Shtoporr 3 Опубликовано: 12 марта, 2008 Итаг, разработка второго Биошока официально подтверждена. Большие Папочки, надеюсь, останутся... Ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. не играл, а только смотрел часовое видео с комментариями разработчиков, так что читайте усё здесь: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=2153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 марта, 2008 Круто. Буду ждать. Надеюсь получиться не хуже первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) оеее наверно графика вообще будет не человеческого качества! жду с нетерпением)) надеюсь порт на Xbox тож сделают)) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Биошок 2 мне по нраву. System Shock, конечно, поразнообразнее биошоков будет, но он занудный до ужаса. Правда, Deus Ex лучше и того и другого. Посмотрим, что будет лучше: DX3 или сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Отлично первая мне оч понравилась)Вторую тож буду с нетерпением ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Первая часть была скучная до ужаса ^^* надеюсь вторая получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну я всемя 12 ногами, 8 руками и одним зубом за! *достал плазмиды с полки* ну а вобще, если они загубят игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 марта, 2008 Вторая? Странно... Могли и на простом аддоне попировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Итак,я наконец-то поиграл в игру.Она получилась лучше первой части,и не так однообразна.Играть нам предстоит за ''Большого папочку'',и это делает оригинальной игру.Рубить буром весело,ведь наконец-то появилась улучшенная физика!Вода в игре почти как настоящая,но детализация окружения не очень.Попадаются размытые текстуры.Исследовательская часть выполнена прекрасно,появились крутые моменты,почти как в CoD:MW.Роликов стало больше.Не понравился в игре экшен,тут он происходит по принципу ''стенка на стенку''.Оружия нового в игре много,плазмиды остались те же самые.В игре можно удочерить сестренку и послать добывать адам,для прокачки персонажа.Взламывать технику стало легче,а ещё можно сделать на своей стороне пушку.Вообщем игра мало чем отличается с технической части,зато много разных мелочей.Поэтому моя оценка ей 8.5/10. P.S. уберите из названия темы надпись уже разрабатывается и напишите Bioshock 2:Sea Of Dreams. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Да, по технике весьма напоминает первую часть, нововведения порадовали, но принципиального рывка после 1-й части не вижу. Моя оценка: 71-72/100, т.к. предпочитаю шутеры от третьего лица, а для FPS - вполне неплохой представитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не понравилось. Возможно, это пагубный эффект Эффекта Массы 2, но всё равно выше 7 не поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Оценил, и как и в случае с Дринкером - не понравилось. Нет, даже не то что не понравилось, мне игра СОВЕРШЕННО не понравилась :) Первая часть для меня была средней, вторая хуже, а значит ничего хорошего я от такой игры получить не смогу. Опять этот дикий сюжет и стиль, опять эти дикие РПГ элементы... Не, тот-же AVP и ME2 вышли лучше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 ПОМОГИТЕ!!! Сегодня купил игру ! Устонавлеваю !!! Включаю !!! Идёт надпесь Razor потом память не может быть Read !!!! ПОМОГИТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 марта, 2010 Потому что надо было покупать лицензию. Не так уж дорого и стоит (600р у нас в хит хоне). А пиратки по 100р. всегда имеют шанс не заработать. (Алсо, www.google.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 марта, 2010 Потому что надо было покупать лицензию. Не так уж дорого и стоит (600р у нас в хит хоне). А пиратки по 100р. всегда имеют шанс не заработать. (Алсо, www.google.ru) У меня пиратка,и всё отлично идёт. Идёт надпесь Razor потом память не может быть Read !!!! ПОМОГИТЕ !!!! Попробуй добавить виртуальной памяти. Кстати,игра мне почему-то увлекла больше чем Mass Effect 2,хоть первую часть Bioshock не очень любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 марта, 2010 У меня пиратка,и всё отлично идёт. Нет, ну я тоже на пиратке поиграл. k>:( Но, имхо, купил потом лицензию. Как бы, сказал "спасибо" разработчикам за интересную игру и уйму весело проведенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение