Rush 223 Опубликовано: 2 мая, 2009 Чорт((Я пропустил вчерашний эфир. Запись не вели случайно? sv:drop: если мой эфир - запись на предыдущей странице, эфир кела - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 мая, 2009 Раш провёл отличный эфир. Залог успеха - базарить в микрофон sv:drop: Собственно, это и показал недавний опрос))) Нам давно хотелось, чтобы все эфиры были более живыми и содержали в себе больше диджейской болтовни. Так что Раш - просто молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 мая, 2009 Всем привет. Постараемся сегодня выйти в эфир в районе семи-восьми вечера, если не будет технических проблем. Я не дома, и у меня тут жидковато как с музякой, так и с оборудованием. Надеюсь успеть всё это разрешить до вышеназванного времени. Зато вещать будем до утра. Итак, я запускаю вещание. Пока что ждём вас на нашей волне и готовимся начинать собственно кефир. Заявки можно будет сделать на канале соникцис. Передавать файлы вам скорее всего придётся через файлообменники, ибо в асечке меня сегодня не будет, только гуглтолк и жжтолк. Вещаем в несколько непривычной обстановке, так что сразу прошу простить мне возможные накладки. Стили музыки сегодня: цисовский рандом, от меня электронщина, от Милиши, очевидно, что потяжелее и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 Люди, запись эфира ведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 мая, 2009 Запись эфира ведётся. Технический перерыв на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) Симка и Омегыч представляют! Многие этого ждали еще полгода назад, но я же слоупок, хе-хе. Итак, завтра, в 20:00 по Московскому времени (17:00 GMT), состоится премьера первой передачи из цикла "История ритма"! В ней мы расскажем вам: • Чем так известна компания KONAMI; • Что такое Dance Dance Revolution - прошлое, настоящее, перспективы; • Что, кроме DDR, выходило в линейке BEMANI; • Разберем заданные вами вопросы; • Ну и еще что-нибудь по мелочи. Ждем вас, уважаемые слушатели! Интересующие вас вопросы, касающиеся DDR и других ритм-игр (например, "КАК ПРОЙТИ МАКСТРИСТУ!!!!!?!?!??!?1717171+1=9!) вы можете кинуть мне в оффлайн до эфира (ПМ/IM/IRC), а так же позвонить нам с Омегычем в Skype и задать свой вопрос в режиме он-лайн! Контакты: ICQ #230786917, GTalk: lazmeow@gmail.com, LJTalk: mahou_marisa, Skype: ru_jedi_master. Ждем вас на первом выпуске из цикла "История ритма"! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) Арти и Мелиша, спасибо вам за хороший эфир. почаще бы, лол Изменено 3 мая, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) а если тут заказ оставить. Можете пжста поставить The Prodigy - Invaders Must Die.) Отличный кефир сегодня. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 мая, 2009 круто, чо. кстати, типа если кому-то надо будет меня слышать, то я летом может быть наверное буду типа вещать, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2009 Из-за не предвиденных обстоятельств, наш с Симом эфир о Конами и ДДР переносится на час, то есть начало будет в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 мая, 2009 Да, передача слегка припаздывает, а пока можно просто насладиться хорошей музыкой x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 4 мая, 2009 Кстати, чуть не забыл отписаться! Эфир Милишы и Арти меня очень порадовал, хотя попал я только под конец :) Супер, ребята, так держать! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2009 Небольшое объявление!!! После трехнедельного перерыва возможно 9-10 мая выйду в эфир. Вся программа будет посвящена творчеству величайшего немецкого ди-джея и композитора Andre Tanenberger'у более известного под псевдонимом ATB. В программе лучшие хиты за 10 лет включая такие известные как 9 pm (till I come), Fields of love, Hold you, Let u go, I don't wanna stop, Humanity и другие. А также будет презентация нового двойного альбома Future memories, вышедшего 1 мая этого года. У меня только один вопрос: есть ли у кого то желание это послушать? Обращаюсь в первую очередь к тем кто любит музыкальное радио а не болтологию в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Обязательно буду слушать,и пара реплик никогда не бывает лишней. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Небольшое объявление!!!После трехнедельного перерыва возможно 9-10 мая выйду в эфир. Вся программа будет посвящена творчеству величайшего немецкого ди-джея и композитора Andre Tanenberger'у более известного под псевдонимом ATB. В программе лучшие хиты за 10 лет включая такие известные как 9 pm (till I come), Fields of love, Hold you, Let u go, I don't wanna stop, Humanity и другие. А также будет презентация нового двойного альбома Future memories, вышедшего 1 мая этого года. У меня только один вопрос: есть ли у кого то желание это послушать? Обращаюсь в первую очередь к тем кто любит музыкальное радио а не болтологию в прямом эфире ЕЕЕЕЕЕсссссстттььь!!! ATB - мега чел. у меня есть его несколько треков. И ночь с 9 на 10 мая мне подходит идеально)) Изменено 7 мая, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-demon 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 То что сейчас вертится под моим ником - лишь отладка софта. Хотя слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 мая, 2009 К сожалению мой эфир откладывается где то на неделю по техническим причинам. Как только смогу обязательно проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 мая, 2009 В честь 9 мая будет эфир от меня, опять же, Классического CIS.FM, разбавленного тематическими песнями и многими вкусняшками, заказы, конечно же, принимаются на канале или в асечку, что написана у меня в профиле. Вещание начнётся 21:00. Разнообразная музыка гарантируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 мая, 2009 Товарищи ведущие! Я нашел способ "починить" активацию SAM Broadcastера. Лично у меня он несколько месяцев назад отказался запускаться вообще. Если у кого-то еще возникли подобные проблемы, гуглите программу TrashReg и удаляйте ключи, связанные с EXE Crypterом. P.S. Да, авторадио вернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) В честь 9 мая будет эфир от меня, опять же, Классического CIS.FM, разбавленного тематическими песнями и многими вкусняшками, заказы, конечно же, принимаются на канале или в асечку, что написана у меня в профиле. Вещание начнётся 21:00. Разнообразная музыка гарантируется! О Я ГРЕБУ ждуждужду Не забудь записать кто нибудь напишите тут что-то.. я хочу 666 пост посветить Рашиковскому кефиру.. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 9 мая, 2009 Rush, огромное спасибо за 32 Kbit\sec. А то у меня скорость в самый плохой момент снизилась до диалапной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) /me слушает %time% и уже знает что говорить... Well, сразу даю оценку кефиру: Ах да - это картинка так что лично я не ору. Ня Как бы картинку я ещё могу сменить так что ногами не бить. Сюда я буду писать самое яркое из кефира:1 - аниме "Боевая жаба чего-то там"... все смотрели? 2 - Я риклолю тебя цис 3 - вай голубой вагончик Забавно у меня 666 гет на эфир Рашика.. и гет попался на 66 страницу... Изменено 9 мая, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 9 мая, 2009 То, что сейчас происходит на канале и на радио — это лютый факкен вин, у меня заканчивается радость в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 9 мая, 2009 да, всё очень круто и весело, нравится даже людям со стороны, которые с местным юмором не знакомы %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 9 мая, 2009 Веселый эфир) надеюсь запись идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 мая, 2009 Прелестный эфир, даже от работы не отвлекал. Респект, Ращ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 Спасибо за прекрасный эфир,чтобы все такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 10 мая, 2009 Всем слушателями спасибо за то, что слушали и за отзывы =) Вот запись, собственно, эфира, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) Раш, крутой-крутой! А сегодня - Классичесический CIS.FM от меня : ) Жду слушателей в 22:00 на /sw-dango_64 и /sw-dango_mp3. We gonna burn it like hell, ok? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение