Nightlly 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Это правда, хотя я не эмо но правду знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 июня, 2008 Помню, у нас все с художки на перемене на Ранеток смотреть сбегали...)) Мне не нрава не сериал, не группа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ы-шка, я тебя понемаю у нас тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 июня, 2008 Сначала меня откровенно бесил этот сериал, бесило больше всего ,что все как сорвались по нему, а потом с подругой посмотрела сейчас отношусь к нему нейтрально,единственное, что меня до сих пор бесит как такую галёмую попсу осмеливаются назвать роком?!? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Это никакой не рок. Вот у видите через лет 10 или даже раньше о них всех забудут. А ещё блин у нас додумались этот сериал в лагере крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 17 августа, 2008 Фу! Дерьмо полное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Кадество бесит до трясучки, а вот Ранетки ничег, вроде нормальный сериал, не каждому нравится, НО он не так туп как напрмер эти Гуманоиды, БЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Кадество бесит до трясучки, а вот Ранетки ничег, вроде нормальный сериал Вот как раз и наоборот, ИМХО. Ранетки - это тоже самое, что и Кадетство, только уже для девочек. Кадетство сериал был просто отличный, а Ранетки это полный отстой. Больше всего раздражает, что Ранетки даже "догадались" слизать актёров у Кадетства, видимо хотели, чтобы это получилось как продолжение успешного сериала. Ан нет, не вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 20 августа, 2008 А меня и Ранетки и Гуманойды бесят ( хотя признаю,что Ранетки намного лучше, чем Гуманоиды)! P.S. Гуманоидытакой отстойный преокт, что ему место толко на свалке в Чернобыле гнить :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Согласен с QWER Но все таки Ранетки не отстой. Вы посмотрите фильм о фильме, там все насчет кадетских актеров обьяняют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 У Ранеток нет не голоса,ни мозга.Мастерство играть на муз инстументах-Да.Но Вокал абсолютно не под рок.Чисто попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Ранеток можно слушать только взяв наушники и врубив НАСТОЯЩИЙ рок а не эту попсу. И сериал-параша. Я смотрела немного но все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Ранетки на рокеров даже не катят. Реально чистая попса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Если Ранетки - рок, тада Раммштайн поёт колыбельные и Пушкин знаменитый рэпер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Очередной сопливый сериал, теперь с попсой... Как меня эти сериалы бесят... Честно. До белой горячки надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 августа, 2008 Чепуха... На меня не произвел ни малейшего впечатления. Так, очередной русский сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Меня убивает как ихняя барабанщица орёт во всю глотку песни, да-да именно орёт, а не поёт. Не знаю, может у кого нибуть иполучается заменить качество громкостью, но у неё точно нет! Кстати, сериал смотрю, незнаю, однажды просто несколько минут посмотрела, пока реклама была, а потом потеряла пульт, а потом подсела на сериал, мне кажется также подсаживаются на Дом-2, после Букиных ищут пульт, а потом их бьют как галимых ЭМО. А вот в музыке я абы что не слушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) барабанщица...поёт?(поёт, орёт - не важно, всёравно тупизм) СТС уже года полтора как не смотрю. и судя по наличию таких отзывов о таких сериалах с +бесконечностью Изменено 24 августа, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 барабанщица...поёт?(поёт, орёт - не важно, всёравно тупизм) Мда... Уже давят друг на друга как лимоны для оригинальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ранетки как группа никто и ничто,они пока что прославились ТОЛЬКО как актрисы,а в музыке они врятли станут настоящим роком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Не знаю, вот песни я их не слышала, только лишь те, которые в сериале. Не знаю, как другим, но по мне, так у них слишком простые тексты песен, даже какие-то тупо банальные. Особенно что-то типа этого: "Алиса не ходит в школу, Алиса хочет спать, ей на всё наплевать. Баю-бай." (написала по памяти, точно не помню, как поётся ^^). Тупая рифма и тупой текст. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Особенно что-то типа этого: "Алиса не ходит в школу, Алиса хочет спать, ей на всё наплевать. Баю-бай." (написала по памяти, точно не помню, как поётся ^^). "Бай бай Алиса. Бай байбайбай. Алиса не ходит в школу - значит засыпай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 "Бай бай Алиса. Бай байбайбай. Алиса не ходит в школу - значит засыпай!" Спасибо. Вот, ещё раз убедилась, что текст песни тупой (если это вообще можно песней назвать.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Спасибо. Вот, ещё раз убедилась, что текст песни тупой (если это вообще можно песней назвать.). Тупой это еще мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Я ненавижу этот сериал, потому что сюжет хреновый, для девочек, которых силой от кукол отбили. И если ранетки это рок, то Тейлс долл - фея-крёстная. ЗЫ: Темка попахивает флеймом. Изменено 24 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ну не знаю..песни не нравятся(одно и тоже орут...)а вот сам сериал более менее.Я его когда скучно было,смотрела..вообще все сериалы на СТС какие то однообразные...этот не исключение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 У них как у группы я только одну песню могу слушать - эт песня "Наслаждайся" и то не факт, что мои уши не завянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 августа, 2008 У них как у группы я только одну песню могу слушать - эт песня "Наслаждайся" и то не факт, что мои уши не завянут) Завянут, лучше не слушай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Я ненавижу этот сериал, потому что сюжет хреновый, для девочек, которых силой от кукол отбили. XD Правда блин. Музыка у них странная, ну что это : ПРОСТО МЫ СО ВКУСОМ ДЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ, МЫ РАНЕТКИ... :( Актеры из них никакие. Я для пробы посмотрела серию одну...все слишком иссуственно....нет, я понимаю "Папины дочки", там хотя бы играют нормально...А эти просто текст шпарят...=/ нет, увольте, но я это смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 видела в сериале: Лера: Девочки, наша музыка, как сказать помягче... Сопли в сахаре! уверена, что ненадолго, но хоть одну Ранетку наделили здравым смыслом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение