Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Анонс

Если не будет форс мажора, то следующую программу я целиком посвящу проекту Schiller. Первый час-полтора - лучшие вещи с 2002 года, остальные 2,5 новому альбому, который выходит 12 марта под названием Atemlos

Поделиться сообщением

Господа, завтра, в пятницу, в 20.00 мы с Кэлом проводим эфир) Возможны внезапные гости!

Поделиться сообщением

Кстати пока у нас какие-то траблы на сервере с радио :)

Поделиться сообщением

Сейчас починю.

UPD: Все работает.

Изменено пользователем x-demon

Поделиться сообщением

Поиграю часик того, что не доиграл во вторник. :)

Это уже миксы Крафти Катса постарее, там, фактически, хип-хоп.

UPD

а, не, не пашет))

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

coverlf.jpg

SOUND OF FUTURE 31: SCHILLER SPECIAL

суббота, 13 марта, 20:00. Out of trance. В этот раз в эфире не будет транса, однако ожидается не менее вкусная вещь. 12 марта вышел новый альбом великолепнейшего композитора Кристофера фон Дейлена, который скрывается под псевдонимом Schiller. Называется он просто и незатейливо - Atemlos, что в переводе с немецкого "дыхание". Легкий и великолепный альбом за 2 года молчания с фирменным саундом. Ну а первые полтора часа слушаем лучшие вещи с 2002 по 2008 год (от Weltreise до Sensucht)

20:00 - 21:30 SCHILLER: FROM WELTREISE TO SENSUCHT (2002-2008) - лучшее начиная от первого альбома и до последнего

21:30 - 23:35 SCHILLER "ATEMLOS" - презентация двухдискового альбома

Не опаздывайте! Шиллер - очень потрясающая вещь!

Поделиться сообщением

Manic писал:
Называется он просто и незатейливо - Atemlos, что в переводе с немецкого "дыхание".
O RLY? Скорее уж, "бездыханный", судя по суффиксу -los. Хотя Мультитран предлагает переводы "затаив дыхание" и "запыхавшись".

Поделиться сообщением

Декс, я лишь перепечатал перевод альбома с русского описания, а в немецком ни бум бум. Да и важно ли это, когда альбом настолько шикарен, что тут не хватит слов)

Поделиться сообщением

Запись эфира:

http://rghost.ru/1152758 - аас (129,4 метра)

http://rghost.ru/1152768 - mp3 (97 метров)

Поделиться сообщением

эфир получился классным. побольше бы таких. очень душевно. музыка была подобрана суперски :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо) Извините, что пришлось свернуть пораньше, 5 треков со второго диска что не успел прокрутить прокручу в рубрике релакс, ну а в следующие выходные - ЮГОCIS FM - 2. Жжем в два раза больше. Тема - "Гелий и Куб":)

Поделиться сообщением

Сегодня с 20:00 приглашаю поностальгировать по музыке 1998 года, а точнее послушать сборник "Танцевальный рай. Club version 1". Самое первое становление клубной музыки

Поделиться сообщением

Celeroctos, спасибо за хороший рандум. Очень нравятся ваши эфиры 0_o

Поделиться сообщением

в эфире.

Поделиться сообщением

Аналогично, до 22:00 небольшой рандом из радиошоу Армина ван Бюрена A STATE OF TRANCE 436 и чуток Шиллера0_o

Поделиться сообщением

Из-за того, что записался в автошколу, придётся, наверное, перекладывать день своего обычного эфира со вторника на среду, но, т.к. завтра, увы, дела, поиграю пока по-старому сегодня.

Продолжу переманивать всех любителей живой музыки на электронщину и любителей электронщины наоборот)

Поделиться сообщением

В пятницу в 19:00 покручу новый альбом от студии Anjunabeats Anjunabeats presents Oliver Smith 01, ну а полноценная программа в субботу 20 марта в 19:00. Следите за анонсом

Поделиться сообщением

Aaarggh, что за ужас? Захожу на форум и в разделе CIS.FM вижу сразу четыре одинаковых вещания (ну ладно, авто-вещание не в счёт, три)! Хочется послушать всё, у каждого ди-джея что-то своё. А вы портите всё удовольствие, вещая одновременно втроём

Поделиться сообщением

fccover.jpg

SOUND OF FUTURE 32: FERRY CORSTEN presents ONCE UPON A NIGHT

Сегодня в 19:00 я вас жду как обычно на свой эфир. Весна вообще выдалась урожайной на альбомы маститых ди-джеев. Вот и в этот раз я решил сделать следующее - 29 марта выходит компиляция популярного голландца Ферри Корстена под названием Once upon a night, однако инет великая вещь и компиляция уже гуляет по всем файлообменикам. Собственно только сегодня вы сможете услышать новые треки, которые еще не были изданы. Такая вот большая премьера. Ну а помимо этого как обычно час свежего транса, новинки клубной музыки и конечно же релакс)

19:00 - 20:00 PURE TRANCE

20:00 - 20:25 FRESH mixed by Manic

20:25 - 22:50 FERRY CORSTEN - ONCE UPON A NIGHT (premier!)

22:50 - 23:10 RELAX

Поделиться сообщением

Ди-джеи, прекратите издеваться! Я разрываюсь между эфирами, не могу выбрать! Мне и Manic и Celeroctos нравятся!

Поделиться сообщением

Все вопросы Вэру, он же сказал что каждый выбирает то что ему хочется. У меня плановый эфир

Поделиться сообщением

Rive, у меня вообще рандомом крутится всё, что у меня есть, так что послушать успеешь, гарантирую ^_^ Ведь без диджеев же, чисто для развлекалочки включено же.

Поделиться сообщением

Маник, эфир как всегда шедеврален), приятно послушать.

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем. Постараюсь в дальнейшем радовать эфирами. Плэйлист выложу завтра

Sound_of_future_32__20_03_10_.txt

Поделиться сообщением

Следующий эфир у меня только в среду, а уже хочется что-нибудь намутить) Сегодня, если не будет никто больше играть, на часика полтора выставлю на обозрение микс синтетического спидкора. Спидкор электронный, не путать с металловым. Синтетический, потому что получился смешением хард техно и хардкора. Сам я такое не люблю, откровенно говоря, вообще, но этот микс мне в своё время импонировал, так что, авось, и вам понравится. :)

Поделиться сообщением

Анонсы на эту неделю:

суббота, 27 марта с 19:00 ЮГОCIS FM 2 - в эфире самые лучшие темы, в эфире - я, Jelu, Platinzx, Van Gogi и другие:crazyha:

Поделиться сообщением

Боюсь, меня в этот раз придется вычеркнуть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.