Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать точный порядок вещания диджеев. Так как мне к примеру не хочется слушать всех подряд, а только некоторых.

Поделиться сообщением

По времени точно не скажу, но порядок такой:

-Hey-Pi-Ron (короткий разогрев)

-Gen

-Chappie

-Sinnie

-Junker

-PlatinZX

-Max

-Hey-Pi-Ron (основной блок)

-Lion

-Zver

-Manic

-Грибос Башня

-Sphinx

-Jelu Enhayo (и Ко)

-LordAce

-Emnily

Поделиться сообщением

Плюс хочу добавить от себя: эфир будет крутиться на моей машине, поэтому.. Будьте внимательны :)

Поделиться сообщением

Извините за вопрос, а что понадобится для вещания и какие трудности могут возникнуть и много ли жрёт оперативки? Тему не нашёл, поэтому здесь пишу, ибо не разбираюсь в тонкостях.

Поделиться сообщением

..А мы поехали, между прочим :) Эфир действительно огромен, господа )

Поделиться сообщением

Ген, я смотрю, у нас фанат евродэнса? :)

Отличная подборка!

Поделиться сообщением

Кого сейчас крутят то? А то и неясно, блин... (Я просто на начало не успел)

Поделиться сообщением

Маник сейчас идёт. его реплика пропустилась почему-то.

Поделиться сообщением

Кстати, Рон, когда будет доступна для скачивания версия подкаста? И где?

Поделиться сообщением

Как Зверь смонтирует. Думаю в течении пары недель

Поделиться сообщением

th_happy_new_year.gif

YEARTOP 50 (part 2: position 25-01)

Новый Год уже совсем не за горами. Вот и пришла пора узнать победителей нашего хит-парада. 25 самых выдающихся, 25 самых отличившихся и без сомнения 3 трека, которые запомнились по программам. 31 декабря с 18:00 слушатели CIS FM и SF21 узнают их. Кроме этих победителей мы узнаем 5ку лучших по версии шоу Армина ван Бюрена A State Of Trance. Ну и кроме того принимаю ваши поздравления в Skype. Для того чтобы связаться надо просто найти по нику ManicTH и вызвать. Жду завтра у радиоприемников! Начинаем за 6 часов до Нового Года. Будет сверхжарко!!!

Поделиться сообщением

Организаторы накосячили, поэтому щас идет эфир Сфинкса, кто не понял))

Поделиться сообщением

что-то сбилось. По идее Сфинкс должен был идти после Грибоса. За ним Джелу и только потом Эйс...

Поделиться сообщением

До чего же приятное обсуждение сейчас идёт ^^!

Поделиться сообщением

Эта тема для отдельного Эфира (с)

Ребята, копирайт))))

Поделиться сообщением

RagnaRock'n'Roll!

P.S. Actually, лучшие что есть у нас, с нами и без нас тоже - это концовка. Пожалуй, она вышла действительно так, как и планировалось =3 Впрочем, все остальное лично мне просто хотя бы нравится (хотя шумы надо было заглушить, это да).

Изменено пользователем Jelu Enhayo

Поделиться сообщением

Молодцы, ребята, таким и должен быть настоящий ЦИС ФМ :) Надеюсь, что не последнюю роль в том, что у нас есть такие передачи сыграло и наше вещание))

Ну и спасибо за теплые слова в адрес БСН!

Поделиться сообщением

Какие душевные поздравления, честное слово, за душу взяли ^^. С Новым годом вас DJ-и, да и всех кого я сдесь знаю, всего самого откровенного и желаемого :).

UPD: друзья я был бы рад, если вы поставите (именно тогда, когда будет можно) Frank Sinatra - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! ^^.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Кстати, Рон, колись, почему нашу финальную Abba "Happy New Year" выпилил? Она так лирично и эффектно заканчивала наше выступление :)

Поделиться сообщением

Вопрос к Келу. Я ничего не выпиливал. Я отсылал практически в последний момент - поэтому не редактировал ничего.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Спасибо за положительные отзывы. По поводу эфира в целом скажу, что он получился отличным, несмотря на то, что я части эфира не слышал, послушаю в записи, ну и были некоторые накладки, в общем есть куда расти. Порадовало, что каждый диджей задавал в своём блоке определённый стиль что ли. Сейчас всё это действо потихоньку подходит к концу, играет последний трек, в целом выделить кого-то отдельно очень трудно, но вот мне очень понравился блок Emnily, получилось нестандартно, атмосферно и при этом празднично. В общем всё было оки доки.

Поделиться сообщением

Спасибо всем! И деджеям, принявшим участие, и слушателям! Отдельно спасибо Кэлу - за предоставленную возможность вещать этот эфир на ЦЫСФМ! Накладки были, но в записи постараемся всё исправить. С наступающим всех! А по поводу Эмнили - я думаю что она понравится всем. :)

Поделиться сообщением

Да, Emnily выразила очень душевные, приятный и отзывчивые слова, честное слово, этот эфир был один из самых приятных в жизни. Я хочу сказать спасибо всем, кто был голос слов, которые искренне продлили нам жизнь, надеюсь в следуйщем году, мне выпадет шанс оказаться в эфире и так-же открыто полежание высказать.

Всем ещё раз с наступающим!

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Э-эх. Броадкастер мой броадкастер ) История такова: у меня он держит только английские символы. Около 25 треков изначально выпало из эфира вообще, пришлось резать названия, теги вручную, удалять все проблемные символы, в том числе русские буквы, скобки, точки с запятыми и прочее на ходу. Видимо, всё-таки что-то не порезалось, как нужно, и.. Короче, вина здесь моя, конечно )

Поделиться сообщением

В любом случае, уникальный совместный проект. Прямо-таки радиомарафон про российских туристов застрявших в Конго про Новый Год.

Все молодцы.

Поделиться сообщением

Не пропускаем сегодня в 18:00 жду у ваших колонок:)

Поделиться сообщением

Новогодние эфиры, как всегда, имеют повышенную планку качества. Надеюсь, что все, транслирующие что-либо сегодня, будут соответствовать :)

Поделиться сообщением

And HERE WE GO!

Поделиться сообщением

Скоро будет традиционный итоговый эфир Питер-ЦИС ФМ. Тор-20 2010.

Stay tuned.

Поделиться сообщением

Бум ждать (=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу