Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Всё! На этом закрывайте этот оффтоп. Если кто после моего поста продолжит, то сразу отхватит ворн.

Вот это Озник молодцом... Давно бы так... Добавлю к одному предложению из той кутерьмы оффтопа, но оно по теме, так что чур мну не трогать:

Arthemes говорил, типа: P.S. На основе Хеджхайда, разорвавшейся Земли, и полумёртвого Эга на фоне за Соником уже можно делать выводы.

Интересно, а где это мы видели полумёртвых Эггов с фирменной улыбкой до ушей?

Упс... картинкой промазал, не ту залил, сильно не пинать, плиз....

post-4510-1210563770_thumb.jpg

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Вот это Озник молодцом... Давно бы так... Добавлю к одному предложению из той кутерьмы оффтопа, но оно по теме, так что чур мну не трогать:

Arthemes говорил, типа: P.S. На основе Хеджхайда, разорвавшейся Земли, и полумёртвого Эга на фоне за Соником уже можно делать выводы.

Check this out!

Возможно с 50% жизни у Эга на тот момент я преувеличил, но как видите он там лежит, а не стоит и улыбается.

P.S. Ну ты и подлииза. t^_^

P.S. йа не Arthemes, а Artemes. =)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Хоть не картинку с Йиффом t^_^

Очевидно Эггман обдурил Соника, притворился полутрупом и сказал еу лишь "Остановиииии иих", после чего незаметно активировал ловушку, ну и встал.

Поделиться сообщением

Check this out!

Возможно с 50% жизни у Эга на тот момент я преувеличил, но как видите он там лежит, а не стоит и улыбается.

P.S. Ну ты и подлииза. t^_^

Вот енту картинку я и хотел со своего компа чикирнуть, но ошибся=) ну да ладно, а у Эгга на этой фотке лыбы не видно? На коленях он может быть по двум причинам:

1. Он очухивается после сражения с СуперСоником, где СС разгромил его робота, который показан на одном скрине.

2. Там на полу находится кнопка активирования этой машины, которая высосала из И.Х. всё электричество;D

Поделиться сообщением

Мне лично хотелосьбы видеть чтоб за Соником Бежал Тэилз как Соник 2-3 и Адвенчюр. Очень хочю.

Поделиться сообщением

Мне лично хотелосьбы видеть чтоб за Соником Бежал Тэилз как Соник 2-3 и Адвенчюр. Очень хочю.

Любишь, когда у Соника шестерки? ГГ

Поделиться сообщением

Любишь, когда у Соника шестерки? ГГ

Во-первых Тейлз - не шестёрка. Во-вторых он бегал за Соником, потому что был неуверен в себе, всегда хотел быть как он. В первом Адвенчуре он поверил в себя и с тех пор стал более самостоятельным, по крайней мере постоянно за Соником не бегает. Что и наблюдалось в SA2 и в Heroes, где им самим можно было управлять, а не как помощником. Там он бежит не за ним, а вместе с ним. Да и roman, наверное, вообще не шестёрок имел в виду.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Чувак, я ведь прикололсяbl>:D`

Поделиться сообщением

Во-первых Тейлз - не шестёрка. Во-вторых он бегал за Соником, потому что был неуверен в себе, всегда хотел быть как он. В первом Адвенчуре он поверил в себя и с тех пор стал более самостоятельным, по крайней мере постоянно за Соником не бегает. Что и наблюдалось в SA2 и в Heroes, где им самим можно было управлять, а не как помощником. Там он бежит не за ним, а вместе с ним. Да и roman, наверное, вообще не шестёрок имел в виду.

Вообще-то потому, что создатели так задумали. bl>:D Я вот например тоже хочу быть успешной личностью, как моя мать, но раде этого я ведь не бегаю за ней по пятам. ;D

Сори за оффтоп.)

Поделиться сообщением

Вообще-то потому, что создатели так задумали. bl>:D

Да не поэтому. Я давно заметил, что это именно из-за того, что он был неуверен в себе. Самое интересное, что это закончилось на SADX, именно с его историей про неуверенность. То что он бегает за ним - это такой сказочный элемент, ведь Соник постоянно участвует в приключениях.

Закончим оффтоп на этом.

Поделиться сообщением

Интересно, а как зовут главного монстриллу игрухи, который есть на парочке скринов, откуда он появился, и что собой представляет... Скорее всего вылез из ядра Земли, или просто из магмы, но точно, что благодаря взрыву планеты доктором......

Да не поэтому. Я давно заметил, что это именно из-за того, что он был неуверен в себе. Самое интересное, что это закончилось на SADX, именно с его историей про неуверенность. То что он бегает за ним - это такой сказочный элемент, ведь Соник постоянно участвует в приключениях.

Закончим оффтоп на этом.

Не с СА, а со второй части, в первой он бегает за Соником, а на Дриме даже можно управлять Тейлзом вторым джоем...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Не с СА, а со второй части, в первой он бегает за Соником, а на Дриме даже можно управлять Тейлзом вторым джоем...

Он имел ввиду что по сюжету Тейлс становится уверенней, это следует из его концовки. И фича с Джойстиками и вправду классная bl>:D

Та-да! 2000ый пост! Спасибо что терпите меня всё это время!

Поделиться сообщением

Закончим оффтоп на этом.

Что-бы игроку неодиноко было играть. А это брэд говоришь. bl>:D Вот на этом завершаем оффтоп. Остальное, если нужно, в ЛС.

Поделиться сообщением

Тык скрин такого темы

Вереоятно еггман обманывает соника...

P.S. На 2 скрине видно изумруд хаоса слево.

post-2851-1210687879_thumb.jpg

post-2851-1210687886_thumb.jpg

post-2851-1210687905_thumb.jpg

Изменено пользователем sahsa

Поделиться сообщением

Дружно вглянулис - Эггман поднимается на первом скрине, потом Соника хорошенько продирает лазерками, изумруды разлетаются (и обесцвечиваются) и Эггман радуется. Посмотрите - похоже что на втором скрине он довольно потирает руками...

Поделиться сообщением

И вот этого из-за лазера получился "тёмная" сторона соника... Помойму вот так bl>:D

Поделиться сообщением

Неужели это похожий случай как в SonicOVA, только тогда Еггману был нужен Металикс, а теперь то что? Соник вроде жив-здоров лежит, а планетка потом по кускам. Интересно ради чего это было. Хотя врят ли это будет опять Металл.

Поделиться сообщением

Да кстати я незаметил, то что на 2 скрине сзади соника стоит эггман...

Поделиться сообщением

Посмотрите - похоже что на втором скрине он довольно потирает руками...

Как муха? а я понял! Соник скреститься с волком, а эггман с мухой. Днём мы будем обычным соником и бить обычного эггмана, а ночью соник-волк будет раздавать люли эггмухе.

Поделиться сообщением

Ну что ж, друзья! Вот и куча новых скринов с сегодняшней сеговской конференции.

http://sonic.ifolder.ru/6579079

Чуть ниже мой любимый.:)

P.S.Сама новость

http://ps3.ign.com/articles/874/874205p1.html

post-279-1210879498_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма - респект и уважуха.

А то у меня их всего-то 167, а тут новые!

Поделиться сообщением

Тёма просто молоток!

Поделиться сообщением

Снимаю свой вопрос

Изменено пользователем VEctor

Поделиться сообщением

Новое превью! http://www.seganerds.com/2008/05/16/sgd08-...eashed-preview/

Ы, автор испугался скорости))Говорит, что "The game seemed way too fast when in Sonic boost mode". Ещё боятся 30 FPS. А стоит ли этого бояться???

Поделиться сообщением

Тёма.. раскрой сикрет. Каким ты поисковником пользуешся что каждый день - новая инфа?

sgdsonicpreview.jpg

УХТЫ! Неуштоль Это Меню игры Соник Анлишед?

Поделиться сообщением

Тёма.. раскрой сикрет. Каким ты поисковником пользуешся что каждый день - новая инфа?

sgdsonicpreview.jpg

УХТЫ! Неуштоль Это Меню игры Соник Анлишед?

Хм..Скорее это бета-версия меню. На E3 наверняка будет новое.

Да поисковик мне не нужен))Всё на стадиуме появляется, секрета здесь нет))Просто я интерессуюсь, а не жду пока тут кто-нибудь выложит инфу.

Кстати, у меня тут теория небольшая возникла. Помните, в Sonic and the secret rings была необычная darkspine-супер форма Соника? Мне почему-то кажется, что в анлишде тоже не ограничатся традиционным супер-Соником...Смотрите сами: помимо "обычного"Соника у нас имеется ещё и верхог-СОник. А супер Соника нам показали аж в САМЫХ ПЕРВЫХ скриинах(а по игре это самое начало). Ведь обычно супер форму показывают в финале игры, как кульминацию. А раз нам Супер-форму показали в начале игры, то кульминацией может стать что-то другое..Мне почему-то кажется, что будет ещё одна необычная супер-форма, связанная с верхогом и "обычным" Супер Соником. Вот не знаю, но очень сильно кажется...

Поделиться сообщением

здорово))интересно))спасибо Тёма))

Поделиться сообщением

Квитрон отдыхает =) Отличный рендер Соника на картоне. Единственный рендер с ним, который мне нравится.

Хм..Скорее это бета-версия меню. На E3 наверняка будет новое.

Да поисковик мне не нужен))Всё на стадиуме появляется, секрета здесь нет))Просто я интерессуюсь, а не жду пока тут кто-нибудь выложит инфу.

Кстати, у меня тут теория небольшая возникла. Помните, в Sonic and the secret rings была необычная darkspine-супер форма Соника? Мне почему-то кажется, что в анлишде тоже не ограничатся традиционным супер-Соником...Смотрите сами: помимо "обычного"Соника у нас имеется ещё и верхог-СОник. А супер Соника нам показали аж в САМЫХ ПЕРВЫХ скриинах(а по игре это самое начало). Ведь обычно супер форму показывают в финале игры, как кульминацию. А раз нам Супер-форму показали в начале игры, то кульминацией может стать что-то другое..Мне почему-то кажется, что будет ещё одна необычная супер-форма, связанная с верхогом и "обычным" Супер Соником. Вот не знаю, но очень сильно кажется...

Всмысле волосатый суперсоник будет?

Поделиться сообщением

А Сонег разве лысый? =)

Поделиться сообщением

Ну не обязательно прям волосатый))). Просто так или иначе связанный с верхоговской формой и способностями Соника. Вот сохраню эту страничку, а когда игра выйдет, проверю, вдруг я был прав?=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу