёе дурццкими и непонятными текстами! 4 В косухе и гадах я появляюсь только средь бела дня.Гулять в этом ночью-ни ни.Мало ли гопники нападут?Придётся всё отдавать t^_^ 5 Фу,не буду я пить портвейн с водкой за 50 рублей это гааааадость.Да еще и на скамейке в парке! 6 Нет денег-не беда,посижу дома.Что такое "аскать" я не знаю. 7 Куда вы идёте ночевать?На непонятную вписку?В подвал?на чердак?Кудааааа?Что такое "сквот"?я лучше дома,тем более мне завтра в школу. 8 Не,не пойду на панк фестиваль,ибо туда могут придти скины....побьют еще. 9 И вообще,через полгода я всё это забуду,буду слушать альтернативу и говорить что все панки "казлы и слушаю кал" и т.д. Вот какие пришли.В замен старой панковской школы,еще той,времён начала 90-х,закалки. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 марта, 2009 Сектор Газа это не панк. Я хз чо эта ваще такое (с), но это точно не панк И, да, я скорее митолист, но некоторый панк все таки слушаю. СГ - не панк, запомните, дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Alert писал: 1 Мама купила косуху,оплатила интернеты,скачаю ка я парочку альбомчиков с торрентов труЪ панк команд.2 Почитаю пару анархо книжек и посчтию себя труЪ панком. 3 Естесвенно буду слушать только Sex Pistols и Ramones.Ведь это труЪ...долой это пакостную Гражданку с ёе дурццкими и непонятными текстами! 4 В косухе и гадах я появляюсь только средь бела дня.Гулять в этом ночью-ни ни.Мало ли гопники нападут?Придётся всё отдавать =) 5 Фу,не буду я пить портвейн с водкой за 50 рублей это гааааадость.Да еще и на скамейке в парке! 6 Нет денег-не беда,посижу дома.Что такое "аскать" я не знаю. 7 Куда вы идёте ночевать?На непонятную вписку?В подвал?на чердак?Кудааааа?Что такое "сквот"?я лучше дома,тем более мне завтра в школу. 8 Не,не пойду на панк фестиваль,ибо туда могут придти скины....побьют еще. 9 И вообще,через полгода я всё это забуду,буду слушать альтернативу и говорить что все панки "казлы и слушаю кал" и т.д. Без обид но большинство пунктов которые ты перечёл это просто здравый умысел, ну если ты слушаешь панк и там одеваешься как панк, ходить куда то или не ходить это твоё личное право t^_^ ты не кому не чего не обязан...что слушать и как слушать тоже ) личное дело каждого, можно сказать что эта музыка гавно но обсерать человека за то что он слушает такую музыку, а если собственно это гадость действительно ? ты пропагандируешь панк как не понятно что, в моём представлении это одел и не снимаю, у нас в шараге учатся панки, которым свои гады и шмотки простернуть бы не мешало и самим душь принять,такой шлейф пота в перемешку с мочой,которые фигачут водяру за 30 рублей, этиловый спирт разбавленый с водой блин...и какой от этого смысол так чтоб пошарам дало? и организм попортить?) на мой взгляд уж лучше не пить вообще чем пить всякую фигню... 6,а что такое аскать? я вообще незнаю, если это попрошайнечество то это бред, лучше уж реально сидеть дома, чем унижаться перед людьми дайте копеечку я вам станцую как обезьянка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 марта, 2009 Я слежу за вами... Если беседа скатится во флейм, будут оштрафованы абсолютно все спорщики, начиная с вот этого поста: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252058508 . Чтобы не было потом вопросов "а за что меня?!1111". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 марта, 2009 И еще совет т-щ Alert, не советую называть людей детками и прочими не очень приятными словами. Поверьте я знаю не один десяток людей которые младше меня лет на 10, но при этом неплохо разбираются в темах, которые мы затрагиваем. По сабжу: группа не нравится, ибо две ее песни напоминают место где я служил. Там закручивали до дыр Демобилизацию и Пора домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Cкажу вот что,я не привык хейтерствовать по поводу того,что мне не нравится. Спорить тоже не буду,да и защищаться не собираюсь.Но для меня - СГ будет панком. Вы бы еще начали спор по поводу In Flames в том же духе. Представитель он то Блек Мелодик Металл,а уж некоторые треки смахивают на эмо-кор,например,Take this life. Я веду к тому,что многие группы порой отходят от стиля. И последнее,где же ты такую инфу "современную берешь" ? Если оффициальный сайт не слишком в этом вопросе "молот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 мая, 2009 (изменено) Посмотрел на тред и понял, что он крайне зауныл... Сектор Газа - это настоящая веха в истории многогранного и самобытного российского андэграунда, где все национальные жанры совсем непохожи на своих западных прародителей. Так что, знаете ли, Сектор Газа - панк-рок такой же как Кино - рок. То есть никакой (если есть обратное мнене в этом вопросы - вэлкам в асю или ПМ). Звучание сектора чуть более, чем полностью самобытно и ограничивать его жанром панк-рока и рассматривать в этом ключе неправильно и приводит к неправильным и неприятным высказываниям в адрес группы и её участников. Поэтому очень обидно было смотреть на сии взаимные оскорбления, появившиеся на почве неправильного понимания творчества группы. Сам, кстати, их не слушаю и не слушал. Ибо не моё. Ибо взращён на нетяжёлой британщине) Изменено 16 мая, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Группа норм,хоть и в некоторых песнях много мистики всё равно их можно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение