Перейти к содержимому
UserTM

Ouran High School Host Club

Рекомендуемые сообщения

А по-моему, обычные сопли, рассчитанные исключительно на яойщиц. Думаю, настоящие геи так себя не ведут

Ежу понятно, это голубо-розовые сопли и стеб!

В этом аниме вообще все - стеб!

Поделиться сообщением

"Хару-тян, Хару-тян!" (с) Великое Каваище Ханинодзука-Семпай.

Оуран жжот.

Поделиться сообщением

В этом аниме вообще все - стеб!

Нет, почему. Дружба хостов - не стеб. Их привязанность к Харухи - тоже настоящая. Это, конечно, подается как юмор, но все равно, эти чувства остаются настоящими, их проверило время))) Ну и потом, в жизни действительно больше таких вот дней, когда у кого-то все из рук валится, кто-то на коне, а завтра - наоборот, а не "я буду защищать тебя даже ценой своей жизни!" "ах, ты же погибнешь!" "ничто не имеет значения, если ты останешься жива!"

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Впринципе аниме неплохое, но меня напрягло как показана девужки в нем. Они воспринимаются как стадо орущих, впечатлительных да и попросту глупых существ. Оранцы влюбляют их в себя одноим лишь своим видом, а они словно радуются отношению к ним оранцев. Реально всё конечно же не так.

Хотя это всего лишь стеб. Неплохое аниме для расслабления.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, не все девушки такие.

Харухи, Ренге, Эклер Тоннере, девушки из 1-2 серий - они отличаются от общего "стада".

И потом, в реальной жизни такое вполне бывает: все это шедоуфанатики, фанатки Токио Хотель... Может, есть разница в выражении своих симпатий (хотя, думаю, в выражении симпатий к ТХ и к хостам девушки очень похожи), но такое слепое обожание свойственно некоторым.

Поделиться сообщением

Вот именно что некоторым а не всем (за малым исключением). Хотя согласен, если бы солист токио хотел (не знаю как его там) поцеловал бы на глазах у толпы фанаток одну из них сказав что она для него единственная, а через мгновение проделал бы то же самое с другой, то ни та ни другая скорее всего бы на него не обидилась, а орала бы от счастья, хотя потом они сто пудово бы расцарапали друг другу лицо где-нибудь в ближайшей подворотне или прямо там, при чем он бы при этом смотрел и надменно улыбался. Так что в оране всё ещё по приличному

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Ну, хосты за это деньги получают. И девушки это прекрасно понимают. Так что никаких драк не будет. Да и вообще: аристократки они, или кто?

Поделиться сообщением

эм.а там скока серий?Посмотреть охота=3

Поделиться сообщением

Там 26 серий (из которых 11 я уже посмотрела xD)

Поделиться сообщением

мм, а никто не знает, что за произведение играл тамаки на рояле? =З

Поделиться сообщением

Я смотрел,нормальное аниме,первые серии правда не очень.

Поделиться сообщением

О-о-о..вот сижу сейчас, досматриваю ^_____^ На самом деле, веселая штука) Нет полного сюжета, хотя юмор хороший) Яой братьев убивает х))

Поделиться сообщением

Мне очень понравился это аниме с первой до последней серии))) только конец не очень рассчитывала на второй сезон но меня обломали сказали что не будет :rofl:

Поделиться сообщением

Прикольное Аниме! Смешные герои! ))))

Поделиться сообщением

Довольно вкусная штука. Даром что не переношу яой и сенен-аи, вне зависимости от проявления, тут это в глаза не бросается и вполне себе фильтруется. Да и основной генератор яоя забит за близнецами, а в их случае ясно дают понять что все это напоказ ради бабла и славы (а что не напоказ, но чисто и прилично). В общем, яой там только для смеху, так что употребляется по этому назначению.

Меня умиляет Тамаки с его воплями "Доча!" или "Мама!" (угу, "Мама, Харухи неправильно говорит!"). Умиляет абсолютно индифферентный Мори, который пугающе мил и улыбчив, когда сонный. Умиляет индифферентная к половым различиям Харухи. ТО, как клуб периодически ударяется в "культуру простолюдинов", тоже умилительно (а Харухи только остается бурчать "Буржуи проклятые...")

Пока не досмотрела аниме до конца, но по манге продвинулась дальше. Действо мне малясь проспойлерили, но пока наслаждаюсь

Поделиться сообщением

Да,Оуран это хорошая вещь. вообще люблю аниме про симпатичных бисененов.

Хани и близняшки рулят 0_o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу