МИМ 94 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Хотелось бы узнать точный порядок вещания диджеев. Так как мне к примеру не хочется слушать всех подряд, а только некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 декабря, 2010 По времени точно не скажу, но порядок такой: -Hey-Pi-Ron (короткий разогрев) -Gen -Chappie -Sinnie -Junker -PlatinZX -Max -Hey-Pi-Ron (основной блок) -Lion -Zver -Manic -Грибос Башня -Sphinx -Jelu Enhayo (и Ко) -LordAce -Emnily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Плюс хочу добавить от себя: эфир будет крутиться на моей машине, поэтому.. Будьте внимательны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Извините за вопрос, а что понадобится для вещания и какие трудности могут возникнуть и много ли жрёт оперативки? Тему не нашёл, поэтому здесь пишу, ибо не разбираюсь в тонкостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 декабря, 2010 ..А мы поехали, между прочим :) Эфир действительно огромен, господа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ген, я смотрю, у нас фанат евродэнса? :) Отличная подборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Кого сейчас крутят то? А то и неясно, блин... (Я просто на начало не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Маник сейчас идёт. его реплика пропустилась почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Кстати, Рон, когда будет доступна для скачивания версия подкаста? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Как Зверь смонтирует. Думаю в течении пары недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 декабря, 2010 YEARTOP 50 (part 2: position 25-01) Новый Год уже совсем не за горами. Вот и пришла пора узнать победителей нашего хит-парада. 25 самых выдающихся, 25 самых отличившихся и без сомнения 3 трека, которые запомнились по программам. 31 декабря с 18:00 слушатели CIS FM и SF21 узнают их. Кроме этих победителей мы узнаем 5ку лучших по версии шоу Армина ван Бюрена A State Of Trance. Ну и кроме того принимаю ваши поздравления в Skype. Для того чтобы связаться надо просто найти по нику ManicTH и вызвать. Жду завтра у радиоприемников! Начинаем за 6 часов до Нового Года. Будет сверхжарко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Организаторы накосячили, поэтому щас идет эфир Сфинкса, кто не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2010 что-то сбилось. По идее Сфинкс должен был идти после Грибоса. За ним Джелу и только потом Эйс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2010 До чего же приятное обсуждение сейчас идёт ^^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Эта тема для отдельного Эфира (с) Ребята, копирайт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) RagnaRock'n'Roll! P.S. Actually, лучшие что есть у нас, с нами и без нас тоже - это концовка. Пожалуй, она вышла действительно так, как и планировалось =3 Впрочем, все остальное лично мне просто хотя бы нравится (хотя шумы надо было заглушить, это да). Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Молодцы, ребята, таким и должен быть настоящий ЦИС ФМ :) Надеюсь, что не последнюю роль в том, что у нас есть такие передачи сыграло и наше вещание)) Ну и спасибо за теплые слова в адрес БСН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Какие душевные поздравления, честное слово, за душу взяли ^^. С Новым годом вас DJ-и, да и всех кого я сдесь знаю, всего самого откровенного и желаемого :). UPD: друзья я был бы рад, если вы поставите (именно тогда, когда будет можно) Frank Sinatra - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! ^^. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Кстати, Рон, колись, почему нашу финальную Abba "Happy New Year" выпилил? Она так лирично и эффектно заканчивала наше выступление :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Вопрос к Келу. Я ничего не выпиливал. Я отсылал практически в последний момент - поэтому не редактировал ничего. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Спасибо за положительные отзывы. По поводу эфира в целом скажу, что он получился отличным, несмотря на то, что я части эфира не слышал, послушаю в записи, ну и были некоторые накладки, в общем есть куда расти. Порадовало, что каждый диджей задавал в своём блоке определённый стиль что ли. Сейчас всё это действо потихоньку подходит к концу, играет последний трек, в целом выделить кого-то отдельно очень трудно, но вот мне очень понравился блок Emnily, получилось нестандартно, атмосферно и при этом празднично. В общем всё было оки доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Спасибо всем! И деджеям, принявшим участие, и слушателям! Отдельно спасибо Кэлу - за предоставленную возможность вещать этот эфир на ЦЫСФМ! Накладки были, но в записи постараемся всё исправить. С наступающим всех! А по поводу Эмнили - я думаю что она понравится всем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Да, Emnily выразила очень душевные, приятный и отзывчивые слова, честное слово, этот эфир был один из самых приятных в жизни. Я хочу сказать спасибо всем, кто был голос слов, которые искренне продлили нам жизнь, надеюсь в следуйщем году, мне выпадет шанс оказаться в эфире и так-же открыто полежание высказать. Всем ещё раз с наступающим! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Э-эх. Броадкастер мой броадкастер ) История такова: у меня он держит только английские символы. Около 25 треков изначально выпало из эфира вообще, пришлось резать названия, теги вручную, удалять все проблемные символы, в том числе русские буквы, скобки, точки с запятыми и прочее на ходу. Видимо, всё-таки что-то не порезалось, как нужно, и.. Короче, вина здесь моя, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 В любом случае, уникальный совместный проект. Прямо-таки радиомарафон про российских туристов застрявших в Конго про Новый Год. Все молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не пропускаем сегодня в 18:00 жду у ваших колонок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Новогодние эфиры, как всегда, имеют повышенную планку качества. Надеюсь, что все, транслирующие что-либо сегодня, будут соответствовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 января, 2011 Скоро будет традиционный итоговый эфир Питер-ЦИС ФМ. Тор-20 2010. Stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение